ID работы: 4289436

Chanlli; Girl x Friend;

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

girl x friend;

Настройки текста
  Мы дружим с тобой с самого детства. Я помню, когда мы были ещё совсем детьми, я бросал камни в воду и, не дай бог, если попаду в лягушку, то получу от тебя со всей дури. Я помню, когда мы были в начальной школе, я совсем не любил учиться и ты всё время ворчала на меня за то, что я лентяй, а сама училась очень прилежно. Я помню, тогда у тебя был милый желтый пинал с утятами, тебе он очень нравился и ты очень волновалась, когда его потеряла. Я искал весь вечер и нашел его у школы. Ты была безумно рада увидеть его снова и крепко-крепко обняла меня. Я помню, когда мы были в средней школе, за мной бегали девочки, ведь я играл в музыкальной группе школы на барабанах. Кажется, иногда я пытался заставить тебя ревновать, хоть и неосознанно, но ты не ревновала, только сказала однажды: «Ну и самомнение у тебя выросло, Чан-Кочан». Я помню, когда мы были в старших классах, за тобой бегало много поклонников. С этого момента я и не обращал внимание на то, сколько поклонниц было у меня. Я очень злился, когда видел, что кто-то пытается всучить тебе любовное письмо, а когда ты что-то отвечала смущенно, волновался, что ты хоть одному, но ответишь на чувства. Но ты была просто смущенна и я радовался как ребёнок каждый раз, когда ты объясняла мне, что в этот раз тебе снова надоедали.   Я видел тебя разной: со стрижкой боб, раздраженной, ворчливой, напряженной, расслабленной, счастливой. Каждый раз я видел тебя и находил прекрасным всё твое существо. Но чем старше я становился, тем сложнее мне было. Я хотел стать тебе кем-то большим, чем просто другом, но чего-то боялся. Боялся подойти, признаться, боялся, что потом ты робко опустишь взгляд, как со всеми остальными, и неловко произнесешь слова отказа. Я боялся, что после этого всё будет не так как прежде, поэтому молчал.   Был морозный зимний день. Я собрался с силами, позвонил тебе и услышал твой звонкий голосок. Меня пробрала такая смелость, что я чуть ли не выкрикнул предложение встретиться. Ты посмеялась и согласилась, добавляя, что сама хотела позвонить.   Я готов был летать, мне казалось, что ступни мои даже не касаются земли. Я стремительно бежал на то место, где мы наметили встретиться, на то место, где раньше, ещё будучи детьми, мы гуляли, плескаясь в теплом фонтане. Я представлял себе наше недалекое будущее — как мы спокойно сидим на берегу моря, я держу твою ладонь в своей, и нам так хорошо, что словами не передать всю прелесть этого момента.   И вот я вижу тебя. Твои щеки стали розовыми от холода, изо рта выходит пар и ты улыбаешься мне так ярко, так весело, что я сам не могу сдержать улыбки.  — Пак Чанёль! — подбегаешь ты. — Такая холодрыга, а ты пригласил меня сюда, к фонтану. Не смотри на меня так. Я знаю, что ты его очень любишь, но пора заканчивать быть таким сентиментальным балбесом.   Я улыбаюсь, мягко толкаю её в бок.  — Так.. чего ты хотел мне сказать..?  — Джинри, я..  — Стой, Кочан, можно.. можно я буду первая? Нет, не так, отказы не принимаются, я скажу первая. — Она переводит дух и мне становится страшно, что если она признается первой, я буду выглядеть как барышня, а не как мужчина. — На самом деле, я всё никак не знала, что тебе сказать. И я.. я действительно пока не хочу, чтобы кто-либо знал об этом, поэтому, давай сохраним это втайне? — Я поспешно начал кивать. — Помнишь…   И после этих слов всё замерло. Погрузилось во льды всё «Я помню, когда..», ведь это было уже не ты\я. Это было ты и.. тот парень.   Я думал, что ты хотела снова со мной повеселиться, потом я начал думать, что ты тоже хочешь мне признаться, и только в конце до меня дошло, что означал твой счастливый, но робкий взгляд, поглядывание на часы и глупая улыбка.           Это означало, что я опоздал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.