ID работы: 4290266

Случайно

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чужая свадьба.

Настройки текста
Т/И проснулась от звонка в дверь ее квартиры. Это был Чимин, который знал, что та может проспать. Девушка неторопливо потягивалась, пока парень чуть не выносил дверь ко всем чертям. Она встала, не посмотрев на время, пошла открывать Чимину дверь. — Ты рановато… — сказала Т/И, зевая. — Как это? Вообще-то выходить пора… — сказал Чимин, оглядывая комнату. Т/И оторопела, а потом пулей начала носиться по квартире, пытаясь собраться. Пока не увидела, что тот приехал на час раньше, чем обещал. Чимин понял, что она знает правду, когда та огрела его подушкой. — Ты чего? — отбиваясь от Т/И, спросил Чимин. — Зачем ты соврал, а? Ты думал, что я не узнаю, да? — Т/И, успокойся, я приехал, чтобы помочь тебе собраться. — Я без тебя платье не надену? — Нет, — сказал Чимин, хватая Т/И за запястья, останавливая ее атаки, заглядывая в глаза, хитро улыбаясь. — Что? В смысле? — удивилась Т/И, а потом притихла, когда Чимин уже выдыхал такой горячий воздух прямо в лицо. — Сможешь, конечно. Надевай, — сказал Чимин, отстраняясь. — Прямо сейчас? — Почему бы и нет? Я тут понял вдруг, что не знаю куда ехать… — Поэтому так рано приехал? — Да. Почти. Собирайся давай уже, а. А я пока чай заварю. Или тебе кофе? — Не хочу ничего, спасибо, — сказала Т/И, убегая в свою комнату. — А, может быть, ты наденешь платье в самый последний момент? Будет неловко, если ты чем-нибудь на него капнешь в процессе, — кричал с кухни Чимин, который уже освоился в квартире Т/И, как в своей. — Отличная идея, а главное вовремя, — ответила девушка, переходя из спальни в ванную комнату. Чимин знал, что Т/И девочка самостоятельная, но ему надо было проконтролировать. Обязательно. Без этого никак. Он не говорил об этом Т/И, но его беспокоит то, что ее бывший проявляет к ней снова интерес. Так беспокоит, что теперь пытается постоянно быть рядом. Но он не понимал, что его близость и заводит бывшего, наталкивая на странные поступки, в роде того, в кабинете. Они были взаимно противны друг другу. Чимин, блуждая по квартире в ожидании, случайно увидел их совместное фото в рамочке на тумбе. Возможно, та просто забыла убрать фоторамку, или же… А что, если она скучает по нему? Чимин с силой опустил бокал на эту тумбу. Бокал не разбился, но очень хотел. Чимин понимал, что рыться в чужих вещах нельзя, но сейчас очень хотелось, поэтому он, не помня себя, открыл комод, а там нашел… Ничего того, чтобы сейчас его заинтересовало. Да, он нашел какой-то старый хлам «на память», старые альбомы, но ничего, имеющего отношение к бывшему Т/И, не нашел. Скрыв следы преступления, Чимин вытер чай, который бокал в себе не удержал при внезапной встрече с твердой поверхностью. Т/И ничего об этом не знала, и не узнает. Никогда. Пока Чимин сам не расколется. Время шло, а Т/И все еще плескалась в ванной, а пора бы уже одеваться и выходить вообще-то. Заглянуть к Т/И и поторопить ее? Подождать? Пока Чимин рожал решение, девушка проскользнула за его спиной в спальню, где находилась одежда. Каково было удивление парня, когда он зашел в ванную, а там никого нет. Чимин подметил, что кое-кто только что принимал горячий душ. Пока он искал ее в ванной, она уже оделась и вышла из спальни. Они почти одновременно вышли. Когда Чимин увидел Т/И в платье, был поражен. Во-первых, он видит ее в платье в первый (ну кроме примерок в магазине) раз. Во-вторых, теперь, когда платье дополнено аксессуарами и обувью, оно почему-то стало еще лучше. Он думал, что его челюсть где-то внизу, но когда он увидел ее голову — ахнул. — Это что за гнездо такое, а? — возмущался Чимин, увидев прическу Т/И. — Что ты сказал? — Я имею