ID работы: 4288629

Взаимовыгодное сотрудничество

Гет
R
Завершён
21
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Джон Кук с недоумением наблюдал, как нечто мелкое, растрепанное, потное и умирающее не сдавалось, продолжая сражаться с беговой дорожкой. Персональному тренеру, а по совместительству и владельцу «Атлетикстайл» хотелось дунуть в свисток, висящий на шее и, махнув рукой, сказать «Сползай уже». Но в глубине души сидел мелкопакостный садист, желающий узнать, сколько это нечто продержится до того, как скатится лицом вниз с беговой. Растрепыш не сдавался до тех пор, пока к нему не подковылял сотоварищ в очечках, сказавший писклявым голоском: - Ладно, Чо Ю Ри, ты выиграла! Слезай! Я оплачу столько токкпокки, сколько влезет в твой бездонный желудок! - И ты расскажешь онни, что я занималась всю неделю? - Расскажу… только слезай, не хватало ещё, чтобы тебя прямо тут твой гастрит скрутил! С утра не жравши! Как тебя сюда пустили? - А мне онни одолжила свою проходку! - Дрожащими пальцами растрепыш жамкал по панели беговой, пытаясь попасть на кнопку СТОП. Джон Кук подошел поближе, заинтересованно проверяя крепления велотренажера. Чужая проходка? Абонемент напрокат? - Она смерти твоей хотела… - У неё почти получилось. То есть у тебя… не надо было мне спорить с тобой! Пять минут беговой, две минуты кардио, пять минут поваляться на матах в аэробном зале и я могла бы… Кук повернул голову, понимая, что растрепыш все-таки не низкорослый паренек, а мелкая девушка, которая, сняв бейсболку, собрала вылезшие пряди в хвост резинкой, содранной с запястья. - Видел бы владелец зала, кто тут у него помирает на спор… - Говорят, владелец перекачанный волосатый мужик, который батон двумя руками держит, когда ест! – Девушка застонала довольно громко, хватаясь за стенку и пытаясь привести ноги и руки в менее дрожащее состояние стояния. - Угу, он тут, говорят, живет! - Ли Мин О, если ты сдашь меня онни - я тебе все отрежу, что болтается без дела, учти! - Хорошо, хорошо… - низкопопик приобнял девчушку за плечи и они зашагали к выходу, трогательно поддерживая друг друга. Куки славился умением оборачивать любую ситуацию в свою пользу, поэтому у стойки регистрации навис над вышедшей первой из раздевалки девушкой: - По чужому пропуску ходим, да? Мелкая вздрогнула, а Ким перехватил у администратора пропуск, разглядывая фото: - Так-так… значит Вы у нас Со Мин А? Тридцать три года? ВИП клиент? Что-то на ВИП ты не тянешь, девочка! Ты хоть совершеннолетняя? - Мне двадцать семь! - Девчушка уставилась на Кука возмущенным взглядом, и он вспомнил: возраст и женщины - опасная тема, которая и беззлобного хомячка заставит вонзить зубехи в самое дорогое. - Документы! - Куки демонстративно поиграл бицепсами, заранее зная, что это беспроигрышный вариант. - Нет! - Нарушительница вцепилась в свою сумку, готовая стартануть с места, но выход был перекрыт бдительным администратором, которая заблокировала входные двери одним движением пальца. - Вызываем полицию? - Вы тут все обалдели? Полицию из-за этого? Так то вы к своим клиентам относитесь? - Документы! – Рыкнул Ким, и девушка, тяжело вздохнув и шмыгнув носом, протянула Куки водительские права. - Чо Ю Ри… двадцать семь… так… иди за мной! - Джон Кук последовал к своему кабинету, ничуть не сомневаясь, что овечка покорно последует за ним, тем более, что её права были зажаты в мощном кулаке тренера. Присев на краешек стула, овечка уставилась на Куки глазами, полными слез и тихо заскулила: - Меня онни убьет и вам придется оплатить мое погребение… Отпустите меня, я больше к вам не приду… - Чтобы она тебя не убила, она не должна узнать об этом МАЛЕНЬКОМ происшествии, не так ли? - Да… - шмыгая покрасневшим носом, девушка схватилась рукой за живот, - вот… мне нельзя нервничать, у меня гастрит… у вас пожевать ничего нет? Не отрывая взгляда от сопливящей нарушительницы, Куки поковырялся