Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Корин Видимо, он окончательно сдвинулся. Ну какой из меня советник? Даже меня пробивает на истерический хохот. И вообще, последнее время меня преследует ощущение, что Крис мне что-то недоговаривает. Узнать бы что. Твою же мать! Идиотизм не лечится. Пролить себе на руку чай мог только я! Кипяток, между прочим. Надо бы найти врача. Моран, кажется. Да, у меня всегда была хорошая память на имена. Спросив у служанки дорогу, я без особых затруднений нашел нужную мне комнату. - Здрасьте. - Добрый день. – Он только сейчас повернулся. – Ты? Что ты здесь до сих пор делаешь? - Живу, между прочим. Куда я денусь-то? - Как это куда? Домой. – Совсем у парня крыша поехала. - Я пленник. Я не могу просто взять и уйти. Вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, лучше бы помог. – Он быстро осмотрел мою руку и полез за мазью. - Так значит слухи врут? - Какие? - Говорят, что ты победил принца. - Нет, это правда. - Тогда прости, но я повторюсь. Почему ты все еще здесь? - Да что ты пристал? Кто меня отсюда выпустит? - Сам так возьмешь, и выйдешь. Ножками. - Я не могу. - Что не можешь? Ходить? - Выйти. Мне Кри… принц не позволит. - А с какой стати тебе его спрашивать? Ты победил, а значит ты свободен. – Что? Это обычай такой, что ли? Мне срочно надо в библиотеку. Черт! Этот врач прав, я совершенно свободен. Но Крис даже не обмолвился. А мне казалось, что мы подружились. Пойду-ка я, закачу истерику. Резко распахнув двери, зашел в зал. Блин, как-то не подумал, что там может быть кто-то, кроме Кристиана. Он по моему лицу понял, что что-то не так. - Господа, оставьте нас на пару минут. – Когда все вышли, я решил, что можно начинать. - Почему ты мне ничего не сказал? – Кажется, Крис сразу понял о чем я говорю. - Я… - Не надо оправдываться. Хотя стоп, чего это я. Надо! - Рин, послушай. - Не хочу слушать! – Понимаю, что веду себя ужасно, но поделать ничего не могу. Может, я беременный? Других оправданий я не вижу. Честно говоря, я ждал чего угодно, но не этого. Крис мог наорать на меня, отправить в тюрьму, запереть. А он вдруг опустился передо мной на колени. Это галлюцинация такая? - Рин, прости меня пожалуйста. Извини, но я просто не могу тебя отпустить. - Но… почему? - Ты уйдешь. Я ведь знаю, ты не захочешь остаться со мной. А я… Я слишком эгоистичен, чтобы тебя отпустить. Мне можно, я же принц. - А с чего ты взял, что я уйду? - Ты останешься со мной? – Его глаза загорелись надеждой. И что мне на это ответить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.