ввиду, что вот так, — сказал Чимин и поправил прическу Т/И, попутно путаясь в ее волосах, — будет лучше. — Правда? — Да. — Не верю, — сказала Т/И и побежала к зеркалу. — Дожили. Ты мне не веришь. — Ты что, обиделся? Я же пошутила, — сказала Т/И, похлопывая друга по плечу. Чимин подошел к зеркалу и подметил про себя, что они неплохо смотрятся вместе. — Ах ты ж… — воскликнула Т/И, разглядывая Чимина в зеркале. — Что? — Ты серьезно, да? — Не понимаю, о чем ты? — Ты думал, что я не замечу, что камни в твоих серьгах такие же, как и в моих, а? — Я думал, что ты попозже это заметишь… — Ты за этим возвращался вчера в ювелирный? — Да, — быстро соврал Чимин. — Ммм… Это так мило, — Т/И вгоняла Чимина в краску. — Так, ехать пора уже. Быстро выметайся давай, — сказал парень, выпихивая девушку за дверь. — Ууу… Ты такой милый, когда пытаешься быть дерзким ~ — Ты что? Пьяна? — Чеменушка ~, — говорила Т/И, садясь на свое место в машине. — Т/И, перестань. Это не смешно. Лучше скажи куда ехать. — Я вожу пальцами по твоему навигатору… — приговаривала Т/И, пока вводила адрес, а потом закатилась истерикой. — Почему ты такая? — Какая? Веселая? — Да. — Не знаю. Обычно, когда я нервничаю, я стараюсь развлечь себя, чтобы не сойти с ума. А что, Минни? — Это очень интересный способ справляться со стрессом… И перестань меня так называть, женщина. — Хорошо. Не буду. — Нет, продолжай. — Ага, я знала, что тебе это нравится. — Т/И, не отвлекай меня. — Если ты хочешь так уйти от разговора, то у тебя ничего не выйдет, дорогуша. — От какого разговора, Т/И? — От очень серьезного. — Сейчас? Здесь? Ты странная какая-то, а сейчас еще только утро… — Радио. — Что «радио»? — Радио включи, я заткнусь. — Нет уж Т/И. Давай говорить всю поездку. — Без проблем. — Почему ты до сих пор живешь одна? — Потому что я одинока… — Я имел ввиду, почему ты даже хомячка не заведешь себе? — Он сдохнет… — Так, стоп. Во-первых, ты не одинока. Во-вторых, это еще почему? — Пак Чимин, не отвлекайтесь, смотрите на дорогу. — Ясно, эта тема тебе не нравится. — Да. Можно тебя попросить? — Больше никогда не спрашивать о твоем прошлом? — Нет. Окно открой, пожалуйста.

***

Они приехали рано, задолго до начала мероприятия. Т/И хотела упрекнуть Чимина за столь ранний приезд, на что тот просто развел руками и стал оглядываться в поисках кафешки. Как оказалось, совсем рядом есть одно такое заведение. Там можно и посидеть, ожидая остальных приглашенных, как раз все видно, и покушать. Чимин потащил девушку именно туда. Девушка упиралась, ссылаясь на то, что не голодна, но Чимин настойчиво взял ее за руку и вел к цели. Он усадил ее за столиком у окна, чтобы было видно, когда подъедут все, и уселся напротив нее. Девушка упорно отказывалась от еды, но Чимин настоял на том, чтобы он хотя бы выпила чаю. Осознав, что Пак Липучка не отстанет, она согласилась на чай. — Зачем я вообще сюда пришла? — вдруг заговорила Т/И, уставившись в окно. — Что-то не так, Т/И? — спросил Чимин, откладывая телефон, в котором сидел все это время. — Да так… Не знаю. Вообще, если так подумать… Ладно, забудь. Я не хотела. — Если тебя что-то тревожит, расскажи мне, я выслушаю, попробую помочь. — Здесь мне никто не может помочь… — Т/И, — окликнул ее парень совсем другим голосом, словно на допросе пытается выудить у нее важную информацию. — Мы можем прогуляться? — Конечно. Они расплатились и вышли на улицу. Погода была так себе, на любителя. Т/И повела Чимина вдоль по улицам, Пак терпеливо ждал, когда девушка решится рассказать, что ее так опечалило. — Я ненавижу этот район… Тот ЗАГС. Ты понимаешь, наверное, почему, но я все равно расскажу. Совсем недавно я планировала там расписаться… А вот здесь мы впервые с ним