ID работы: 4288629

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
R
Завершён
21
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Мама дождалась, когда Ю Ри выйдет в дамскую комнату, и положила руку на руку сына: - Куки, милый, она настоящий бриллиант! Редко встретишь такую воспитанную девушку в наше время, да и семья у неё приличная. Если вы решите пожениться - мы благословим этот брак. - Какой брак? Мама? Папа? – Джон Кук посмотрел на родителей, совершенно недоумевая. - Ты же знаешь, как важна репутация в бизнесе. Слухи распущены кем-то, и если это будет распространяться дальше… ничем хорошим это не закончится. В интересах семьи ты должен сделать ей предложение как можно скорее. - Папа? Мама? Какие слухи? О том, что меня… больше интересуют мальчики, чем девочки? - Скажем так, слухи о том, что тебя совершенно не интересуют девочки. А тут ваша помолвка будет очень кстати! Куки понял, что капкан захлопнулся, и попытался отгрызть собственную руку, выдавая правду: - Она уже была замужем! Родители переглянулись: - Дети есть? - Нет, но она теперь не торопится замуж! - Уговори! Это в твоих интересах! Наш бизнес в момент мирового кризиса и так балансирует на грани. Люди первым делом сокращают расходы на свои удовольствия, перенаправляя денежные потоки в сторону нужд первой необходимости. - Я не… не могу! Я не могу! Папа сурово посмотрел на сына: - Мы передали тебе капиталы семьи, надеясь на твое благоразумие и желание отдать свою жизнь для поддержания твоего бизнеса! Мы поддержали твою мечту, теперь постарайся не упустить все из-за своего упрямства. Девушка миленькая, не глупая, спокойная, семья приличная. Делай предложение и сыграем свадьбу как можно скорее. - Я не на это рассчитывал, соглашаясь познакомить её с вами, - Куки совершенно растерялся. - А мы рассчитывали на это. И, надеюсь, сын, ты не подведешь родителей. - Мама достала из сумочки коробочку, раскрывая её и демонстрируя бриллиант приличных размеров. - Предложение можешь сделать сегодня. - Прямо сейчас, - папа был неумолим. Вернувшаяся Ю Ри села на свое место и расправила салфетку на коленях: - Вы говорили о своем загородном доме… - Милая, Куки хочет тебе что-то сказать, - мама засигналила бровями, и Ю Ри готова была поклясться на туфлях своей онни, что под столом Куки пнули, ибо тот вздрогнул, кивая и напоминая собачку на приборной панели. - Чо Ю Ри, ты выйдешь за меня? Девушка уставилась на кольцо, сверкавшее судя по всему натуральным бриллиантом, а потом перевела взгляд на Куки, взглядом выдавая недоумение и молчаливо вопрошая «что делать дальше»? Джон Кук кивнул, пожав плечами, мол «потом объясню». - Это так… неожиданно… я не думала… - Соглашайся, девочка. Мы поддержим ваш брак, - мама улыбнулась, ласково глядя на Ю Ри, и та протянула руку вперед, разрешая нацепить бриллиант на свой палец. Родители зааплодировали, официант вынес шампанское, а с потолка посыпалось конфетти. «Влюбленные» взирали на все происходящее в некотором шоке, совершенно недоумевая, как они позволили всему этому случиться. В голове Ю Ри всплыло любимое обзывательство онни в адрес самой девушки «Косячница», а пальцы сами набирали смс под скатертью «Онни, я помолвлена с Куком. Что мне делать?». Телефон беззвучно завибрировал, доставляя ответ «Выбирать свадебное платье, малышка!». Помощи ждать было неоткуда. Куки пялился на шампанское в своем бокале, пребывая в таком же недоумении, как и Ю Ри. Возможность расставания надо было обговорить все же заранее, но кто мог предположить столь радикальные методы решения проблемы, возникшей в хорошо налаженном бизнесе семьи Ким? В машине Ю Ри стащила кольцо с пальца, протягивая его Куки: - Держи свое добро. Пригодится попозже. - Оставь пока у себя. - Пока? Слушай. Я свою часть сделки выполнила! А как ты там дальше рулить будешь, меня не волнует, я замуж не пойду. Я там была, мне не понравилось. - А меня тебе не жалко? Я тоже не планировал тебя в невесты брать. - Вот! Поэтому верни меня онни и расстанемся ласково. - Не могу.