ID работы: 4289171

Не послушный мальчик и послушная девочка

Фемслэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
—Гоша? Что случилось? -спрашивала я своего лучшего друга, который внезапно поник после телефонного звонка. В один момент его лицо приняло злобную гримасу и ничего не сказав мне, лишь оттолкнул меня и ушел в никуда. Так началась моя история, тогда мне было 11 лет, а моему лучшему другу 14. Мы дружили с самого детства и потом что-то случилось и телефонный звонок все решил. Гоша вдруг исчез из моей жизни, а так был нужен. Потому что тогда моя подруга сбросилась с крыши и я была тому свидетельницей. Гоша как мог поддерживал меня, а потом его не стало. Мое имя-Юлия, для друзей просто-Юля. Сейчас мне 15 лет и где Гоша я понять не могу. В моей жизни так много всего произошло. У меня нет родной семьи, я живу в приемной и в не очень хорошем районе Москвы. Вы скажите, что Москва это такой классный и красивый город, но не тут-то было. Мой район полон опасности, здесь почти каждый день кого-то избивают или насилуют. Да, вы не поверите, но я сама в шоке! Мои приемные родители богатые люди, но увы мной они почти не занимаются и даже не оберегают от этого страшного района. По вечерам я обычно не выхожу на улицу и пытаюсь возвращаться домой, пока светло. Так же у моих приемных родителей есть сын, которому 17 лет, довольно высокий и симпатичный блондин. Удивительно, но почти вся их семья альбиносы. У всех такая белая кожа и светлые волосы, и только я одна выделяюсь-карие глаза, сама я брюнетка и не очень высокая, худенькая. Я очень люблю рисовать, мои руки иногда произвольно рисуют на уроках и это даже мне нравится, потому что именно в такие моменты у меня получаются не обычные рисунки. В комнате висит множество моих картин, но родители всегда ругаются, мол хватит рисовать так много! Но я их не слушаю, ибо кто они мне такие? В серьез я их не воспринимаю. Вообще я очень сложный человек, в моем мире могут ужиться только те, у кого много терпения. Я часто устраиваю истерики и могу по своей же глупости сильно обидеть человека, что тот чуть не покончит с собой-это самая плохая моя черта. На самом деле я помню своих родителей, но не помню почему и как я оказалась в приемной семье. Помню прекрасную маму и доброго папу. Я лишь помню о том, что, когда что-то случилось папа сказал мне где храниться огромная сумма денег и я до сих пор помню это место. Но зачем он мне сказал это место? Я до сих не могу понять. Знаете, мне как-будто стерли память, чтобы я не помнила о том, что случилось с моим родными родителями. Как же я по ним скучаю. И конечно, я ужасно скучаю по Гоше и по моей подруге-Алине, как мне их не хватает! Да, сейчас у меня есть компания, где я тусуюсь с друзьями. Они пьют и некоторые курят. Удивительно, но в свои 15 лет, я уже была пьяна в тряпочку, все из-за того, что я снова из-за своей истерики обидела человека. Для кого-то это окажется пустяком, но да меня-нет! Такой уж я человек. Я иногда все еще пытаюсь набрать старый номер Гоши, но в ответ лишь слышу автоответчик и бросаю телефон куда подальше. Куда он пропал? И почему? Эти вопросы не выходят у меня из головы. Сегодня, как всегда я возвращалась из школы по -своему району. Как же я боюсь здесь ходить, кожа покрывается мурашками. Скрестив руки на груди, я медленно шла по узкой дороге, как вдруг меня кто-то толкнул в сторону. —Смотри какая красавица! -увидела я перед собой двух мужчин и видимо они были пьяны. Один начал приближаться к моему лицу, но я сразу отвернулась. —Малышка, мы всего лишь поиграем с тобой, м? Тебе понравится.-заговорил второй и они склонились надо мной, но не успели дотронуться до меня, как кто-то разом отключил двоих. Я лишь резко встала и увидела двух парней, на лице у одного была маска. И черты казались такими знакомыми. —Будь осторожна! -заговорил тот, что без маски и они скрылись. Почему они решили спасти меня? И почему у парня с маской такие знакомые черты лица? А вдруг это Гоша? Еще минуту и я готова была бежать за ними, чтобы узнать он это или нет, но потом поняла, что уже нет смысла. Быстро развернувшись, я глубоко вздохнула и пошла прямиком к дому, но мысли о парне не покидали меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.