в ящике стола, выуживая энергетический батончик, глядя на который девушка помотала головой: - Я такое не ем. Супчика нет? - Кафе на первом этаже! - Куки рявкнул, пытаясь абстрагироваться от прозрачных слез, катящихся по стыдливо покрасневшим щечкам. Женские слезы - невыносимо. Удар под дых и промеж ног. А эта… сидит и плачет, совершенно беззащитная нарушительница правил клуба, по головке погладить что ли? Пожалеть? Отпустить? Джон Кук сам тяжело вздохнул. Выбора то у него особо не было, если не она, то где искать другую? Времени оставалось в обрез. - И чтобы твоя онни не узнала, что ваша проделка раскрыта, придется сделать для меня кое-что! - Я не хочу с вами спать, я не буду! – Овечка прижала сумочку к груди и вжалась в спинку стула. - Да тьфу! Тебя и обнять то страшно, про секс молчу… - Куки поморщился, ну всегда только про секс и думают. Девушка зарыдала в голос, между всхлипываниями выдавая что–то вроде «сам ты страшный» и «чтоб тебя владелец клуба батоном накормил». - В общем, слушай сюда! – Куки снова порылся в ящиках стола, выуживая пачку салфеток. - Завтра поужинаешь со мной в «ЛасТапас» в восемь вечера. Овечка оживилась, мгновенно перестав рыдать: - Это свидание? - Да. С моими родителями. - Зачем? Я не хочу замуж… - Не тупи! – Куки строго поглядел на заплаканное личико. - Кто-то рассказал им, что я… гей… - А ты не гей? - В голосе послышалось… разочарование, или ему показалось? Куки оперся накачанными ягодицами о край рабочего стола и, скрестив руки на мощной груди, строго посмотрел на Ю Ри: - Нет. Я гетеросексуал. Но на девушек у меня времени нет с этой работой. Не знаю уж, кто там родителям что рассказал, но они в гневе. Поэтому поужинаешь со мной и с ними и свободна. Права верну после ужина. Справишься на отлично - будет у тебя ВИП-карта во все мои клубы и фитнес-центры! - Твои? – Ю Ри перестала выставлять сумку как щит, пытаясь что-то нашарить взглядом в фигуре Кука. - Мои. – Палец тренера ткнул в фотографии на стенах, красноречиво подтверждающих, что именно он, Ким Джон Кук - владелец огромной сети, формирующей в слабеньких телах здоровый силуэт и мощную силу духа. - Запрети мне ходить во все твои клубы и центры! И тогда онни от меня отстанет! Будем взаимно полезны друг другу! Ты не представляешь, она все время твердит, что если я накачаю тут и тут, - девушка привстала, разворачиваясь тылом и тыкая себя в ягодицу и ляжку, - парни на меня бросаться начнут! А мне не надо, чтобы бросались! - Двадцать семь и не замужем? Да тебе это просто необходимо! - Слушай ты, шантажист! Я тебя сдам твоим родителям, если ты этого не сделаешь! И я всем расскажу, что ты гейский гей! Куки и сам не понял, как в одну минуту превратился из нанимателя в нанимаемого. Девушка подскочила к нему, ловким движением выхватив телефон из кармана и, изображая пальчиками птичку-галочку, сделала пару фото на фоне изумленного выражения лица Кука. - Значит так, слушай сюда, завтра ужин с твоими родителями, я подтвержу, что у нас любовь неземная, а мальчики тебя интересуют исключительно как клиенты твоего заведения, а не кандидаты для запуска в твои шорты! А ты мне перекроешь доступ во все фитнес–центры города, наверняка, у тебя есть связи! - Есть… - согласился ошарашенный владелец гигантской сети «Атлетикстайл».. - Будем полезны друг другу. Во сколько завтра встречаемся? - Так ты согласна? - Куки был настроен на решительные уговоры и тонкий шантаж, но, похоже, ему повезло как обычно. А доступ в клубы закрыть - так это малая плата за родительскую милость. - Да! – Ю Ри энергично закивала головой, и Куки был стопроцентно уверен, что в её маленькой головке зародился какой-то план, но вот чем это грозит ему самому, он пока представлял смутно, всецело поглощенный основной задачей - представить родителям «свою девушку» и прекратить разговоры о своей гомосексуальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.