- Куки решительно помотал головой. - Почему? - А что я родителям скажу? - Скажи что я разведенка и у меня пятеро детей! - Я уже сказал, что ты была замужем и детей у тебя нет. Как видишь, это нас не спасло. Мы теперь в одной лодке! - Эй, эй! Парень! Мы на разных берегах! Скажи, что я сбежала от тебя к какому-нибудь нищему студенту, охватила меня страсть… я это сумею сыграть убедительно! - Подождем, пока слухи не утихнут! - Слухи про то, что ты гей? - Я не гей! - Я помню. Но уж извини, если твои родители готовы принять в невестки девушку, которую они первый раз видят, то что-то с тобой не то явно! Может, ты на два фронта работаешь? Слухи просто так не рождаются! - Я не гей! – Рявкнул Куки, припарковывая машину на узкой улочке у дома Ю Ри. - В гости не приглашаю, а в палатку пошли, обмозгуем твое полное тактическое поражение в борьбе со слухами и родительской заботой! - Какую палатку? - С соджу! Знаю я тут одну забегаловку, еда вкуснейшая, ценник умеренный! Перед Джон Куком была поставлена жаровенка и пластиковая тарелка с кусками говядины, Ю Ри, ловко орудуя палочками, уместила почти все мяско на огне и разлила соджу по стопочкам, сверкая бриллиантовыми гранями на пальце: - Погнали. Проблему лучше решать на сытый желудок! - Ты же в ресторане умяла две порции! - Я нервничаю и ем. Из-за тебя, между прочим, нервничаю! Ешь и не пыхти тут злобно. Это ты у нас тут должен доказывать свою ориентацию перед обществом, а не я! - Я не должен! Меня оболгали! Ю Ри чокнулась стопкой и высказала умную мысль: - А тебе теперь это опровергать. Я так понимаю, бизнес накроется медным изделием, если ты не докажешь, что твоя ориентация исключительно гетеросексуальная? Может, тебе оргию с девушками организовать, а я как раз узнав об этом тебя и брошу? Мол, фуфуфу, изменник? И стекла побью в квартире? - Оргию тоже нельзя… - Давай онни попросим помочь? Она изобразит пламенную страсть к тебе. Ты поддашься на её чары и я опять такая: фуфуфу изменник и стекла все же побью? - А давай просто поженимся? - Куки откинулся на спинку пластикового стула, признавая свое безоговорочное поражение. - Не могу. То есть не хочу. Я с бывшим мужем три года встречалась, прежде чем мы поженились, и хорошего не вышло, а тебя полтора дня знаю, думаешь, толк выйдет? - А потом разведемся! - Со скандалом и битьем стекол? – По мере увеличения дозы выпитого на обоих напала благостная радость. - Это мы потом решим! Главное - свадьбу с размахом! Ты замуж как первый раз выходила? - Скромно. Расписались и все. На платье денег не было. Нищие студенты. А потом на фестиваль косплея пошли, там пофотографировались и укатили в медовый месяц на практику. И вот там началось. То ему не так, это не эдак. Что я готовлю он не ест, а что он ест - я готовить не умею… И всегда я во всем виновата, и работу ему не найти, и денег я мало зарабатываю… - Я не такой! И платье будет! Точно знаю, все девушки мечтают о белом платье и банкете! А для готовки наймем экономку! Ю Ри изобразила задумчивость, глядя на опустевшие бутылочки из-под соджу: - Точно наймешь? - Слово! Ким Джон Кук никогда не врет! - Вот ты сейчас между прочим, родителям наврал не моргнув глазом, про нашу неземную любовь, зародившуюся с первого взгляда… - Я приукрасил действительность! А мяско то вкусное… - А я говорила! - Ю Ри ловко завернула в листья салата кусочек обжаренной говядины, щедро наложила чеснока и, окунув в соус, отправила все это великолепие в рот Кука, благодарно заурчавшего. – Небось, одни протеиновые коктейли употребляешь! - Один раз в день! В остальное время просто пища, богатая белком! - Вот и ешь тут, пока кормят… - Так ты согласна? - Куки наконец дожевал и потянулся к горке салатных листьев, намереваясь повторить, увеличив порцайку в два раза. - На что? Замуж? Нет! Куки взглядом просигналил официанту о дополнительной порции соджу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.