встретились, видишь? — спросила Т/И, указывая на автобусную остановку, — это было забавно… И очень продуманно с его стороны. Только представь, стою я на остановке. Ливень. Видишь те злосчастные ямы, куда поместится озеро? Проезжает машина, меня смывает волной, водитель останавливается, чтобы узнать в порядке ли я. Я вижу… Увидела тогда красивого парня, который пытался искупить свою вину за то, что облил меня. Да, вот так мы познакомились. А сейчас… Сейчас я хочу перейти на другую сторону улицы. Мы сделаем круг, не против? — Нет. — Тогда идем дальше. Помнишь ЗАГС? Я часто ходила мимо него то по работе, то еще куда. Он напоминал мне, что скоро и я стану женой. Это было приятно, а теперь мне мерзко. Мерзко вспоминать, что я была так глупа и не видела, что он пользуется мной, как дорогой вверх. Меня предупреждали, но я верила в его любовь. Но ее больше нет, я не сожалею. Теперь не сожалею. Этот груз долго лежал на сердце, а теперь его нет. Ты что-то хотел спросить? Спрашивай. — Я могу спросить прямо, да? — Спрашивай все, что хочешь. На все отвечу, но с одним маленьким условием. — Каким? — Мы больше никогда не вернемся к этой теме, хорошо? — спросила Т/И, заглядывая сопровождающему в глаза. — У тебя остались к нему какие-нибудь чувства? — выпалил Чимин, только потом осознав, что он сейчас спросил. — Чувства? Да, пожалуй, остались, — сказала Т/И, заметив напряженное лицо Чимина, — если только жалость. — Жалость? Потому что он упустил тебя, да? — Да, можно и так сказать. Мы бы могли остаться друзьями, но после всего тог… Нет, такой друг мне не нужен. Тем более, у меня есть ты. — Я? — Ну ты мне друг или нет? Уж явно не просто знакомый, тем более не приятель. Ты мой друг. Самый настоящий друг. ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. — Разумеется, друзья любят друг друга… Т/И, ты точно трезвая? — Да. Это все, что ты хотел знать о нем? — Да, пожалуй. — Отлично. Я так рада, что ты пошел со мной. Пойди я одна… Я бы уже ушла домой. — Кстати об этом. Если мы врем, давай договоримся о чем и как мы врем. — Зачем врать? — А если нас спросят, например, «как вы познакомились»? — Скажем правду. — Мы же не могли сразу начать встречаться… — Сразу не могли, но мы подружились, а потом привязались. Влюбились, начали встречаться… Это не сложно. Могу просто поддакивать тебе во всем. — Нее, мне не нужна такая девушка, которая будет со всем соглашаться. — Я не… Я не это имела ввиду. В том смысле, что… Ври убедительнее, Чиминка. — Но я честный человек… — Хей, мы соврем лишь в том, что встречаемся… Или не соврем? Мы же часто видимся? — Ну да, но это не то. Тут должно быть что-то в роде любви… — А кто сможет доказать, что мы не любим друг друга, а? — Я тебя понял, Т/И. Мы такие друзья, но если спросят, то мы любим друг друга. — Да… Знаешь, мы поговорили обо мне, а почему бы тебе не рассказать о себе? — Это скучно, тебе не понравится. — Ну Минни… — Ладно. Что сказать? Живу один, есть друзья. Девушки нет. Детей, питомцев, жены тоже нет. — Да ладно? Ты не похож на того, у кого были бы проблемы с девушками. — Это у них со мной проблемы. Видишь ли не каждая выдерживает меня. — Ты такой тяжелый? — Требовательный, капризный, эгоистичный, заносчивый, вспыльчивый, странный… Так меня характеризуют девушки, с которыми я встречался, да. — Ты не такой. — Такой. А ты не заметила, что ты делаешь то, что я говорю, нет? Ты не сопротивляешься. — А зачем? Если бы ты делал мне больно, вот тогда бы я сопротивлялась, но ты же как лучше стараешься… Разве нет? — Ты правда так думаешь? — Да. Может проблема в том, что ты не там ищешь? Иногда достаточно… О, уже подъехали, — прервалась Т/И и потащила Чимина к родственникам. На этом их минуты исповеди закончились. По крайней