Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 429130

Принц vs Кочевник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Main Kink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Корин Башка раскалывается. Куда они меня тащат? Кинули на пол. Пришлось приложить не мало усилий, чтобы подняться хотя бы на колени. Этот Кристиан самый самоуверенный тип в мире. Интересно, он искренне считает, что я буду ему подчиняться? И о ком это он говорил? ЧТО? Нет, только не это. Теперь понятно, откуда такая уверенность. В зал ввели мою сестру. Она, в отличие от меня, не связана. Странно. Не видят в ней опасности? Тина, увидев меня, прикусила губу. Ну и что теперь делать? Я не смогу ее отсюда вытащить. - Хочешь, чтобы я ее отпустил? – Вскинул голову. Он шутит? Увидев мое недоверие, Кристиан продолжил, - Я могу ее отпустить, если ты согласишься на мои условия. Плюс, я обещаю не трогать ту группу, которую мы засекли в лесу. – Так они и об этом знают? Кажется, у меня нет выбора. - Какие условия? - Все просто – ты мне подчиняешься. Полностью. Сделаешь все, что я скажу. – Только киваю головой. Не хватает сил ответить. Кристиан ехидно улыбается. – Отпустите девчонку. – Потом подходит ко мне, достает кинжал. Не надавливая проводит по горлу, а потом берет в другую руку мою косу и отрезает ее. Так вот зачем ему кинжал. Я тряхнул головой, волосы свободно рассыпались по плечам и прикрыли покрасневшие щеки. Ко мне бросилась сестра. Один из охранников замахнулся, явно собираясь ударить. Отбить удар я уже не успевал, поэтому пришлось просто встать под него. Упал на пол. Черт, больно. - Не трогать. – Тихий голос принца разносится по помещению. – У вас есть десять минут, чтобы попрощаться. Развяжите ему руки. – Очень кстати, а то руки затекли и теперь зверски болят. Я принялся их растирать. Из комнаты все ушли, и мы с сестрой остались вдвоем. Она обняла меня. - Прости. - За что? Ты не сделала ничего плохого. - Я… я бросаю тебя здесь. Я так не могу, Рин. Я обязательно тебя вытащу, слышишь. - Ни в коем случае. Даже не думай. Иди к отцу, предупреди, что принц знает о расположении лагеря. - А ты? - Не беспокойся за меня, пожалуйста. – Так и хочется закатить глаза. - Но… - Никаких но! Тина, я тебя умоляю, уходи. Я разберусь сам. – Тина кивнула и направилась к двери. - Закрыто. – Странно, им нет смысла нас запирать. - Постучи. – И правда, дверь тут же открыли. – Пока, сеструндия. - Пока. Увидимся. – Что-то я в этом сомневаюсь. Неважно. В комнате опять появился Кристиан. - Ты… Вы сдержите слово? – Это очень важно. Я слышал, что принц благороден, но… - Я же обещал. Ее не тронут. - Спасибо. POV Кристиан Ну вот зачем он переспрашивает? Если я сказал, значит я сделаю. Интересно, а куда мне теперь девать этого Корина? Зачем он мне вообще сдался? Еще один раб мне не нужен. Может?.. - Отведите его в гарем. Пусть подготовят. – Никогда не пользовался услугами гарема, предпочитая рабам любовников. Это веселее. А сейчас… Ну не знаю, понравился мне этот мальчишка. Ему это должно быть не в новинку. Насколько я знаю, у кочевников принято за знания расплачиваться подобным образом. – Сегодня вечером пусть будет в моей комнате. – Пожалуй, это отличный вариант. А когда надоест отпущу. Или убью… Как пойдет, еще не решил. Интересно, он будет сопротивляться? POV Корин Куда меня опять тащат? Стоп, это что, гарем? Так вот зачем я ему понадобился. Ясно. Меня подвели к кому-то, видимо главному евнуху. - Ты девственник? – Действительно, чего зря время терять. Сразу к главному. Кивнул головой. Кажется, он удивился. Что ему не нравится? – Меня Арик зовут. – Обошел вокруг меня, хлопнул в ладоши. Появилась стайка девушек. – Помыть, постричь. - Они бросились исполнять команду. Какая шикарная ванна! Целый бассейн. Засел я там аж на час. Потом они попытались меня постричь. Длинные волосы мне, конечно, больше нравились, но так тоже ничего. Прическа чем-то похожа на ту, которая у Кристиана. Рваные пряди, обрамляющие лицо. Только у него подлиннее. Потом мне выдали одежду. Ну, как одежду… Нечто, похожее на шаровары, причем довольно прозрачные. А как насчет рубашки? Ясно, никак. Ладно, и так сойдет. Что дальше? - Можешь пока отдохнуть. Через пару часов я тебя разбужу. – Пожалуй он прав, стоит поспать. Ближе к вечеру меня разбудили и отвели в комнату к Кристиану. - Жди. – Ну жди, так жди. И я сел на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.