Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Лу Это было… неожиданно. Нет, я бы мог сказать, что это было прекрасно, изумительно, необыкновенно. Но на самом деле, этого я ожидал меньше всего, поэтому когда я, наконец, пришел в себя, Джеки уже отстранился. Увидев мои круглые глаза и изумленный взгляд, мальчишка весело засмеялся. - Ты чего? Я же видел, ты хотел этого. – Ну да. Я вообще много всего хочу. Это вовсе не значит, что все, чего я хочу, должно произойти. – Тебе не понравилось? Я… прости, я не знаю, что на меня нашло, я… - Дурак ты. Как мне могло не понравится? Ты думаешь, что несешь? – Я резко сократил расстояние между нами, оказавшись совсем близко. Джеки поднял голову, стараясь заглянуть мне в лицо. Видимо, в моих глазах он увидел что-то, что заставило его улыбнуться и потянуться ко мне за новым поцелуем. И на этот раз я не растерялся. POV автора Осторожно, злобный автор Это могла бы быть шикарная свадьба. Зал, украшенный белыми цветами, выглядел великолепно, живую музыку оценил бы даже самый великий композитор, а толпа желающих посмотреть на венчание принцев начиналась от Городских ворот. И вот, часы пробили двенадцать. Церемония началась. В зал вошел Амори, одетый весь в белое. За руку его поддерживал его отец. Поверьте на слово, это могло бы быть очень зрелищно… Могло бы, если бы Амори не ныл громким противным голосом: - Пап, ну пошли отсюда. Сваливаем, пока не поздно. Ну пожа-а-а-алуйста. Ну па-а-ап, ну что мы здесь забыли?! В принципе, даже это не могло бы испортить такую свадьбу… не могло бы, если бы не девушка, бросившаяся под ноги Амори - Любимый! На кого ты меня оставляешь? Обещал, гад, жениться, а сам! – Так, переходя от объяснений в любви к угрозам, девушка произвела на публику неизгладимое впечатление. Кто же знал, что Джеки окажется таким хорошим актером. Разумеется, остаться в стороне Амори не мог: - Прости меня, дурака. Не корысти ради, а токма во благо государственных интересов… - Этого отец Амори вынести уже не мог. Сделав знак фрейлинам, которые тут же оттащили девушку вглубь зала, он за несколько шагов преодолел оставшееся до алтаря расстояние и толкнул Амори так, чтобы он встал на нужном месте, рядом с Кристианом. Вздохнувший с облегчением священник только собрался начать читать молитву, как вдруг с жутким грохотом обрушилась люстра, до этого даже не зажженная. Следом воздух прорезал женский визг. Что, что, а кричать Тина умела профессионально. Ее прервал отец Криса: - СТОП! – Его усиленный магией голос был слышен на весь дворец. – Я отменяю свадьбу! Прости, друг, - обратился он к отцу Амори, - но выбора у нас нет. – Но обрадоваться Крис с Амори не успели. – Сын, этого я от тебя ожидать не мог. В наказание, ты женишься на первой, нет, первом встречном, на кого упадет мой взгляд. Более того, ты будешь младшим мужем. Такова моя воля. – Отец Криса оглядел присутствующих, видимо выбирая. Большинство мужчин сделали шаг вперед. Конечно, кому не хочется оказаться старшим мужем самого принца. И вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.