мере, Т/И излила душу, узнала что-то о Чимине, о чем не догадывалась. В то же самое время, Чимин узнал то, что его так волновало — Т/И больше не испытывает чувств к бывшему. Когда они подошли к собирающимся родственникам, Т/И не спешила вливаться в эту толпу. Чимин взял ее под руку, от чего девушка сначала немного удивилась, а потом вспомнила, что сегодня он ее парень вообще-то. Когда родственники немного наговорились меж собой, они заметили Т/И, которая все еще стояла в стороне, болтая с каким-то для них не знакомым человеком. Да, они все слышали, что ее бросил парень, думали, что придет одна. Или вообще не придет. Осторожно посматривали за новым парнем, шушукаясь между собой. Все уже прибыли, кроме жениха. Виновница торжества, а по совместительству — двоюродная сестра Т/И, наконец, подошла к Т/И. — Привет. А я уж думала, что вы шутите, — язвительно сказала она, желая подцепить Т/И. Ей это нравилось. — Привет. Извини, но шутки в прошлом. — М, а ты все еще видишь красивого парня? — продолжала давить сестра, указывая на остановку. — Да. — И чем он тебя облил? — Лаской и заботой, а еще готовит неплохо, — говорила Т/И, кивком указывая на Чимина, который смущался такой внезапной похвалы. — Ну раз так, тогда проходите, — не найдя что сказать, пролепетала сестра, — вы на машине? — Да, я за рулем. Не мог же я позволить такой красоте своими ногами идти, — вмешался Чимин. — А где ваша машина? — спросила сестра, не унимаясь. — Вон та, четвертая от светофора, а что? — спросил Чимин, указывая на свою машину. — Просто мы думали, что вы… Может, повяжем ленточек на нее? — Не стоит тратить на это время. — А почему мы до сих пор тут стоим, — поинтересовалась Т/И. Она не умела, да и не хотела, отвечать на яд сестры ядом, поэтому просто невинно спросила. — Жених в пробке стоит… — Но сейчас нет пробок. — Ну задерживается он, ну что тут такого. Так, я пошла. А то там все шампанское выпьют без меня, — сказала сестра и удалилась. Чимин и Т/И посмотрели друг на друга, а потом засмеялись. Им было весело от того, что они наговорили друг другу. Они притихли, когда на них стали косо поглядывать. Чимин уволок девушкку к машине, где их никто не услышит. — Почему мы ушли? — спросила Т/И у машины. — Пусть думают, что мы тут секретничаем. — Гениальная идея. — Ты не видишь, как она плюется в тебя? — Не обращай внимание, Минни. — И об этом. Не называй меня так при людях, хорошо? — Как? Минни? — Да. Именно так. — Почему? — Не солидно, знаешь ли, — сказал Чимин, поправляя галстук. — Хорошо. Не буду, господин Пак Чимин. — Ох, это звучит, словно ты моя рабыня. — Да иди ты, -сказала Т/И, легонько толкнув парня в лечо. — Только с тобой, моя дорогая. — Может вернемся туда? — спросила девушка, указывая на родственников. — Нет, рано еще, — сказал Чимин, вжимая Т/И в дверь своего автомобиля. — А сейчас что ты делаешь? — Не двигайся так резко. Пусть думают, что мы целуемся. — Ты гениальный, конечно, но мне как-то непривычно. — Але, я тоже не с каждым другом так стою. — Было бы весело. — Т/И? — окликнул ее родной голос. — Мама? — спросила Т/И, отстраняясь от машины. — Как ты? — спросила мать, обнимая свое чадо, мельком поглядывая на засмущавшегося Чимина, — а это кто? — Мам, это Чимин, он мой… Парень. Чимин, это мама, — познакомила их Т/И, — а где папа? — Он работает, не смог отпроситься. — Понимаю его. — А вы давно встречаетесь с моей дочерью? — обратилась к Чимину мать. — Н-не знаю. Ощущение, словно мы вечность знакомы. А мы не могли раньше видеться? — Скорее нет. Потом мать еще немного попытала Чимина всякими расспросами. Ну мама все-таки, волнуется. Для нее это тоже было ударом, когда тот парень бросил Т/И. Когда жених уже прибыл, наконец, все проследовали