ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 12. Bonus

Настройки текста
— Ты не можешь так делать! — возмутилась я, пытаясь забрать у парня свой телефон. Эштон поднял его над своей головой, мило улыбаясь мне на мои старания отобрать свой же телефон. Ему просто надоело, что уже половину нашего перелёта в Сидней, я сижу в телефоне отвечая на сообщения в твиттере от мамы. Она серьёзно решила завести аккаунт, после того, как я познакомилась там с Ирвином. Я просто не могу поверить в то, что прошло уже несколько месяцев и вот мы летим в Австралию, чтобы пойти на концерт Тейлор Свифт вместе. От этого мысли ужасно путались. Уже несколько месяцев мы вместе и, хотя, наши отношения были чуть на большем уровне, чем просто общение в твиттере, они оставались на первоначальной ступени. Конечно, я не тороплю события, но между нами всё ещё была некоторая неловкость. От банального смущения до минутных молчаний, когда мы оба не могли найти слов. — Ещё как могу, — заявил Эштон, хитро улыбаясь. — Отдам, если поцелуешь. Мои глаза расширились от удивления, а парень поиграв бровями, указал на свои губы, вытягивая их вперёд. Коротко чмокнув его, я выхватила свой телефон, сыграв на эффекте неожиданности. — А вот это не честно, — воскликнул шатен, обиженно складывая руки на груди. — Это даже поцелуем не назовёшь. Он приблизился ко мне, опаляя мои губы своим тёплым дыханием. Секунда, и его губы нежно прижимаются к моим, даря мягкий поцелуй. Его губы плавно перебирали мои, придёрживая рукой мою щёку и поглаживая её большим пальцем. Спустя несколько секунд, он отстранился, заглядывая в мои глаза. — Вот это — поцелуй. Даже спустя месяц, мне всё ещё волновал вопрос, нравится ли Эштону, как я целуюсь. Он никогда об этом не говорил, кроме нашего первого поцелуя, но из-за Майкла, я знаю, что парню это действительно важно. Но можно догадаться, что если мы всё ещё вместе, значит, его всё устраивает. Я почувствовала, как мои щёки покраснели, когда на нас с улыбкой посмотрела милая бабушка. Уткнувшись обратно в телефон, я услышала тяжёлый вздох Эштона и его голову на своём плече, куда он положил её. Я обратила своё внимание на него, любуясь им, когда он закрыл глаза, в попытке заснуть. Его ресницы слегка подрагивали во сне, а мирное дыхание подтвердило то, что он уже уснул. Я провела рукой по его мягким волосам, убирая их со лба, которые лезли в его глаза. Мне безумно хотелось провести пальцами по его острым скулам, спускаясь подушечкой пальцев к его подбородку и мягким розовым губам. Но я не могла потревожить его сон. Я чувствовала приятное тепло и шевеление в животе, когда смотрела на него или разговаривала с Эштоном. А его улыбка и смех заставляли сердце болезненно сжиматься. Мама говорила, что это чувство, которое скоро я смогу понять, но это ещё не наступило. Поэтому, я убрала свой телефон и достала из портфеля книгу, пытаясь аккуратно и медленно совершать свои действия, чтобы не разбудить спящего парня. Часы медленно шли, а я всё так же не могла оторваться от чтения. И как ни странно, Эштон тоже не проявлял никаких действий, всё так же лежа на моём плече. Но через некоторое время на телефон пришло сообщение, вырывая меня из фантастического мира. Ash Xx: мы почти подлетаем, прекрати читать! Я медленно расплылась в улыбке, не обращая внимание на парня, который слегка отпустил голову вниз, смотря в экран своего телефона. Tessa: доброе утро, спящий красавец. Как спалось? Ash Xx: нормально, но чувствовал, как ты пялилась на меня и трогала мои волосы. Tessa: я не пялилась! Ash Xx ещё как пялилась и не нужно этого смущаться! Я фыркнула, сбрасывая голову парня со своего плеча. Эштон громко расхохотался, получив грозные шипения со стороны других пассажиров. Tessa: уж лучше пялиться, чем пускать слюни во время сна. Ash Xx: я не пускал! Tessa: о, ещё как пускал и не нужно этого смущаться! Парень обидчиво тыкнул в меня локтём и обнял за талию, притягивая к себе. Мы весело засмеялись, прижимаясь к друг другу. Это было так приятно и уютно, как никогда в жизни, ощущая себя в своей тарелке вместе с Ирвином.

