ID работы: 4290839

Ты меня больше не отпустишь?- Я не разожму наши руки никогда!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пати у Старка на хате или Наташина ностальгия.

Настройки текста
-И так я пришел!- Старк вышел и раскинув руки продемонстрировал свой новый костюм.Черный пиджак, слегка мятый ,был чутка велик,блузка помялась,штаны скомкались,а черные очки немного не шли хозяину.Но Пеппер посмотрела на это чудо как на Бред Пита.Сто ж,любовь слепа.Наташа сама не поняла почему,но на душе стало от чего то больно,и сердце предательски защекотало. -Я моду Мидгарда не пойму ,никогда.-Тор почесал затылок.На нем был красный пиджак,черные брюки и зеленая футболка.Так что...кто из этих двоих более смешной сказать трудно. -Это не мода землян.Это Тони решил выпендриться.-Клинт соскочил с дивана и брезгливо потеребил край пиджака который одел друг-Еще и материал дерьмовый. Наталья невольно усмехнулась.Умел все таки Бартон поднять настроение.Будь то добродушная шутка, или прямое высмеивание Старка. -Хватит ребята.Давай Тони лучше включай фотографии.Эй,Джарвис! -Да сэр? -Как включить? -Я сам мистер Роджерс. -Но... -Я сам,мистер Родежрс. Капитан угомонился и обреченно сел назад на диван.После случая с микроволновкой,ни Тони,ни Джравис,не пускали кэпа к технике. -Да, идем!-Потс схватила Тони и поволокла к дивану. Вскоре все расселись.Наташа элегантно восседала на кресле,Стив и Клинт обнявшись тусовались на диване,Пеппер сидела на коленях у Старка,Тор с бутылкой пива сидел на стуле,и было пустое место на которое Тони не пускал никого.И в данной ситуации Наташа его уважала и понимала.Рядом со Старком,вернее,между Тони и креслом Романофф, всегда сидел Беннер,который безвести пропал после битвы с Альтроном.Сердце Наташи опять заныло и девушке пришлось сжаться что бы удержать крик. -Знаете ,это вечер вашей команды ,так что...я пойду.-Потс, не смотря на отрицания Старка встала и грациозно прощеголяла до кухни где занялась кексами. -Ладно ,приступим!-Энтони нажал кнопку.Слайд-шоу с фотками команды начались.Наташа не удержала улыбки от первых двух фото с ней,Хоукаем,Стивом и Марией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.