ID работы: 4289312

once upon a time

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

над лесом волшебным сгустятся лиловые тучи, колодец с застывшей лавой уже запечатан навек. довольно бороться с предельно иссохшими душами, дорога из Стори... не будет уже без помех. воспоминанья твои и мои в нашей власти. на тоненькой нити колышется ловец снов. вновь горячий метал нам заменит пластик, и ненависть сладко свергнет с престола любовь. наши руки бледны, а губы искусаны правдой. сколько будем еще на реальность глаза закрывать? идиллию райскую реальность затмила бестактно. проглотить ее можно, от боли пытаясь молчать. менялись местами, в прятки играли, сбивая колени, царапая грудью асфальт и зубы от боли сцепляя. по пятницам ладили, ссорились в понедельник. в феврале расходились, мирились спокойно до мая. и так с каждым годом. декадой. столетием. вечностью. обрекаться на муку, имя которой Любовь. в этом городе воздух пропитан бетоном и известью, нам не выбраться, знаю. спасает лишь алкоголь. продержимся дольше, друг друга хотя бы жалея. отвергнем свободу, будем грезить о ней по ночам, наяву подвергаясь ударам, спастись не успея и пороком наполнится карма, призывая к себе палача. когда сердце застынет, уставшее от "недо-бита", почернеет внезапно от сладких, безумных грехов, а глаза твои слезы наполнят печально-сердито, когда мрак поглотит твою душу, превращая в раба без оков, я пойду за тобой. в море, пустыню и пропасть, опущусь в подземелье потерянных душ и забытых сердец. не смущаясь пред Богом, свою убивая гордость, и темное "я" укрощая, тебя возвращу, наконец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.