ID работы: 4296847

Нас не могут осуждать

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
88 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Как и обещалось, поездка в Пусан не заставила себя долго ждать. Декан сказал, что после завтра мы отправляемся в другой город на неделю все очень обрадовались этой новости. В том числе и мы с подругой, мы долго ждали этой поездки.,поэтому с нетерпением ждали отъезда. ****** - И так, все собрались? - Громко спросил староста группы, осматриваясь вокруг. - Да! - Хором ответили студенты. - Отлично, тогда я дам некоторые наставления перед отправлением. Итак, ваши группы будут иметь одного или двух сапровождщих. Сейчас я скажу к какой группе приставленны наставники. Группа А-1,вашим наставником будет учитель Ким Джин Хо. А-2 будет иметь двух наставников : Пак Сон Дыля и Чон Юру. В-1 - Мистер О Се и Чо Лин Су. В-2(группа в которой находились мы с Со Джин) - Мин Юнги. И наконец группа С - Чон Хосок. Вот эти люди будут вам помогать и сопровождать в течении семи дней, поэтому, пожалуйста, слушайте их. А теперь, можете рассаживаться по своим автобусам! - После этого все начали расходиться и садиться в свои автобусы. Я нашла нужный транспорт и пошла к багажнику, чтобы загрузить туда свой чемодан. - Мне правда жаль, что нас так расставили. - За спиной послышался мужской голос и я обернулась. - Я так надеялась, что вы с Юнги будете вместе с нами. - Я опустила голову. - Ей, малыш, не расстраивайся! Мы ведь будем видеться в отеле и на экскурсиях, поэтому все нормально! - Хосок взял меня за подбородок и нежно коснулся моих губ. - Слушайся Юнги. - Он подмигнул и скрылся в своем автобусе. Я также седа на свое место и мы тронулись. Дорога занямила 6-8 часов езды, а так как я не любитель длительных поездок, то меня разморило спустя первые два часа, поэтому я уснула на плече Со Джин. Проснулась я от того, что меня дергают за плече. - Ей, просыпайся, приехали уже! - Я открыла глаза и увидела перед собой Со Джин. - Пойдем, нужно успеть занять лучший номер! - Народ, номера распределенны, в каждом номере будет жить по два человека, так что смотрите список и разбирайте ключи. - Хоть на этом спасибо! - С облегчением выдохнуда я, когда рядом со своим именем увидела имя подруги . Забрав ключи от нашего номера, мы потащились на четвертый этаж, волоча за собой чемоданы с вещами. Так как возле лифта была давка, мы с подругой решили воспользоваться лесницей, даже не смотря на тяжелую ношу. - Я помогу! - Возле Со Джин внезапно появился Юнги, выхватывая из девичьей руки чемодан. Я улыбнулась,но в моей улыбке можно было увидеть капельки горечи. - Су Рим, давай и свой. - Блондин обратился ко мне, но я отрицательно покачала головой. - Не надо, я и сама подниму его. - Ты точно уверена? Мне ведь не сложно! - Заверил парень, Ноя снова отказалась от его помощи. Поднявшись на наш этаж я поняла, что половину приезжих поселили тут же, других на этаж выше. Найдя нужную дверь и воспользовавшись картой-ключем мы вошли в номер. Со Джин поблагодарила возлюбленного за помощь и тот ушел. - Су Рим, все нормально? - Я увидела обеспокоенный взгляд подруги. - Да, а что? - Просо ты какая-то вялая.. - Я просто устала. - Сказала я и принялась раскладывать вещи. Сегодня нас решили не заваливать какими-то экскурсиями или походами и просто дали отдохнуть в отеле. -Я в душ! - Оповестила я подругу и скрлась в ванной комнате. Закончив с воднвми процедурами я прямиком направилась в кровать. - Слушай, мне тут Юнги написал, предложил встретиться вчнрвером, пойдем? - Из ванной вышла Со Джин, замотанная в махровый халат. - Прости, но у меня ни на что нет сил... Ты иди, а я сегодня пасс... - Может мне остаться с тобой? - Нет, не стоит отказываться из-за меня, иди! - Ну ладно. - Девушка быстро собралась и вышла из номера. - Я скоро приду, отдыхай! - Проговорила она и захлопнула дверь. Немного полежав, я все таки уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.