внутрь, началась церемония. Она показалась скучной Т/И, поэтому она все тыкала Чимина в бок, от чего тот слабо морщился, когда ему надоело, он взял руки Т/И в свои и не отпускал до конца церемонии. Он все еще сомневался в трезвости Т/И. После церемонии компания поехала в ресторан, где должно было все это продолжаться. Доехали без происшествий, если не считать, что один баян уже порвали. Когда они приехали к месту, где продолжались гулянья, Т/И снова вздохнула. — Что-то не так? — Опять ностальгия по прошлому… Этот ресторан… Ой, да похрену уже. Срать я на него хотела. Извини, выругалась. — Если бы ты не была моей подругой, а была бы девушкой, я бы шлепнул тебя за это. Моя девушка не должна ругаться, — сказал Чимин, грозя пальчиком. — Хорошо, что я не твоя девушка… Наверное, — чуть тише добавила Т/И последнюю часть. Когда они уже почти зашли в ресторан, Т/И остановила парня и притянула к себе. — Тебе придется веселиться, иначе тебя затрахают замучают вопросами. — А давай вместе веселиться все-таки? — Это чужая свадьба, на своей оторвусь. — А ты представь, что это твоя свадьба. — А где мой жених? Или он сбежал? — Ладно, забудь об этом. Просто веселись, иначе нас обоих будут расспрашивать, — сказал Чимин, щелкнув Т/И по носу, и увел внутрь.

***

После небольшого знакомства, когда все уже немного выпили, началось веселье. Тамада, который явно был намного пьянее, придумывал очень разные конкурсы. Чимин сначала пытался уловить хоть какую-то логику, но потом просто приятно проводил время, пытаясь участвовать в конкурсах. Т/И тихонько сидела где-то в углу, нет, не скучала. Она наблюдала за подвыпившими гостями и Чимином, который среди них оказывался ловчее, потому что на ногах держался. Когда все уже были почти в дрова, а в трезвых оставались только водители, коих было мало, беременная женщина и Т/И. Она не вызывала никаких подозрений, пока кое-кто не шепнул невесте, что Т/И и не веселится и не пьет. Тогда невеста взяла себя в руки, походкой павиана пошла к сестре. Т/И, завидев это чудо, сразу поняла, что та не просто так идет к ней. Где Чимин? Куда он делся? — Когда свадьба? — собирая слова в кучу, спросила сестра. — Какая свадьба? — недоумевающее спросила Т/И. — Каков срок? Кто отец? — Чего ты несешь? — Ты беременна, Т/И? Поэтому не пьешь и не веселишься? — Что?! Нет, конечно. Не пью, потому что … болею, а не веселюсь, потому что пока спускалась подвернула ногу, — врала Т/И, пытаясь выглядеть правдоподобно. — М, ясно. А я думала такой парень давно тебя уже… Ик… Ну ладно, сиди тут, как хочешь, — кое-как выговорила сестра и удалилась. — Твою ж мать, — подумала Т/И про себя, — Приехали, блин. Все, теперь она будет думать, что я беременна. Зашибись. И что теперь? Ей же не вразумишь, что я не пью, потому что не хочу, а тут сижу, просто потому что программа мне скучна… Интересно, как скоро об этом узнают все присутствующие? Как Т/И и думала, совсем не долго пришлось ждать, чтобы о ее мнимой беременности уже все знали, начали странно поглядывать на нее, но подойти к ней и уточнить почему-то боялись. Слушок дошел и до Чимина, который уже порядком утомился от пьяных конкурсов. Сначала он не придал этому значения, потому что не поверил, а когда об этом шушукались все — невольно засомневался в своей правоте. Он незаметно подкрался к Т/И, поэтому она вздрогнула, когда он взял ее за руку и начал пристально на нее смотреть. — И ты туда, же, да? Ты тоже думаешь, что я беременна? — начинала раздражаться Т/И. — Нет, я так не думаю. Просто пришел к тебе. Ты против? — Хоть один нормальный человек. Все вот эти люди поверили в то, что я беременна. Представляешь, да? — Почему? — Потому что я не пьяна в стельку, потому что не участвую в конкурсе а-ля «лопни