ID работы: 42866

Босиком по лужам

Гет
NC-17
Завершён
446
автор
Размер:
131 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 217 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ответы на самые часто встречающиеся вопросы

Настройки текста
прошу прощения у моих нормальных читателей, я хочу сказать пару слов о, не побоюсь этого слова, заебавшем.... да-да, этот пост посвящается моим прекрасным, нежным, чувственным, целомудренным юным барышням, доводящих автора своими советами до нервного тика. почему маша? потому что имя мария — самое распространенное в мире, одинаково звучит на всех языках и сильное по звучанию в целом. мне было важно, чтобы ее имя было легким, хорошо запоминалось, звучным и не вызывало проблем у иностранцев, чтобы оно было привычное для уха любой национальной принадлежности – русской, немецкой, китайской, африканской. почему журналист? потому что люди этой профессии легко находят общий язык с окружающими, коммуникабельны, чрезмерно общительны и любопытны, привыкли держать ситуацию под контролем и вести в ней. хорошие журналисты - лидеры по жизни, язвы по натуре и душа практически любой компании. как вы думаете, могла бы затюканная офис-менеджер или архивщица, бухгалтер, так легко и быстро влиться в коллектив и расположить его к себе? это может сделать только человек, который привык общаться с чужими людьми, «вести в танце» и быть центром вселенной в нужном им месте, в нужное время. работа у них такая – разбалтывать людей на откровения. почему переводчик? ну, круто, почему бы тогда бухгалтеру не потрепаться с ребятами на своем, на русском! почему она так одевается? потому что мария - молодая девушка, которая привыкла хорошо и сексуально одеваться. обычно я одеваю ее в наряд, в котором ходит какая-то моя коллега по работе. и если кому-то не дают покоя ее чулки-сеткой и короткие юбки - идите к черту жирные закомплексованные коровы, которые не могут себе этого позволить! почему она не лебезит перед звездами? потому что общение со звездами - это ее работа. она знает, что они такие же люди со своими проблемами и тараканами, они так же болеют с перепою, у них так же бывает понос не розовым зефиром, они так же страдают от зубной боли и точно так же, как простые смертные, хотят, чтобы их любили за то, что они такие, какие есть, а не за их машину, купленную в кредит, и квартиру, на сутки одолженную у друзей для съемок. почему она должна относиться к ним, как к небожителям, на основании чего? она отлично знает, как выглядит голый король. почему она не лебезит перед йостом? потому что она знает, что йост ей ничего не сделает. она не держится за свою работу, не боится ее потерять, весь ее интерес – билл, билл, билл. йост для нее обычный коллега по работе. она его уважает, ценит, но не более того. если она считает, что он не прав, она об этом скажет ему прямо в прекрасные оченьки. почему действия происходят в москве? потому что для полного раскрытия главного героя нам надо, чтобы он был поставлен в невыгодные для себя условия, стрессовые, и именно для того, чтобы главная героиня смогла раскрыться, она должна быть поставлена в более выгодные для себя и обстоятельств условия. сделать это можно на ее территории, где она царь, бох и господин, а он вынужден подстраиваться. вариант со знакомством в том же берлине не катит, так как нам нужно время для общения и привыкания главных героев друг к другу, а не вариант одноразового перепиха. ты с себя пишешь? нет. есть такое понятие как лирический герой. мне очень прискорбно объяснять это понятие зачастую образованным девушкам, тем более сдавшим гиа на отлично, которые вместо того, чтобы изучать теорию литературы, грызли семечки и лупились в карты, на всякий случай напомню: Цитата: лирический герой — это образ того героя в лирическом произведении, переживания, мысли и чувства которого отражены в нем. он не идентичен образу автора, хотя может и отражать его личные переживания. образ лирического героя обобщает явления жизни через индивидуальное, личное переживание, выражает чувства и мысли, характерные для многих современников. Цитата: лирический герой (лирическая героиня) – это художественный образ, некоторое лирическое «я», соотнесенное с личностью автора лирического произведения, однако не равное ему. субъективность и личностная подлинность лирического чувства, выраженное в произведении, не означают, что чувства, переживания, мысли поэта обязательно выражаются в лирике в прямой форме, являются автобиографическими. автор лирического произведения может воспроизводить и чужие чувства и наделять лирическое «я» вымышленными чертами. в этом случае можно говорить о лирическом герое. мария ефимова – не более чем героиня, наделенная определенными, нужными мне для данного произведения чертами. у нас с ней, кроме одной из специальностей, вообще больше ничего общего. ну разве что подружка – полина. и на всякий случай напомню - автор фанат тома каулитца, и уж если б автор писал про себя, уж поверьте, он бы тома каулитца никому не отдал, а имел бы его так, этак и разэтак! почему в романе мэрисью? Потому что не бывает лавстори без мерисью. возьмите любой любовный роман и вы увидите там мерисью - некую отважную девушку/женщину, которая сражается за своего мужчину и свое счастье. пример – джейн эйр, скарлет о’хара, мэгги клири (надеюсь, мои юные барышни знают эти имена и не осквернят свои пальцы гугло-поиском) я прошу это прочитать всех, включая многочисленных гостей темы, и отвязаться от меня со своими дебильными вопросами и советами. достали, честное слово. реально, очень достали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.