***

— Как долго нам ещё стоять? — устало простонал Эштон, отпустив мою руку. — А ты думал, что твои фанаты за три минуты заходят в зал? — спросила я, опираясь локтём на его плечо. — Придётся стоять и ждать, как простые смертные. Ирвин тяжело вздохнул, поправляя свои волосы, убранные под бандану и обнял меня, приближая к себе. — А я говорила, что надо выходить раньше, — сказала я, улыбаясь, следя за его реакцией. Он закатил глаза и щёлкнул меня по носу, улыбаясь. Его каре-зелёные глаза светились под разноцветными лампочками вывески «Taylor Swift — 1989. World tour». Взгляд его нежных глаз был направлен на меня, в мои глаза. От его взгляда дрожь проходила от головы к пальцам ног, но я не могла отвести глаза. Это всё казалось таким нереальным. Австралия, концерт, сам Эштон казался нереальным. Но мы действительно стояли здесь. Шатен действительно взял меня за руку и мы наконец вошли в здание, с разрешения проверяющего. Не отпуская моей руки, мы прошли в зал, пробиваясь сквозь толпу. Мои уши, наверно, не вынесли бы этого крика, если бы моё состояние не было бы таким же, как у этих девочек. Но, а Эштон слегка скривился от визга, но для него это тоже было вполне привычным. Мы остановились в метрах десяти от ограждения, оставаясь на этом уровне, ведь толпа не пропускала дальше, но я могла видеть Тейлор совсем близко. Совсем не так, как в первый раз, когда я увидела её только на большом экране и силуэт. Ирвин не отпускал меня ни на секунду. Особенно, когда толпа начала меня нести назад, поглощая в свой хаос, но он крепко держал меня за руку, оставляя на месте. И вот я снова могу видеть мисс Свифт в чёрном топе и фиолетовой юбке, ставшей такой родной за этот тур. И как истинная фанатка, я знаю все костюмы, в которых она будет выступать и на какой песне она будет одевать этот костюм. Ирвин считает это довольно странным, но я бы даже могла сказать, какая бандана была на нём в определённый концерт, когда я изучала его в первые наши месяцы знакомства, когда мы переписывались в твиттере. Наверно, я могу назвать эти дни одними из самых лучших в наших отношениях. Наверно, я была похоже на одну из сумасшедших девушек в этой толпе, с растрепанными волосами и мечтательными глазами, на которых появились слёзы в уголках глаз. — Знаешь, ты удивительная девушка, — внезапно сказал Эштон, заставляя меня отвлечься от певицы. Мои глаза слегка распахнулись в удивлении, а на щеках появился румянец смущения. Порой, прямолинейность этого парня удивляли и смущали меня, но это именно то, что нравится мне в нём. — И, знаешь, может быть это место не слишком подходящее и романтичное, но… — парень замешкался на секунду, убирая волосы с глаз и подбирая слова. — Я люблю тебя. Немой шок застыл на моих губах, в удивлении раскрыв рот. Я совсем не была готова к его признанию, спустя всего несколько месяцев отношения, но я могла сказать точно, что приятное чувство в животе и было этим чувством, главным в наших жизнях. — И я люблю тебя, — я широко улыбнулась и привстав на носочках, прикоснулась своими губами к его, всего на несколько секунд. Эштон отстранился от меня, слегка покраснев, что было для него не свойственно, и повернулся к сцене. Под светом софитов его орехово-зелёные глаза переливались и блестели, бросая на меня из взглядов. Наши моменты состоят из воспоминаний. Я надеюсь, что у нас будет ещё много таких моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.