шарик между ног». Сколько времени мы здесь? — Часа четыре, наверное. Почему тебе не весело? Хоть раз прикинься дурочкой. Они все равно этого не вспомнят. Кстати, а почему ты не пьешь? — После того, что было в том клубе я не хочу больше так напиваться. Вообще не хочу пить теперь. — Боишься, что опять разойдешься? Не бойся, я же с тобой. — Вот этого я и боюсь. — Пошли потанцуем, Т/И, пожалуйста, — просил Чимин, притягивая девушку к себе. — Я не умею, — призналась Т/И, и ее щеки порозовели. — А я тебя научу, — сказал Чимин, увлекая Т/И в танец. Чимин выбрал самое темное место, чтобы девушка могла спокойно делать ошибки, но когда заметил, что та делает большие успехи, вытащил ее на свет, незаметно так. Кто как, но они получали удовольствие вот так вот танцуя вместе. Пока музыка не сменилась на более быструю, но даже тогда Чимин не позволил Т/И вернуться в свой уголок, что поначалу немного огорчило Т/И. Однако парень нашел способ оставить ее рядом — он просто дурачился, заставляя Т/И сначала просто хихикать, потом смеяться в голос, пока до истерики не довел ее. И себя заодно. Когда они устали, девушка все-таки упросила парня отпустить ее подышать на улице. Алкоголь кончался, некоторые люди уже засыпали на стульях, а кого-то и след простыл. Когда Т/И вышла на улицу, она заметила, что уже темнеет. Сделав глубокий вдох, она почувствовала запах сигаретного дыма, а когда повернула голову вправо заметила свою двоюродную сестру-невесту, которая курила и, как показалось Т/И, всхлипывала. Она постаралась быстро уйти, но та заметила ее, выбросила сигарету, растоптала и направилась к Т/И. — Ненавижу тебя! — закричала сестра. — За что? Что я такого сделала? — не понимала Т/И, но медленно отходила назад, готовясь к любой атаке сестры как к словесной, так и к силовой. — Родилась, блят. Посмотрите только на нее! Что я сделала? — дразнилась она, — Ненавижу! — Да в чем дело-то? — уже почти кричала Т/И. — Ты еще и спрашиваешь?! — закричала невеста и тут же опустилась на колени и заплакала. — Что случилось? — спросила Т/И, присаживаясь на корточки, поглаживая сестру по голове. — А ты не видишь, да? Завидую я тебе! — Завидуешь мне? Почему? Это я должна тебе завидовать. Посмотри на себя, ты сегодня выходишь замуж за человека, которого любишь, сегодня твоя свадьба. Ты имеешь неплохую работу, квартиру в центре, дом за городом, машину. А я? Ты видишь меня? Смотри внимательнее. Я безработный бомжара, — Т/И заметила, как ее сестра начала успокаиваться, — который снимает квартиру. Меня бросил парень, которого я так любила… — Чимин тебя бросил? Сейчас? — закричала та в изумлении. — Нет, нет. Я не про него, но тут тоже… — Тебе с ним так повезло. Он такой заботливый, внимательный. Вы были такими счастливыми, когда танцевали вместе, — Т/И пыталась понять, когда она успела так узнать Чимина и как они на самом деле выглядели, — тем более у вас скоро будет ребенок. — Я не беременна. Почему так так решила? Потому что я не пью? — Ну да. — Я не пью, потому что мне стыдно потом за себя. А…- Т/И хотела признаться, что Чимин ее друг, но потом передумала, — чем плох твой жених? — Ты его видела? Напился и уснул, слабак… Я не знаю что у вас там с Чимином, но тебя никуда не отпустит, даже если ты уйдешь к другому. Почему? Я пыталась, но он, кажется, правда любит тебя… Т/И, послушай, что я тебе сейчас скажу. Если ты его упустишь, ты потеряешь многое в жизни и будешь сильно жалеть, что из твоих рук упархнул такой ангел. — Про ангела ты немного перегнула, не кажется? — Мне можно, я пьяна. Знаешь Т/И, вот мы столько лет ненавидели друг друга, а сегодня я тебе призналась, что завидую тебе, и на душе полегчало. Ты меня простишь за все эти годы унижений? — Конечно, я тебя прощу. Да и мне есть за что извиниться, — сказала Т/И обнимая сестру, но не договорила за что, потому что появился Чимин, который явно искал ее все это время. — О, Т/И, ты почему так долго на улице? Ты же можешь опять заболеть! Могла бы накинуть хоть что-то на плечи, — говорил Чимин, приближаясь к ним, пока сестра поднималась с колен и отряхивалась, утирая слезы. — Прости, Чиминка, я забыла. С тобой заболеешь, — сказала Т/И, тыкая подходящего парня в бок. — Только попробуй кашлянуть, я поставлю тебе горчичники.