ID работы: 4286905

Set Me Free

Гет
G
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отпусти меня, - находясь в мире собственных страхов и тяжелых раздумий, произнес Ю Чонг. Он примчался к ней сразу, когда прочел сообщения, после того как они разминулись на пешеходном переходе. Его не было в стране целых три года. Он пытался забыть своё прошлое, начать жизнь с чистого листа, но для этого ему было нужно забыть и её, а это было очень сложно. Сначала ему казалось, что он забывает её. Силуэт таял, а пальцы не воспроизводили телесные контакты в памяти. Ему казалось, он забывает её. Он убедил себя, что сможет жить без её тепла, без её улыбки, которая для него была целой вселенной. Каждый день медленно и мучительно тянулся по рельсам сердца. Пытаясь забыть светлое, в памяти всплывало темное. Снова и снова он винил себя, что она по его вине оказалась в больнице, что она страдала и не знала, как относиться к его суровому обращению с окружающими. Если бы в тот день он не поступил так с Ин Ха, если бы он не постарался обезопасить ту, что ему дорога, можно было бы избежать мук. Однако прошлое уже не вернуть. И вместе с болью остался слабый огонек света, и, как бы наивно это не звучало, надежды. Да, он всё еще надеялся на лучшее. Редко, но ловил себя на мысли, что ещё можно всё исправить и повернуть в нужное русло. - Отпусти меня, - повторил Ю Чонг, глядя в ее бездонные карие глаза. Как же долго он в тайне от разума мечтал заглянуть в них и увидеть там себя, но сейчас… Что в её глазах? Она выглядит оживленной и удивленной, но он знал, что за ее стойкой маской скрываются слабые чувства и вопросы. Много вопросов. Но она молчит и не отводит взгляд. Как она может смотреть на него после того, что он предложил расстаться? Он причинил ей боль тогда, когда она вышла из больницы. Он даже не навестил ее, когда она пришла в сознание. Нет, он был с ней, когда она открыла глаза после операции, но этого мало. И снова он просит ее о том, что причинит боль, но в этот раз по ее порозовевшим от холода щекам не бегут ручейки слез. Даже ее кончики пальцев бездвижно выглядывают из-под рукавов пальто. Она ждала этого? Почему она не винит его? - Отпусти меня, я не заслуживаю твоего прощения, - он напряженно вздохнул, наблюдая, как в её взгляде мелькает тепло. - Сонбе,- серьезно начала Хонг Соль, сделав шажок ему навстречу, - все три года разлуки я внушала себе, что смогу отпустить тебя, но я тихо ждала твоего возвращения в свою жизнь. Не было и дня, чтобы я не зашла на почту. Шли дни, но ты не отвечал, и это не остановило меня. Моя надежда постепенно гасла, но стоило мне окунуться в прошлое, она вспыхивала ярко и ободряюще. Я понимала, что тебе нужно разобраться в себе, и ты не хотел больше причинять никому боли, но знаешь, ты ничуть не изменился! Ведь сейчас в твоей просьбе проскальзывает мольба: «Не отпускай». Ты снова думаешь, что в силах исправить всё сам и боишься вернуть тяжкий груз мне, но это не выход! Неужели ты не можешь понять, что… Но она не смогла продолжать, ибо он заключил ее в объятия. - Спасибо, что не разучилась понимать меня, - улыбнулся он, отметив, что чувства любящих сердец не так просто разрушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.