ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Ен Дже... Прости, но я не могу принять твои чувства. - Но почему? - У меня уже есть любимый человек. Я его очень люблю и не могу бросить. - Ох, я понимаю. - Черноволосый улыбнулся, наверно не стоило этого говорить. - Нет, ничего.- Я поджала губы. - Мне правда жаль... - Все нормально. - Юноша погладил мою руку. - Надеюсь ты нашла достойного и будешь м ним счастлива. - Я кивнула и тепло улыбнулась. - Ладно, идем иначе нас начнут искать. - Сказал Ен Дже и мы пошли в сторону отеля. - Спасибо за прогулку ! - Сказала я, когда мы вошли в здание. Попрощавшись на первом этаже мы разошлись. Юноша пошел в сторону ресторана, а я направлялась в свой номер. Выйдя с лифта, я удивилась, так как у своей двери увидела мужскую фигуру, подойдя ближе, я поняла что это Хосок . - Привет, что ты здесь делаешь? - Я положила руку на плече парня, от неожиданности он вздрогнул. Без каких либо объяснений темноволосый схватил меня за руку и потащил за собой. Мы поднялись на этаж выше и оказались у какого-то номера, как потом я поняла, это был номер Хосока, так как парень открыл его картой и затолкал в помещение. - Где ты была? - Хосок начал сверлить меня взглядом, от чего я поежилась, но молчала. - Отвечай! - Я была на прогулке. - С кем? - Ен Дже... - Аа, так вот почему Юнги мне уже второй день говорит о нем, а я то дурак не понимал. - Юнги? - Я удивилась. - Что он тебе говорил? - Это уде не важно, его слова подтвердились... - Да что черт возьми он тебе сказал? - Я повысила голос. - То что он ошивается около тебя, а теперь я узнаю что ты была с ним на свидании! - Это было не свидание, мы просто друзья! - Да? А я вот в этом не сильно уверен. - Внезапно у меня закололо сердце и схватившись за тот участок, я почувствовала как по щекам начали скатываться слезы. От увиденного Хосок резко поменялся в лице и подбежал ко мне. - Су Рим, что такое, тебе плохо? - Парень обеспокоенно начал меня осматривать. - Не трогай меня. - Давай я тебе помогу. - Парень потянулся ко мне,но я отшагнула. - Не прикасайся! - Воскликнула я, но Хосок не послушал и немного помедлив он подхватил меня на руки и отнес на диван. - Еще болит? - Нет. - Тихо сказала я, вытирая слезы тыльной стороной ладони. - Я пойду... - Я привстала, но парень уложил меня на место. - Прости меня, милая. - Я посмотрела Хосоку в глаза. - Я ревнивый дурак. Я просто испугался, что ты уйдешь от меня и боялся, чтобы он не навредил тебе! - Как видишь со мной все хорошо! - Внезапно темноволосый навис надо мной и заглянул в мои глаза. - Я люблю тебя. - С этими словами юноша поцеловал меня. Сначала несколько секунд я не отвечала, а потом все таки поддалась. Оторвавшись от моих губ, он начал спускаться ниже. Подбородок, шея, ключицы... Его горячие губы обжигали кожу, и мне казалось, что на тех местах остались ожоги. Я пискнула, когда на шее почувствовала зубы, которые сжимали тонкую кожу, а затем мокрый язык, который прошелся сверху. Подняв меня на руки,Хосок понес меня на кровать. Он расцеловывал каждую клеточку моего тела. Новое чувство, которое до этого было мне чуждо, крепко завязывало узел внизу живота. Медленно мы начали избавляться от одежды, при этом сопровождая все действия страстными поцелуями. -Хосок,зачем ты так со мной?Ты же знаешь,что мы не можем..-Еле выдавила я из себя,когда холодные пальцы юноши коснулись оголенной спины. -Неужели мнение других тебе важнее чем собственные чувства?-Горячий шепот раздался возле моего уха. -Нет,но... -Тогда забудь про всех,они не могут нас осуждать.Есть только я и ты. Я сжалась когда осталась полностью нагая, на что Хосок усмехнулся. - Не бойся меня, я не кусаюсь. - Ухмыльнулся темноволосый и впился в мои губы. Я почувствовала, как он проникает в меня, я закричала, но весь звук был заглушен поцелуем, которым юноша как бы извинялся за причиненную боль. Он начал медленно двигаться, а я скулить. - Неужели так больно? - Он посмотрел на меня и с уголков глаз скатилась слезинка. - Угу. - Я кивнула головой и сжала простынь. - Терпи, малыш, скоро станет лучше. - И правда, вскоре я привыкла к новым ощущениям и боль сменилась на блаженное удовольствие. Целую ночь мы упивались друг другом сполна и закончив, уснули только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.