На твою прекрасную попу. — Прямо здесь? — Хоть прям сейчас! — пытался быть серьезным Чимин, в то время как Т/И хихикала. — Это так мило, боже, — протянула сестра, приводя себя в порядок, — вот видишь, да? А мой спит и срать хотел на меня. — Боюсь-боюсь, — дразнилась Т/И, показывая Чимину язык. — Как по-взрослому, Т/И, — сказал Чимин, закатив глаза. — А ты не права, сестренка. Если он спит, это не значит, что ему все равно. — Ты его не знаешь… Лучше знать. Знаешь, а ведь я назло тебе все это сделала. — Что? — Да, я знала, что вы с бывшим, прости Чимин, должны были жениться. Даже специально выбрала такую дату, понимаешь? А когда узнала, что он бросил тебя, извини, еще больше настаивала на дате и месте. Чтобы взбесить тебя, но, кажется, спокойно все это приняла. Почему? — Два слова. Пак Чимин. Наверное, я бы была сейчас очень зла на тебя или бы вообще не пришла, но сейчас я не думаю даже об этом. Я забыла его, как страшный кошмар, что мучает годами, а сегодня отпустил, — говорила Т/И, пока Чимин не закрыл ее рот ладошкой. — Это все мило, конечно, но если вы сейчас же обе не зайдете в здание, отлупцаю обеих. Понятно? — Вот видишь, да? — спросила сестра, делая отсылку к их разговору. Они зашли в здание, потому что угроза звучала хоть и странно, но убедительно. Сестра ушла к столу, пыталась восполнить алкоголь в своем организме, оставила Т/И с Чимином. — Ты что творишь? — шепотом спросила Т/И, когда парень начал поглаживать ее по спине, медленно прижимая к себе, но Чимин не отвечал. Тогда Т/И решила перехватить инициативу, потому что так хотела. Она резко оттолкнулась от него, но потом также резко обняла его, вызвав непонимание со стороны объекта пыток. — Т/И, что ты делаешь? — Греюсь. — А почему об меня? — Алло, ты же мой парень забыл? Нет, если хочешь, я могу пойти пообниматься с кем-нибудь еще, — сказала Т/И, отстраняясь и уходя. — Никуда ты не пойдешь, — сказал Чимин и с силой притянул ее к себе, — меня обнимай. И никого больше. — Ревнуешь? — спросила Т/И, обнимая его снова. — Я? С чего вдруг? — говорил Чимин, пока Т/И не стала сжимать его в своих объятиях, словно удав, — ну ладно, я немного ревную тебя. Немного.Потому что они все сейчас бесконтрольные. — А что стало с тем парнем из клуба? — Считай, что ты больше с ним никогда не увидишься. И больше не задавай таких вопросов, хорошо? — Хорошо. — Я не мышонок, перестань меня сжимать. — Не мышонок? Значит я змея?! Ну держись, Пак Чимин, — сказала Т/И и начала сжимать его еще сильнее. Чимин терпеливый, но дышать тоже надо. Не долго думая, нашел выход из ситуации. Это было достаточно просто, но потом можно было бы получить от Т/И по самые помидоры, так он думал. Он взял ее за подбородок двумя пальцами, повернул ее голову, которая все это время прижималась к его груди, к себе и, неожиданно для Т/И, накрыл ее губы своими, утягивая в поцелуй. Ахуев Удивившись такому повороту событий, разумеется, Т/И ослабила хватку, и углубила поцелуй, что являлось неожиданным поворотом для Чимина, потому что тот ожидал не этого. Почувствовав его руку на свой заднице, Т/И разорвала поцелуй. — А вот это уже лишнее, — прошептала на ухо Чимину Т/И. — Ты первая начала. — Вообще-то ты. Это что