ID работы: 4295154

Если бы не встретились.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Финал. Евровидение 2015 дело многим участникам толчок в карьере и какую-никакую уже популярность, что тоже немаловажно. Нотте мечется по коридорам, полным людей, нервно потрясывая кистями рук. Он не замечает людей вокруг, журналистов, которые просят задержаться хотя бы на секунду, сказать хоть слово. Не вглядывается в лица, которые сменяются и сменяются. Одним из этих лиц является Иветта. Девочка с ростом 155, такая же любительница музыки, как и каждый в этой толпе. Полторашка, метр с кепкой - как только не обзывали в школе. В этой толпе она просто теряется. Нежные черты лица, четкие скулы, темные волосы - всё это Вета, такая милая на вид, но не суди книгу по обложке. Растерянный Лоик всё ещё ищет что-то в этих коридорах, но безрезультатно. Бельгийская вежливость сначала указывала ему извиняться за то, что пытаешься подвинуть человека со своего пути, но ему стало уже всё равно - закулисье конкурса кишит людьми, как муравейник. И тут происходит то, с чего может развернуться что угодно: Лоик наступил Иветте на худую ножку, даже не заметив этого. Весь коридор наполнился писком. А что ей еще осталось сделать? Только после противного звука Ло развернулся, посмотрел Иве в глаза и, заикаясь, извинился. Глубокие-глубокие зеленые глаза с жалостью и искрой в них заглянули в пучину карих глаз девушки, и если между влюбленными обычно проходит искра, то тут целая молния, которая разожгла огромный костер. Лоику надо спешить. Он подарил Иве свою неловкую улыбку и снова удалился, оставив австрийку с его лицом в памяти. Та даже не успела ничего сказать и стояла, надеясь на то, что представитель Бельгии может вернуться. Разве она влюбилась в его статус на этом конкурсе? Разве в его голос? Разве, они когда-нибудь еще встретятся?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.