ID работы: 4285810

Хроники диспансера

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники диспансера: 001

Настройки текста
-хто последний -мы Сидела худая девушка лет 16. -ок, я тогда за вами, пойду на кардиотесты схожу и приду, ок? -ок Ну пошел я на кардиотесты, возвращаюсь. - здаров девк - хай. Ток я Маша, ок? -ок. Много народу перед тобой? -одна тетка, я ее победить не могу. -всмысле? *** Выясняется, что дело обстоит так: перед очередью Маши прибежала какая - то тетька, начала вопеть мол она тут занимала перед ней, хотя все, сидевшие в коридоре, отрицали факт ее появления в коридоре ранее. Маша начала ссориться с тетькой за очередь, но тетя победила. Я сел с мыслью что вломился один человек, что же тут такого. Начал наблюдать. Тетя пропускала перед собой народ. Было 6 вечера, в диспансере час пик (5 спортшкол за один сеанс). Все нервные и уставшие, как и я. Обида переполняла меня, и я пошел к этой тете. -Здравствуйте. -ЧИВО ТИБИ Такого развития сюжета я не ожидал. -А с какого перепугу вы прошли вперед той девушки *указывает кивком на нее*, ла еще и народ тут пропускайте? -ЙАТУТЗАНИМАЛАНИЧОНЕЗНАЙУ Это вывело меня из себя. И я громко, на весь зал, сказал: -люди, эта женщина занимала очередь? В ответ - отрицающий гул. -люди, а была ли вообще эта женщина в этом коридоре? Опять отрицающий гул. Поворачиваюсь к тетьке. А вот такой наглости я не ожидал. Тетька забаррикадировала дверь своей толстой, но мощной спиной, не давая никому даже подойти к двери. -женщина, вы чего? - спросил я. Та начала нецензурно выражаться в мой адрес. Коридор офигевший. Маша поворачивается ко мне со словами: "прости!". В данном случае и состоянии это воспринялось как предательство. Но тут я вспомнил одну приятную деталь: *** (По телефону) -привет пап -привет сынок -Ты вроде сегодня на Домодедовской работаешь? -да. Тебя забрать, что ли? - подъедь тогда, и поднимись на второй этаж, правое крыло, 32 кабинет. -а что? -приедешь - увидишь. *** -ну что такое? - спросил папа, но не дожидаясь ответа смекнул что к чему. Отец мой спортивного телосложения, сильный и мощный. -Женщина, вы че?! -что, я просто тут встала, стою, я вашего сына не трогала. -она матом на меня орала, - уже не сдержался я. -так, женщина, мне сказали, что вот эта девочка (Маша) и мой сын должны проходить сейчас. Еще раз такое будет, устрою вам. -все, все, поняла, ухожу. С тех пор я вижусь с этой теткой каждый год, и каждый год она везде пропускает меня везде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.