вообще сейчас было? — Могу задать аналогичный вопрос. — Эй, мы так не договаривались. Это неправильно. — Если уж играть, то играть до последнего. — Да, ты прирожденный актер, но ты мог меня предупредить. Мы могли сделать вид. — Поздно было делать вид. — Уже ругаетесь? — спросила мама Т/И, которая незаметно для обоих подошла. — Нет, мам. Просто выясняем отношения. — Куда ж без ссор. Слушай, Т/И, я пришла сказать, что ухожу домой. Твой отец уже волнуется за меня, кстати, спрашивал, когда ты его лично познакомишь с твоим молодым человеком. — Когда встречу его, — бросила Т/И, забыв о том, что соврала. — Ты же нашла уже, разве нет? — Я про отца мам, — продолжала врать Т/И. — Я буду ждать, когда вы вместе приедете к нам, а сейчас до свидания, — попрощалась женщина, обняв дочь, и ушла к выходу. — Минни, а может мы тоже домой поедем? — спросила Т/И, поворачиваясь к Чимину. — Я же просил меня так не называть. — Ну никого же нет вокруг. Ну поехали. — Ты устала? — Да, я устала, — пыталась сделать жалобный голос Т/И и добавила, — Т/И хочет спаааать. — Перестань говорить таким странным голосом. — Ну маааам, — протянула Т/И. — Так ладно, иди говори всем «до свидания» и поехали, раз ты устала. — Давай убежим? — Убежим? Ты в своих туфлях далеко не убежишь, — Т/И сняла туфли и начала шлепать босыми ногами, — надень обувь. — Не надену, — продолжала капризничать Т/И и отбросила туфли куда подальше. Чимин сделался каким-то злым на вид, грубо подобрал туфли Т/И, а потом подхватил Т/И на руки и направился к выходу. Победа, теперь можно отдохнуть, пока тебя несут вниз. По дороге к машине они встретили мать Т/И, и Чимин любезно уговорил ее подвезти. Мать и дочь были так похожи. Мама тоже пыталась отговориться, мол обузой будет, но Чимин не изменен, поэтому уговорил ее ехать с ними. Оставшийся путь до машины мам умилялась тому, что Чимин тащил ее дочь на руках, ей от этого становилось тепло на душе. Жаль, что она не знала, что они просто друзья. Наверное. Пока Чимин довозил маму Т/И до дома, а потом ехал до дома Т/И, та уснула на заднем сидении. Так сладко спала, что не хотелось будить ее, но оставлять в машине такое сокровище тоже не вариант. Поэтому Чимин аккуратно разбудил Т/И. — Мы приехали? — спросила Т/И, пытаясь проснуться полностью. — Да, выходи. — Здорово, этот день, наконец-то, кончится. Где мои тапочки… Туфли то есть. — Принцесска ты моя, — приговаривал Чимин, надевая на ноги Т/И ее туфли. — Сейчас получишь ты мое благословение… Каблуком. — Почему ты такая злая? — Что это за флирт? — Я просто делал все, чтобы мы выглядели как пара, а сейчас просто шутил. — Шутник, блин. Поверить не могу, что ты меня поцеловал там. — Так, мы договорились, что я был твоим парнем на один день, так? — Ну да. — А парочки целуются. Так что… — Но это было лишнее. — Давай домой топай пока не замерзла. Два часа ночи уже. — Серьезно? Так долго гуляли? — Да. — Ну тогда спасибо тебе за все, я домой. Пока, Минни, — сказала Т/И и уже собралась уходить, — Чимин? — Слушаю. — А нет, ничего. Мы же уже снова друзья, хэ-хэ-хэ, — сказала Т/И, злобно хихикая, и скрылась, пока Чимин ее не догнал. Она смотрела за ним в окно подъезда и видела, как он тоже еще какое-то время смотрел на дверь, но потом сел и уехал, она поднялась в свою квартиру. Зайдя, нехотя переоделась и легла на кровать, закрыла глаза. Сразу же распахнула глаза, когда вспомнила, что оставила свою сумочку в чиминовской машине. Хорошо, хоть телефон с ключами в кармане ветровки были. Да, значит скоро, очень скоро она снова увидит его. Лежа на постели она все думала о том, что ей сказала сестра. Она не успела впасть в депрессию от своих мыслей, потому что уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.