ID работы: 4296274

аепроллдлип.doc

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
25.03.16 Забабахал-таки специальный файл. Будет у меня здесь своеобразный лог, так сказать. Заносить буду все испробованные способы и подсматривать порой, чтоб по второму кругу не пойти. Как решится проблема – потру. Или, лучше, в интернет выложу, всяко полезнее. Только с названием тогда заморочиться придётся – это-то я так, коллекционной статуэткой Ивана по клавишам долбанул, хы. Ну чего, по «Роллтону» – и вперёд, дальше с этой неведомой хренью возиться! 26.03.16 Ну вот. Чуши понастрочил, чтоб пустой лист не оставлять, а мог бы и по делу чего сказать. Это ж, етить её, инструкция, серьёзное дело, достояние современников и потомков. Ладно. Итак, двадцать пятого марта года две тысячи шестнадцатого от Расплаты… Тьфу ты. Опять фарс какой-то. Делать, что ли, нечего… В общем, то ли баг, то ли ловушка, то ль свихнулась, блин, игрушка. Поставил я на днях «Героев» пятых, пиратку – так, время убить и в памяти освежить. Идут, родные, как по маслу: крестьян по карте гоняю, демонам пинки раздаю, при виде анимации в заставках глаза выцарапываю. Победным маршем доковылял до миссии с Годриком – нате вам! Не ходит! Тут меня, конечно, всякие умники упрекнут: нажми, мол, на песочные часы в углу экрана, и будет тебе счастье. Так вот, авторитетно заявляю: во-первых, катитесь вы в «Таверну "World of Might & Magic"» с такими шутками; а во-вторых, эта рыцарская сволочь просто не двигается, с самого начала – хоть обкликайся там по свою сторону монитора. Написано – «Неделя кролика», а вот прыгать этот жирный панцирный «кролик» что-то не торопится. И чего с этим делать, непонятно. А поиграть-то охота! Гуглил, гуглил, да так ничего и не нагуглил. Вылеты, зависания, негодования по поводу утраченного Энрота – это пожалуйста. А с моей проблемой, видимо, никто не сталкивался. Чудно. Сегодня пробовал переустановить – не помогло. Сохранения, конечно, оставил, и зря, наверное, но заново-то вашей Забеаллой по карте скакать жуть как неохота… 27.03.16 Так. Стращал меня Малахов, что игры – зло похуже Кха-Белеха, а я не слушал. И, видать, зря не слушал. Заговорил он со мной сегодня. Голову повернул и заговорил. Не Малахов заговорил, в смысле. А кто? Так всё банально – Годрик заговорил. Хе-хе. Ой, я что, всё-таки решился это написать?.. Как заговорил, спросите? Фи, так это ещё проще – таблички с текстом высвечивает, а я читаю. Короче, заявил мне Годрик, что эту истеричную королеву спасать не будет, ибо дура и сама виновата. А он, значится, благородный рыцарь, вовсе не обязан и вообще вертел всю эту кампанию… Ну, там совсем не рыцарские выражения пошли. Двигаться с места категорически отказывается. Демонстративно грохнулся с коня в полном боевом облачении, и теперь, наверное, правда ходить не может. Плюнул и вырубил миссию. 28.03.16 Что-то совсем странное творится. Докачал я с того же пиратского сайта сохранений, решил попытать счастья с Маркелом. В первой же миссии к командирам патрулей прискакал архимаг Сайрус и, брызжа слюной, вежливо поинтересовался, почему место ссылки опаснейшего некроманта кишит ресурсами, лояльной нежитью и специальными обходными путями. В гневе превратил одного из надсмотрщиков в мою бывшую. Маркела зажали у края карты. Охрана больше не передвигается. Вернулся в главное меню – кампания за некромантов теперь недоступна. 31.03.16 Третий день пью сидр с Файдаэном и вампиром Николасом. Отличные оказались мужики – даром, что один эльф и поэт, а второй вообще подгнивает, аки студия Ubisoft. Нашёл способ общаться с ними через чат. Обсудили последние политические новости Асхана и бронелифчик Фриды, постебались над Раилагом с его сопливыми любовями. Эльф жаловался на изумрудных драконов, которые прекрасно воевали против Аграила, но потом вдруг начали строить из себя разобиженных. Рассказал, как уже, наконец, бросить «Героев» и найти девушку. Катались (управлял я, благо, на этот раз возражений не возникло) на найденном на карте «Ловушка» танке, пока не надоело. Зарядов не нашлось. Стреляли Николасом. Николас разозлился и посоветовал мне выключить эту «новомодную безделушку» и играть в тройку. А, и ещё. Это была не моя бывшая, а гремлин. Перепутал, со всеми случается. 1.04.16 Фух. Кажется, закончилось, наконец. Деинсталлировал эту проклятую поделку ко всем чертям, нарыл себе, как и советовали, третью часть. Эх, старая добрая заставка! Стоп, почему Катерина так ехидно ухмыляется?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.