ID работы: 4297395

Голос в трубке

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Расстояние - самая ужасная вещь, если оно разделяет двух влюбленных людей. Лоик успешен, Иветта любима. Они оба понимали, что когда-то такое случится, но ни один не был готов. Лоик в Америке, работает, поет и практически доволен своей жизнью. Рядом нет самого важного - Иветты. Их разделяет большое расстояние - целый океан и несколько часовых поясов. Иве сложно. Очень сложно жить одной уже два месяца, и нельзя сказать точно, когда Ло сможет снова навестить её. Эта неопределённость мучает обоих. Да вообще, кого она не мучала? Ощущали ли Вы чувство, что очень хотите потрогать человека, но не можете физически это сделать, потому что он за тысячи километров от вас? Знаете, это мучительно больно. Это ощущение пожирает изнутри, не давая никаких шансов. -Я обещаю приехать, как только смогу, ты же знаешь, что это для нас двоих... -Знаю, - Ива уже захлебывается слезами и горестно вздыхает. -Ты обещала не плакать. -Нотте, сукин сын, я так скучаю по тебе, - она зарыдала с новой силой, чуть ли не крича, - ты не можешь представить. Я обещала, но не могу сдержать обещание, понимаешь? Я хочу к тебе. Трогать тебя. Дышать тобой. Спать на одной кровати и когда утром буду тянуть руку к твоей стороне кровати, там будешь ты, Лоик, а не холодное нетронутое место. Хочу чувствовать твоё сердце, дыхание, готовить тебе, даже стирать твои бесконечные футболки, лишь бы ты был рядом, разве не понимаешь? Её голос постоянно срывался. Это очень страшный звук, когда человек говорит, но едва держится, чтобы не зарыдать. -Ива, - Ло собирался с мыслями, медленно вздохнув, - мне тебя не хватает даже тогда, когда ты рядом. Я возьму билеты на завтра. Пора правда сделать тайм-аут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.