ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шан Цунг

Настройки текста
Остров Шимумура. Китайское море. Шан Цун находился на своем острове который был заброшен давно и уже несколько десятков лет и когда не стала избранного и турнир пекратил свое существование. Но все считали что шан цун умер и это ему было на руку. Он ждал своего подходящего момента, он не хотел править вненшим или земным миров здесь на острове он нашел свой покой. У него здесь была библеотека, на острове росли фрукты иногда он плавал на лодке на брега других остров и материков особенно к ближашйему к его острову и покупал у торговецы и рыбаков нужную ему еду и крыпу, а так же редкостные деликатесы и перевозил это на свой остров. Жил он не плохо и не жаловался никому, иногда до него доходили слухи что происходит во внешнем мире, у него были там свои люди которые считали его погибшим давно при вторжении шао канна в земное царство. Шан не хотел светиться а решил уйти на покой, он изучал новые заклинания на своем острове а так же продолжал баловаться с клонироавнием у него были для этого то что ему нужна, он изучил различные колдовские порошки, прочитал почти целую библеотеку в поисках заклинаний или истории и много другого. Иногда он гулял по острову а это было частенько. Как один из веровных магов Шао Кана он имел знатное положение, но колдун был мудр и не мстителен, он умел себя сдерживать ибо знал цену не удач. Остров шимымура никто не посещал однако он разговаривал с одной девукой по имени Миа на берегу материков Китая. Он не представился а она и не спрашевала его имени. Но был хорошо беседовали, она знала что внешний мир знают ближайшие боитатели и решила что это одинз ее обиталей ксати оно так и было сам Шан Цун человек и земного мира и родом из этих мест еще очень давно. Шан Цун отрастил бородку и усы, длинные волосы связал в косичку, одел другой наряд смешанные цвета желтые и черные на китайский манер одежды притворялся обычнм жителем а не каким то колдуном, да многие знали Шан Цуна но это было давно никто не догадовался что это он, колдун легко замаскировался, и сам продовал жителям разные лекарства изобретным им самаим, покупал другие и изучал их. Он неплохо зарабтывал и как это говориться устроил себе неплохую жизнь. Ему надоели это турниры и постоянные бои с земным миров что после 500 и 10 турнира он проигрывал как и Шао Кан и все победы обнуляляись и все начиналось с начала, так уже было дважды. Ноесли придеться Цунг готов был вернуться в бывшее положение. Теперь он вернул себе молодост кончательно и больше не старел, так же он продвал зелья разным воинами и стражника и много кого еще, они вовращали временную молодость, давали какуюто силу и были разные другие свойства. Одна они раз его чуть один Монах не поймал на обмане но Шан Цун никого не боманывал просто он толи перепутал пузырьки с зельями толи не доложил какихто трав и было у кого то отравлении, Шан Цун быстро ивзенился прделожил бесплатно другое лекарство и возвртил деньги и сам лично согласился заняться больным, Монах согласился да и воины тоже, илезив от недуга он заслужил одобрение местных жителей и его неудача была прощена, но теперь он стал более остороным он чувствовал что из редка за ним кто то следить из жителей но делал вид что не замечает этого. Но однажды на остров в его библеотку как гром среди ясного неба этим проклятым богом грома Рейденом как бы так сказал подумал Цунг, заявился а точнее не просто заявился в вдребезки чуть не разрушив его библеотку появился сам Императр Шао Кан и тут его спокойствию пришел конец. Импервтор был одет в доспехи и в новом облачении с красными доспехами, которые затем сменилсь на черные иснова на красные цвета со своим молотом завявился и чуть не убил самого колдуна и не разнеся при этом библеотки. - Что ты здесь делаешь Шан Цун, столя император и смотрел на колудна – я был мертв а что бы вернуть меня ты решил устроить себе тихую жизнь вдали от людей. - Импероатор – Шан Цун испугался не на шутку и поклонился но как вы вернулись? - Меня вернул Хавик – ответил император шао канн. - Жди меня с коро вернусь – сказал Шао Кан затем возле его завихрился песок все в комнате потемнело и Шао Кан исчез. Цунг проснулся и сдел на своей лежанке гамаки связанные между двумя пальмами, былая глубокая ночь небо было освещено звездами. - Это был сон или явь? – возмутился Цунг. - Жди меня скоро вернусь – прозвучал голос Импператора в тишине. - Конечно – проговорил Цунг – подготовлюсь к этому. «Жди меня я скоро вернусь» колдун проиграл в голове эту фразу не один раз, что бы это значало Шао Кан вернулся? Неужели! Но он же был уничтожен самими Старшими Богами или нет? Что произшло в этом сне или это был какой то мир? Это Шао Кан или его пытаються кто обмануть? Он скзаал Хавик, вспомнил Шан Цун. Хавик тот кто сет Хаос но не сеял раос никто не больше чем сам Шао Кана при его правлении был Хаос и Хавика это устраивала и он сам хотел стать последователм Шао Кана, как он ровнялся на него. «Жди меня я скоро вернусь» снова в голове эта фраза. Неужли недолгому отдыху в несколько лет пришел конец и император каким то чудом вернулся из меира мертвых или из небытия или этой чертовы преисподни. Шиннок побежден был, Рейденом как он узнал, да и Шао Кана давно нет в живых уже 25 лет. Что нагрянет думал Цунг но был уверен что это сам иператор пришел к нему во сне, никто не мог сравниться с Шао Каном не мостертву рукопашного боя ни по магии. «Жди меня скоро вернусь» Шан Цун прождал на острове Шимумура две недели, даже не плавал на лодке на материк, он занимался что делал читал, изучал алхимию пытался создать клона благо были кровь принцессы Китаны, таркатанской, кровь расы наккнадан, и Рептилии. Он создал под библеотекой острова почти лабораторию немало сил у него ушло что бы все воссоздать, но детали купил на золото которое было на острове, по инструкции все собирал сам. Шао Кан больше не являлся к нему во сне, он вообще его не видел с тех пор как во сне ему пригрезилась. Он не знал правда был сам Император или лишь грезы его воображения разыгрались не на шутку, от усталости или то что жил один, он не знал. Но вот как то раз Шан Цун обходя остров что то заметил. Начинался ураган небо заволокло тучами, сверкали повсюуду синие молнии похожие на молнии Рейдена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.