ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Меня зовут Тереза Элизабет Уитшир и мне двадцать лет. Я родилась в маленьком городке штата Огайо, под названием Парадайз. Прямо Рай*. У меня классные родители и трое братьев, готовые набить морду любому, кто обидит меня, если я об этом попрошу. Я учусь в Нью-Йоркском университете на психолога, а вся моя заработная плата — это стипендия. У меня всего одна подруга и она же моя соседка. Обожаю кофе и карамель, но ещё лучше это сочетание. Это всегда хранится в моей памяти, но когда Эштон попросил меня рассказать о себе что-нибудь, в голову пришло только это: Tessa: я боюсь собак. Ash Xx: что? Они же милые! Ash Xx: и я надеялся увидеть информацию по существеннее этой. Tessa: ну да собаки милые, особенно те, что кусают тебя за задницу! Ash Xx: саркастическая девочка. Я рассмеялась, отметив про себя, что «девочка», в его словах, звучит довольно мило. Хотя это никак не относится к моему возрасту. Ash Xx: и много собак искусало твою аппетитную задницу? О Господи! Я почувствовала, как щёки покраснели, но я должна была обязательно подколоть парня за это. Tessa: аппетитная задница? Что за дешёвый флирт, мистер Ирвин? Мой дедушка и то лучше подкатывает. Ash Xx: окей: ( Ash Xx: ты явно не умеешь веселиться. Ash Xx: я хочу узнать о тебе больше, чем-то, что ты боишься собак Tessa: ты хочешь пройти стадию узнавания, которую проходят все пары? Я смутилась от собственного вопроса, но как и сказал парень, хоть и скрытым подтекстом, что я зануда, поэтому мне надо было хоть как-то опровергнуть этот факт, даже если это правда. И мне уже надоело, что парень вечно вгоняет меня в краску. Ash Xx: может быть. Ash Xx: ты слишком упёртая, я это уже понял. Ash Xx: поэтому я буду задавать вопросы, которые меня интересуют, окей? Tessa: окей, но потом я буду терроризировать тебя своими вопросами. Мы задавали друг другу тысячи вопросов. Мой живот болел от частого смеха, когда Эштон спрашивал что-нибудь глупое или смешное. Например: какой мой любимый цвет? Интересно, это его действительно волновало или у него иссякли вопросы? Пару раз, Лили проходила мимо моей комнаты, а когда я смеялась, с тяжёлым вздохом закатывала глаза. Она не привыкла видеть ту Тессу, которой я стала из-за Эштона. Я никогда не краснела каждые пять минут при общении с парнями, и никогда не сидела дома за ноутбуком, после пар в университете. Я предпочитала гулять по городу, а теперь сижу в четырёх стенах, общаясь с парнем, которого никогда не видела своими глазами. Конечно, Ирвин задавал действительно важные вопросы, которые позволяли нам узнать друг друга. Я отвечала на них со всей серьёзностью, а потом расслаблялась, понимая, что это просто этап знакомства. Ash Xx: кстати, почему Нью-Йорк? Ты могла поступить в своём городе или куда-нибудь поближе. Ash Xx: я не силён в географии, и уж точно не знаю, как далеко Парадайз от Нью-Йорка, но думаю, это далеко. Tessa: Парадайз очень маленький город. Он, наверно, в два раза меньше Нью-Йорка. Стать психологом там очень трудно. Моя мама тоже психолог и к ней идут со всего города, чтобы пройти курс лечения. Tessa: в Парадайзе нету коллеждей, где обучают на психолога. А мама настояла, чтобы я обучалась именно в Нью-Йорке. Она считает, что этот факультет самый достойный в Америке. Ash Xx: вау! Ash Xx: я заворожен тобой. Ash Xx: твои сообщения привлекают внимания. Tessa: ты вгоняешь меня в краску. Ash Xx: но это так и есть Ash Xx: я не видел такого человека, которые бы писал такими заумными словами. Tessa: ты приукрашиваешь. Я самая обычная девчонка, с самыми обычными мыслями. Ash Xx: ты слишком низкого о себе мнения. Ash Xx: что ещё больше меня привлекает в тебе. Ash Xx: ты сама не знаешь, насколько ты уникальна. Tessa: спасибо, Эш :) Ash Xx: мило Ash Xx: так ты меня ещё не называла. Ash Xx: от идиота до Эш. Tessa: эй, не издевайся надо мной. Tessa: я всё ещё могу добавить тебя в чёрный список. Ash Xx: не буду, принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.