ID работы: 4286453

Жизнь по критериям

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Больница Люси: Я не плохо относилась к больнице, ходить я туда могла, но если меня клали в палату, я этого не переносила. Меня раздражал этот белый цвет, даже врачи из-за халатов. Поэтому в большей части меня лечил… пытался лечить Локи, и я оставалась дома. Локи: Я ни в какую не хотел идти в больницу. Как только Люси начинает говорить это слово, я прячусь куда-нибудь, чтобы не идти. Когда меня после заданий кладут в палату, то сразу после того, как я прихожу в сознание — сбегаю при первой же возможности. 2.Раздраженность Люси: Я очень часто выходила из себя, особенно после того, как ко мне в квартиру вламывались Нацу с шавермой. Потом бедный был Локи, мол все свою злобу высказывала я по разному: била, рассказывала, что случилось или просто плакала. Локи: Меня было очень трудно выбесить, на все, что мне говорили или делали со мной, я посылал фирменную улыбку с намеком: «Еще раз так сделаешь — убью» (Локи, когда злой опаснее Эрзы после того, как кто-то съел ее торт). 3. Прятки Люси: «Прятки значит… Ну и что на сей раз спрятал котяра? От чего он захотел на сей раз принять свою смерть?» Локи: «Чтобы спрятать на сей раз? Может сковородку? А спрятать куда? Точно! Спрячу под диван! Хочу посмотреть на то, как Люси будет нагибаться (думаю, вы поняли на что ему поглазеть хотелось)! » 4. Игры Люси: Самая смешная игра у нас была — это клубок. Если я захотела повязать, то всегда кидала нитки на пол, чтобы они легко оттягивались… Но при этом клубок «бегал» по полу и Локи, как только это увидит начинал играть с ним. «Как я только могла влюбиться в кота?» Локи: «Вай! Клубок!» Я начинаю беситься с клубком, тем самым мешая хозяйке, но это же клубок! Как я могу с ним не поиграть?! Но все мои игры заканчивались одинаково: я запутывался в нитках и Люси приходилось вызывать Рака, мол распугивать было невозможно. 5. Романтика Люси: Иногда я устраивала романтические вечера, но сильно этим не увлекалась, да и готовить что-то мне было лень. Локи: -Люси, давай сходим в кино? -Люси, давай сходим в ресторан? -Люси, я люблю тебя! -Люси, ну давай хоть куда-нибудь сходим? -Я обиделся… -Ладно, я не обиделся… -Люси, можно я тебя поцелую? 6. Кухня Люси: Я не очень любила готовить, поэтому еду нам делал Локи. Локи: В еде я был привередой и именно поэтому в магазине начали пробовать самые качественные, но те же самые продукты. 7. Красноречие Люси: В устной речи я не хорошо светилась, но в романе очень хорошо разворачивала события и описывала окружающую персонажей обстановку. Локи: А у меня наоборот было. Я даже обширную тему, под названием «Все мои хозяева» вмещал меньше, чем в одну тетрадную страницу. Но зато в устной речи я мог описать глаза моей хозяйки листов на двадцать. 8. Походы Люси: Я очень люблю походы и поэтому каждую субботу заставляю Локи просыпаться в четыре часа и идти со мной. Локи: Ненавижу походы… Зачем так рано вставать? Зачем я ей? К тому времени, как мы приходили на назначенное место я успевал выдохнуться и потом все время сидел в стороне и отдыхал, готовился идти обратно. Обратно я и Люси доходили в два раза медленнее, мол я начинал воздухом от усталости задыхаться. Потом я все воскресенье «умирал» от боли в мышцах. 9. День рождения Люси: «Ура! У меня днюха! Надо красиво одеться, сделать макияж и идти в гильдию!» Локи: — У меня день рождения сегодня? 10. Задание Люси: — Хорошо, я пойду. Как раз хватит на квартплату. Локи: — Хозяйка, если хочешь, то квартплату оплачу тебе я! Но на опасные задания ты не пойдешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.