Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4295916

Поближе

Слэш
R
Завершён
623
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 12 Отзывы 121 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
      Весна цвела в Централ-Сити, всё вокруг пахло пыльцой, на которую Рип чихал, впервые узнав, что у него на неё аллергия. Сара только забавлялась и срывая цветы, подносила их прям к его носу, и он снова чихал, заставляя Кендру заливаться смехом. — Прошу вас быть серьёзней, мы можем найти тут важную для нас информацию, — и снова чихнул Повелитель Времени. — Это 2023 год, вам нужно быть аккуратнее, чтобы ничего не узнать лишнего! — Мы знаем правила, — Сара подхватила Леонарда под руку и потянула на выполнение их задания. Проверить библиотеку частной школы, что может быть проще?       Они уже не слышали, что им Рип кричал в спину. Неудобные туфли давили, и Гамма немного припала на плечо Альфы, который как истинный джентльмен, крепко держал её тонкую руку под локтем, готовый её поймать в любую минуту. Их конспирация была самой «традиционной», чёрные очки и строгие костюмы, словно они пошли за кофе, сбежав со скучной работы. — Есть идеи как мы попадём в эту чёртову школу? — Леонард практически выплюнул эти слова, совершенно не понимая, почему именно их двоих отправили на это глупое на первый взгляд задание. — У меня тоже нет идей, но нам нуж… Сару прервали на полуслове. Из школьных ворот начали выходить ученики. Они были всех возрастов, но их было не так много, на всю школу было всего лишь триста двадцать три ученика, что было не удивительно для частной школы. Но прервал её веселый крик миловидной девочки: — Папа, я здесь, — мимо них пробежала милая девочка с яркими каштановыми волосами, своими маленькими ножками она пробежалась по ноге Леонарда, что остановило её. Пара ярких голубых глаз уставилась на него, обрамленные пушистыми ресницами, щеки были усыпаны только недавно выступившими веснушками. — Простите! Сара уловила запах лимона и снега, который ей чем-то напомнил запах Леонарда. Поняв, что он тоже это уловил, она мило улыбнулась маленькой девочке, которая от улыбки Лэнс тут же покрылась очаровательным румянцем. Ей было не больше семи лет. — Ничего страшного, этого дядю так не победить, — девушка отодвинула очки и подмигнула ей. — Беги, малышка. Девочка только кивнула и повернувшись на сто восемьдесят градусов убежала к тому, кого Сара была готова увидеть. Она ткнула пальцем Лена в щеку и повернула его голову в сторону убежавшей девочки. Прям на них смотрел Барри, всё такой же молодой и хрупкий, он совершенно не постарел, словно его время застыло в его двадцать пять. Он улыбнулся им той же улыбкой, что улыбалась эта малышка, которая тянула его за руку и что-то рассказывала, жестикулируя второй рукой. Аллен наклонился к ней и взял на руки и повернулся к ним спиной, спеша уйти, а девочка же весело помахала Легендам рукой, и ухватилась за шею отца. Они сели в машину, которая дожидалась их, на заднее сидение. За рулем сидел мужчина, побритый под привычное 0.3 машинкой. Он удостоился поцелуя в лоб от малышки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.