ID работы: 4289509

Братья?! Это не имеет значения!

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Поддавшись искушению.

Настройки текста
*** Вот уже полчаса Фред дорисовывал эту несчастную схему. В обычное время он бы справился за 10 минут, но сейчас его мысли то и дело возвращались к тому, что происходило ранее. Он давно понял, что не совсем обычный парень. Осознание этого пришло к нему, когда с неподдельным любопытством Ли Джордан обсуждал внешность девчонок из команды по квиддичу – Алисии и Кэти – ну а наш герой не проявлял никакого интереса, хотя и был самым приближенным к ним человеком из всех собравшихся. Благо – братишки тогда не было, а то не известно, чего бы он надумал. До недавнего времени Фред даже позабыл о своей «болезни». Ну, не заводят его особи женского пола, и ладно. Никогда у него не было желания поцеловать парня или что похуже… Но вот, в очередной раз заходя в школьный туалет (было это пол года назад) Фред увидел целующихся парней. Да. Именно. Вы не ослышались. Те, слава богу, его не заметили, и он продолжил наблюдать за ними. Кажется, это были пафосный всезнайка из Когтеврана и красавчик из Пуффендуя. Нашему герою было стыдно признаться самому себе и не понятно – то ли прыгать от счастья, что он не один такой, то ли перерезать вены, что тоже причастен к этому сборищу голубых. Даже мысль о том, что он может оказаться на месте одного из парней заставляла его приготовить пакет, чтобы не запачкать пол. Руки предательски дрожали, на лбу проступили капли пота. Все отчетливее и глубже у него в сознание он слышал дыхание парней у третьей кабинки, а потом обнаружил, что у него «стояк». Стоп. На этом закончим воспроизведение трогательных воспоминаний. Иначе… Фред встал с табурета и оказался перед кроватью брата. Внимательно оценив взглядом его лицо, он с удовольствием отметил, что ничего к нему не испытывает. Да и вообще не уверен, найдет ли когда-нибудь парня своей мечты. Но то, что он не такой, как все, не заставляет его бросаться на каждого без разбору, поэтому не известно, чего это люди так геев недолюбливают. Постояв еще минуту, для проверки, так сказать, Фред начал замечать нечто, что вгоняло его в депрессию. Не быстро, но очень стремительно. Он упустил момент, как начал заглядываться на ресницы брата, на его расслабленное умиротворенное лицо, на гладкую, почти без единого прыщика кожу. Хотелось к ней прикоснуться, вдруг, она на ощупь, словно шелк? Фред вздохнул. Хорошо. Только один раз. Он сделал шаг к кровати брата и опустился на корточки. Теперь лицо близнеца было очень близко, на столько, что все тело Фреда начинало трепетать, а руки коснулись хрупкого, казалось, невесомого, если так можно сказать, лица Джорджа. Самыми кончиками пальцев он провел по его скулам, пробежался до висков. Поддавшись искушению, прошелся по острой линии подбородка и спустился по шее. Тепло, чем ближе к сердцу двигалась рука, тем больше хотелось продолжить, касаться брата все больше и больше, забыв обо всем. Фред отдернул руку. «Идиот!»:- мысленно избивая себя палкой подумал он. «Что я творю? Я не могу влюбиться в брата, какого черта?» Разозлившись на самого себя он развернулся, быстрым шагом (видимо это у них семейное) пересек комнату, захватил с полки блокнот и перо с чернильницей и, естественно, наступив на ЖСиСРЛП (Жутко Скрипящая и Способная Разбудить Любого Половица), пошел, изо всех сил сохраняя непринужденный вид, в отцовский гараж. Это его укромное место, наверняка, он один такой идиот, который туда приходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.