ID работы: 4296918

Only you my friend

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Это был самым обычным днем. Впрочем, у главных прокси дни всегда шли обычно, без никаких изменений, разве что новые жертвы на ночь. Это иногда надоедало им, хотелось чего-нибудь новенького хотя бы за этот год. Но это — желание, просто желание, в котором есть и свои пороки. Ничего не остается, кроме смирения. Каждые сутки будут повторятся: днем прокси будут строить из себя добрых мальчиков, а ночью превратятся в ночной кошмар.       По их взгляду не сражу скажешь, что это им не нравится, конечно, ведь сквозь маски не увидишь их эмоции. Интересно узнать, что скрывают эти маски?

***

      Попивая утренний кофе, Худи, облокотившись о стол, устремил свой взор в окно, где сквозь шторы проникали первые лучи весеннего солнца. Показался красивый пейзаж леса и в нем не отражались события, произошедших ночью. Просто очередная игрушка главаря, вот и все. Ничего не изменилось: днем лес просто прекрасен, даже птички и животные, не боясь хозяина, прибегали сюда, дабы насладиться здешним воздухом и природой; ночью же он превращался в настоящий Ад. Человек без лица выходил на охоту, не забывая про своих двух главных помощников, приходил к ним домой и вместе они искали жертву. Да, таков был этот лес. «Дом…» — подумал Худи, допив последний глоток. Помыл кружку и поднялся на второй этаж в свою комнату, чтобы окунуться в Тихий и Сладкий Мир Снов. В комнате было жарко, капелька пота стекала по лицу, за ней другая. Слегка отстегнул молнию своего худи, обнажив молочную шею, покрытую мелкими царапинками — стало чуточку прохладно и приятно. На лице появилась легкая улыбка. Прыгнув в незаправленную постель, Алекс мгновенно заснул, прогнав лишние мысли.

***

      Тим тем временем делал на улице зарядку, тыкнув в уши наушники. Спина после вчерашнего бега за атлетом жутко болела до хруста ребер, вот и пришлось сделать несколько приседаний да отжиманий, конечно, все через боль. Но парень терпел. Турникет хоть и был из дерева, на нем можно было подтягиваться. Еще пару раз, Тим спрыгнул, обтряхнул брюки от пыли и вернулся в дом.       Дом был двухэтажный, сделанный из кирпичей. Не такой большой, зато уютный. Окна, в основном, широкие, чтобы легко было выпрыгивать из них, когда главарь неожиданно созвал бы их. Дверей было две: одна выводила в западную часть леса, чья тропинка выводила дорогу в город, другая в самую глубь леса, где, возможно, жило безликое существо. Да, Слендер жил отдельно от своих прокси.       Сидя за столом, Тим улепетывал по обе щеки заранее приготовленный Худи чизкейк, запивая горячим капучино. Время от времени парень качался на стульчике, из-за дефицита хорошего утреннего настроения. Так раскачался, что, пролив на себя горячий напиток, с громким матом грохнулся на пол. Ну, ебана, итак в спине зудело, из-за такого вот не-в-темского нежданчика еще больше заболела. — Вот тебе и приключения на утро, — хихикнув, Тим с трудом поднялся, осмотрел себя с ног до груди. Снял мокрую майку, — Только вчера ее постирал, — осмотрел впитавшееся пятно. Не обратив внимание на пролитую жидкость и парочку стеклышек на полу, прокси направился в ванну и замочил майку.       В зеркале парень увидел свое чуть ухмыляющееся выражение лица. Видимо боль причиняла ему не только недовольство, но и дольку «счастья». «Мазохист». Кожа побледнела еще больше, вокруг глаз сияли темноватые оттенки, в самих глазах искрились усталость и истощение. Решив отдохнуть еще пару часиков, Тим поднялся к себе и заснул.

***

— Тим? Нет, не вздумай! — по моим бледным щекам текли холодные слезы, полные боли. На моих коленях лежала голова друга, не выдававшая никаких жизненных признаков. По его одежде стекала кровь с моего раненного плеча, смешиваясь с его собственной. Пульс был, но очень слабым. Снял с его лица окровавленную маску и взглянул на его пустые голубые глаза. Наклонился к его полуоткрытым мягким губам и поцеловал, отдав ему весь остаток своей любви, которая неожиданно пробудилась с того момента, как я впервые повстречался с ним в том лесу. И неужели сегодня этот огонек угаснет? Неужели я снова останусь один?..

***

«Два часа после полудня»       Худи проснулся в холодном поту. «Фига се, поспал», — промелькнуло у него в голове. Приняв позу звезды, Алекс сверлил глазами потолок. Он не мог забыть то, что ему приснилось. Он не мог понять, почему Тим? Тим для него просто напарник и друг.       Встав с уютного гнездышка, спустился в гостиную, где на диване тупо валялся Тим с какой-то девушкой. Затаился за шкафчиком и прислушался к разговору. — Слендер, вроде бы, пораньше зайдет за вами, — сказала девушка, отпив глоток чая. — С чего это вдруг? — Без понятия, — Худи присмотрелся и все-таки узнал девушку. Это была Розали, Информатор Слендера. Решив больше не прятаться, как мышка, подошел к ним, сел, откинувшись на спинку дивана. — Как ваше ничего, Розали? — усмешливо спросил прокси. — Можно было и без формальностей, — улыбнулась девушка. — Мое «ничего» всегда отличное. Сам как?       В голове сразу промелькнула картинка «мертвого Тима». — Нормально, — замялся парень. Тим, лежа на диване, искоса взглянул на прокси, заметив его легкое напряжение.       Прокси поболтали с Информатором еще несколько часов, не заметив, как солнце уже скрывалось за высокими деревьями. Роза, попрощавшись с парнями, вышла из дому через дверь, ведущую в город.       Худи стоял около холодильника, думая, выпить ему газировки или нет. А на полу до сих пор была пролитая жидкость с мелкими осколками. Тим подойдя к столу, почувствовал на подошве что-то жидкое и только заметил свой косяк. Однако Худи, не заметив ни друга, ни этой жидкости, столкнулся с ним лбом, Тим поскользнулся и, потянув за ворот Алекса, оба с негромким «Блядь!» упали на пол. В их глазах искрились легкий испуг и смущение, ведь Худи лежал на Тиме (Йа-йа).       Секунды летели незаметно для обоих. Они почувствовали, как по их телам бегали мурашки, как сердце сжималось. Не хотелось, чтобы эти секунды исчезали сразу — чтобы они еще чуточку ощущали «это». Странное, невиданное, теплое. Будто бы выпили кипяток и он стекал по внутренним органам, обжигая каждую клеточку и придавая приятную боль. Маски это не скрывали — их не было на их вишневых лицах. Он смотрел на него и наоборот. Каждый видел в глазах друг друга Вселенную, сиявшую множеством ярких звезд, и снопы искр.       Секунда, другая… Минута… А они до сих пор были в таком положении. Полуоткрытые губы что-то хотели от Алекса. Требовали что-то жаркого и жадного на свете, самого смертельного… — Надеюсь, я вам не помешал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.