ID работы: 4284573

Last First Kiss

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, Джесс, я приду. Да, я знаю где это. Уж до клуба-то сама смогу добраться! - Ну, мое дело предложить, - с такими словами Джессика отключилась. Она печется обо мне как мама! Как будто я в 20 лет сама о себе позаботиться не смогу. «В Англии не любят русских, Кам» и бла-бла-бла. Джесс – моя лучшая подруга, она первая с кем я познакомилась за границей своей родной страны. А встретились мы в караоке, когда та пьяная на столе танцевала, а мне вместе с ней захотелось. Ну, с кем не бывает. И кстати, я в клуб иду не для того, чтобы напиться (хотя это тоже неплохая идея). По профессии я - психолог, но зарабатываю на жизнь я не очень честным способом. Путешествуя из страны в страну, я ищу клубы, где проводятся танцевальные баттлы, за победу в которых платят прилично. И сегодня мы идем в одно из таких мест. Если все пойдет по плану, то на следующей неделе я улечу в какой-нибудь солнечный городок, подальше от этого вечного дождя в Лондоне. Так вот, я начала одеваться за полтора часа до выхода. И, конечно же, больше всего времени у меня заняла укладка. Я даже крашусь быстрее! А все из-за вьющихся волос. Очень несправедливо хотя бы то, что если ты выпрямишь волосы, а потом захочешь прогуляться, то они обязательно завьются из-за дождя. И, так как это Лондон, и дождь может пойти в любой момент, после тщательного выпрямления волос в течение 30 минут, я психанула и просто заплела две французские косички по бокам. И так сойдет. Одела я спортивный топ, кофту, джинсы и кеды. Я в этой одежде обычно мусор выношу, но и в клуб тоже сойдет. Встав перед зеркалом, я осталась недовольна. Зима для моего пузика не прошла бесследно, придется снова подкачаться. До времени встречи оставалось 30 минут, когда я поняла, что не могу найти ключи от машины. А, точно, у меня же нет машины, о чем это я. Зато такси уже ждало меня прям под окнами. Хоть кто-то меня ждет.

***

До клуба мы доехали достаточно быстро, но я все равно опоздала. Но, как мне показалось, Джесс это совсем не волновало, ибо она уже вовсю флиртовала с каким-то пареньком. Поматросит и бросит, как всегда. Но это не мои заботы уже. Заметив меня, она резко прервала свою речь, что-то сказала на прощание и подошла ко мне. - Опоздала на 8 минут, как не стыдно! В следующий раз заеду за тобой,- так и знала, что она возмущаться будет. Джесс была одета великолепно! Черное облегающее платье, закрытые черные туфли на высоком каблуке. Мне аж за себя немного стыдно стало. Хотя, она же не танцует, так что нормально все. В клубе было невероятно душно и сильно пахло куревом. Видимо, придется с этим смириться. Первый раунд начинался через 20 минут, так что перед началом я успела выпить пару коктейльчиков. Ну, не сильно, но алкогольных. Я услышала, как музыка перестала играть на время, и объявили первых 6 участников. И я была в их списке. Встав с барного стула, на котором я провела эти 20 минут, я врезалась в какого-то парня с белыми волосами. Ну, вот что за мода? Типа красить волосы это так круто. Ага, ну конечно. Я сказала что-то вроде извинения и пошла дальше, беря курс на баттл-площадку. Да уж, отожгу я сейчас.

***

Ох, так сильно я давно не уставала! Но это было не так уж сложно, если учесть, что 2 участника не пришли, а еще один просто отключился во время танца. На сегодня с танцами покончено, ибо финал только завтра. А пока можно и отдохнуть. Только я развернулась в направлении барной стойки, как кто-то схватил меня за руку. Посмотрев на захватчика, я поняла, что это был тот самый парень с белыми волосами. - Потанцуем? – спросил он и, не дождавшись моего ответа, потащил меня в сторону дергающейся толпы. Немного нагло с его стороны, поэтому я дернула рукой, ослабляя его хватку, и отошла на пару шагов назад. Он повернулся и внимательно посмотрел на меня. Так мы и стояли в течение нескольких секунд пялясь друг на друга, пока до моего мозга не начало доходить, что у него знакомое лицо, как будто я его видела где-то. - Не танцуешь с незнакомцами?- ухмыльнулся он – Тогда надо бы представиться. Меня зовут Найл. Ну, Хоран, если так понятнее будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.