ID работы: 4284496

Mortal Kombat X: Другая История

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

МИЛЕНА

Настройки текста
Милена сидела в роскошном кресле зеленого цвета в просторных покоях. Она сидела перед большим балконом с видом на улицу из дворца. Солнце было в зените и грело её светлую кожу, она смотрела на свои владения, она осматривала весь город, наслаждаясь своим покоем. Внизу сновали люди, торговцы предлагали свой товар жителям каждый говорил, что у него лучше другого. Возле кресла справа по руку Милены был маленький столик, где лежал поднос, а на нем губок с напитком из виноградного сока. Милена была одета в свой наряд императрицы канум, она обвязала розовую маску похожий на большой платок с черными линиями у рта похожими на клыки, прическа связанная в конский, на голову был золотой ободок по бокам с шипами, он был подобием её короны, полу черно-розовая куртка, на правом плече доходящая её до бедер, плотная кожа в виде брони на теле и на груди, которые её легко обволакивали, черно розовые сапоги на острых каблуках, черная кожа похожая на штаны доходящая до бедер, так что внутри бедер ноги оставались оголенным под низом у неё были черные трусики, на ногах доспехи из золотых львов с разоряющими пастями. Это и был наряд Милены, который она носила повседневно. Она взяла кубок, приподняла маску, за которой скрывались человеческие губы и не человеческие клыки в уголках рта и щек. Она сделал глоток, затем еще, еще и еще и поставила его на поднос. Как же её было хорошо и уютно в этих покоях и ей хотелось, что бы это продолжалось долго. Дверь в покои открылись, и появилась горничная, укутанная в черно-зелёное платье. - Моя Императрица к вам пришла Таня - Пусть войдет – бросила императрица. Таня зашла, задев рукой служанку, что та прижалась к двери. - Принес еще кубок – сказала Милена служанке. Там поклонилась и, закрыв за собой двери ушла. Таня подошла к Милена и встала по её праву руку. - Таня угощайся – сказала Милена - Благодарю Императрица – Таня взяла кубок и осушила его от мучающей её жажде за весь этот день под палящим солнцем – Вас ждут на совете, Генерал Котал собрал совет и без вашего прихода он не начнётся. Милена встала со своего кресла и подошла к Тане и взяла её ласково за руку, она повела её к кровати. Милена обхватило талию девушки, и медленно спускала руки к бедрам. Таня вздохнула и поддалась, вперед прижимаясь к Милене. Таня сняла с Милены маску и обе девушки поцеловались в страстном поцелуи. Таня опустила руки в низ и ласкала клитор императрицы, Милена промычала и закрыла глаза. Таня спустила с Милены черный трусики и прикоснулась к её месту язычком. Милена почувствовала влагу между ног и издала сладкий вдох экстаза. Двери отворились, и вошла служанка. Она видела двух голых спящих девочек. Одежда была разбросана на полу. Милена увидела её и приподнялась с койки. Они обе встали и отправились в зал советов. Их все ждали. Милена вошла, за ней Таня. Все поклонились, она селе перед столом на свое почетное место другие сидели по бокам стола. Котал встал из стола и прошелся по комнате. - Мне известно, что Шиннок сбежал из Преисподней. Он намеривается захватить Земной и Внешний Мир, он ведет войну против Земли и нам известно, что Земля проигрывает, единственная их цель это убить Шиннока, если они не смогут его остановить – Котал сделал небольшую паузу, все в ожидании продолжали смотреть на него – то он захватит и наш мир. Единственный кто может его остановить это Рейден, повелитель молнии и грома и защитник земного царства. Он звучит впечатляюще. Императрица Милена, владычица Внешнего Мира и Красивейшая из королев я предлагаю объединиться с Землей против общего врага. Что думает об этом совет? В зале раздался гул голосов, все обсуждали сказанное Коталом, некоторые поддерживали его, но большинство нет, все ожидали, что скажет Милена. Милена постукивала ногтями по деревянному столу, собираясь с мыслями что сказать, она начал как можно спокойнее: - Эти люди убили моего отца Шао Кана и мы должны с ними объединиться? - Да – ответил Котал – предлагаю забыть старое и создать союз, новое правление требует новых мер, так было всегда, даже до Шао Кана был первый Император и он был справедливым правителем. - Я не собираюсь заключать союз с Земным Царством, Внешний Мир славился как империя завоевание и она не должна потерять свою былую славу. -Шао Кан нет, а с ним и старых законов, приходит новый правитель и создает новые законы новые союзы.. Если те, кто убили вашего отца, не дают вам покоя, то когда Шиннок придет сюда, вас они больше уже не будут беспокоить. - Ты сомневаешься в моей силе!? – взревела Милена и встала из за стола. - Нет моя Императрица – ответил Котал – вы сильна как и ваш отец но вы можете превзойти его и поступить мудро. - Что думаете, вы? – обратилась Милена к присутствующим. - Мы служим Внешнему Миру и его правителю – сказал Ермак – мы одобрим то что выберете вы и покорно подчинимся. - Я думаю что нужно обдумать предложение Котала – прошипел Рептилия – когда Рейден много веков назад сражался с Шинноком. Земное Царство было домом моему народу и в этой битве моему народу не было пощаде, Шиннок никогда не щадил и в битве все было уничтожено, остался только я, если Шиннок захватит Землю то придет конец и нашему миру который стал мои домом. Я был в те времена, вас тогда не было и знаю что было! - Мы за Милену, как она прикажет, так и будет – рявкнул Барака – я подчиняюсь любому приказу императрицы. - Кто его сюда пригласил? – раздалось где то в конце стола но никто не придал этому значения. Милена делала выводы и сделала - Мы не будем заключать союз с Земным Миром – сказала она – и на этом все. Теперь поговорим о положении в городе. - В городе уладились события – сказал старик с седой бородой и в длинном балахоне которые смотрел порядком – но люди нуждаться в еде с прошедший войны при Императоре стало немного лучше но не сильно. Они обсуждали положение в городе Цункара, но Котал весь этот вечер сложил руки под подбородком и был мрачным, он сказал только несколько слов о положение в городе, и весь вечер был молчаливым, лишь изредка обсуждая положение города. Когда совет закончился, все разошлись. Милена пошла в свой замок, служанки уже накрыли на стол, она поет индейку в соусе, мед, лепешки из ячменя, жареную рыбу, выловленную в реках внешнего мир, и выпила теплого молока. Затем она отправилась в свои покои, где было прохладно и уютно. Момент спустя она уснула не подозревая что скоро все должно было измениться. Когда Котал решил сделать заговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.