ID работы: 4295306

Она ведь совсем как Барашкинс.

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джуди. Джуди Хоппс. Джуд. -------------------- Это имя вертелось в голове у Барашкинс с тех пор, как Хоппс пришла в Полицейский участок № 1 в центре Зверополиса, преодолев все преграды. Эта маленькая крольчиха, что родом из какого-то захолустья под названием Малые Норки, преодолела всё: расовую неприязнь, стереотипное мышление, нетерпимость, постоянное давление со стороны общества, мягкое, но достаточно сильное отталкивание родителей и прессинг со стороны этих… Хищников. Зубастых, клыкастых, наглых хищников, что вечно притесняют, недооценивают таких, как она. Которые с пренебрежением относятся к травоядным даже сейчас, когда, казалось, те древние инстинкты забыты, животные больше не едят друг друга, и наконец установился мир. Они даже сейчас относятся к ней так, как раньше, когда она была частью низшего звена по работе, несмотря на высоту ее положения. Господи. как же это бесит- изображать, что она всего этого не замечает, что ей нисколько не обидно, не больно, что её это совсем не… Раздражает.Это бесит. Бесит! Боже. Хоппс… Она так похожа на неё саму, на Барашкинс. Джуд тоже выглядит счастливой, радостной и даже наивной, но настолько правдоподобно, что волей-неволей начинаешь думать, что так оно и есть на самом деле, что ей и вправду все равно на то, что хищники, эти плотоядные существа притесняли её с самого рождения и вплоть до сегодняшнего дня. Джуди умеет изображать из себя девочку-заиньку, ничего не знающую и не подозревающую крольчишку. Зайку с большими ясными глазами цвета камня аметиста, которые вспыхивают яркими огнями в лучах солнца и серой, но не кажущейся седой короткой шерсткой цвета пепла с черной каемочкой на концах длинных ушек, которые так мило опускаются, когда Джуди робко говорит с кем-то, кто выше ее по росту или по званию.  М, эти ушки… …несомненно, помогут ей вжиться в доверие к клыкастым мерзким тварям. Сначала нужно показать, будто ты уважаешь и даже побаиваешься их, а потом, когда настанет нужный момент, когда наконец у тебя появится она-власть, ты сможешь все. Только нужно ещё немного потерпеть. Барашкинс шла к этому всю свою сознательную жизнь. И она не сомневалась, что Джуди тоже. Когда у мисс Барашкинс появится власть… Все хищники поплатятся. Поплатятся за сотни, нет, тысячи лет унижений и травли над травоядными. Каждый из них за это дорого поплатится, о да! Каждый будет долго страдать, каждый будет долго мучиться, все они будут гореть в аду за их страдания, за все, что травоядные вытерпели! А она, посмеиваясь, будет стоять за всем, и никто никогда не догадается. Никогда. Все, что ей нужно- это удобный случай, чтобы у мэра все вышло из-под контроля, и она, выбив его из кресла, села на его место.  И, конечно же, тот, кто думает так же, как и она сама. Джуд ведь совсем как она. Тоже их презирает. А еще она отлично умеет притворяться. Но Барашкинс-то знает. Знает, что под этой милой маской сидит злоба на всех хищников, и эта злоба мечтает вырваться наружу, и уничтожить их, нет, превратить их жизнь в ад, резко лишив всех их выдуманных ими же привилегий. Да у клыкастых просто не будет шансов на нормальную жизнь, если эта злоба вырвется, выплеснется на них, оставив неизлечимые ожоги на их телах! Да… Может, хищники и крупнее нас, но мы превосходим их числом. Одна десятая часть Зверополиса- это хищники, мерзкие, отвратительные твари. Остальные-травоядные. Вечно притесняемые. Вечно недооценённые. Такие, как она. Такие, как Джуди. Джуди Хоппс. Джуд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.