ID работы: 4283959

Fan of Twitter

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Ali Land бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Первая моя реакция была: во что я ввязалась? Но затем я поняла, что ему не хочется перед своими читателями унижать девушку. — Хорошо, не на ту нарвался, парень. Я нажала на кнопку «читать» и стала ждать военные действия. Я не должна проиграть эту битву, где на кону уважения к моему кумиру и всему фандому. Быть может, он даже не напишет мне, какой-то безбашенной фанатке. И тут же я заметила странную вещь. Читателей с каждой минутой становилось всё больше, так же как и ответов под моим последним твитом. @Helen5SOS: Ты уже написала Эштону? Почему я должна ему писать? @Lashton_Malum: Ты обязана спросить про Лэштон? Лэштон? Это ещё что такое? Заболевание какое-то? Кто этот парень, чёрт возьми? И почему из-за него меня терроризируют. Прежде чем я успела нарыть на него хоть какую-нибудь информацию, мне пришло уведомление о новом сообщении. Я размяла пальцы и открыла оповещение. Ash Xx: ты желаешь поспорить со мной на счёт успеха концерта? Какой нахал? Я вспыхнула от злости, сжимая кулаки. Tessa: разве есть смысл? Его нет, так как ты не фанат Тей*? Ты не можешь судить объективно. Ash Xx: может я и не фанат Тейлор, как ты, но мне нравятся её песни и мне этого достаточно. Tessa: может быть, но ты не лестно отозвался об её концерте, поэтому не вижу дальнейшего смысла в обсуждении, так как ты уже всё сказал, что думаешь. Tessa: к тому же я потратила на концерт несколько своих стипендий, поэтому буду голодать! Я отправила сообщение, но только потом поняла, что слишком добро и честно ответила на его сообщение, что не входило в мои планы. В мои планы входило уничтожить его морально. Не дать возможности почувствовать свою силу надо мной. Может быть даже добиться того, чтобы он игнорировал меня, доказывая мою полную победу над ним. Я думала, что наше общение закончится на этом, потому что парень молчал в течении нескольких минут, но затем он прислал мне видео. Кто-то снимал концерт на телефон и просмотрев до конца видео, я поняла про какой момент сказал парень. Свифт и правда облажалась на одном моменте, но было почти не заметно. На такое на концерте никто даже не обращает внимание. В чём смысл следить за каждыми косяками кумира, если хочется только наслаждаться концертом и музыкой исполнителя. Tessa: <i>согласна, может она немного накосячила, но это не заметно. Ты слишком придираешься. Tessa: как я уже говорила, ты просто идиот. И радуйся, что я не добавила тебя в чёрный список! Я улыбнулась, закрывая вкладку твиттера. Я была довольна собой. Я выиграла эту битву, не давая унизить себя. Но я не успокаивалась, поэтому ввела в поисковике интернета «Ashton 5sos», ведь это было единственным, что я знала об этом нахале. — Тереза? — окликнула меня Лили, прислоняясь плечом к косяку двери. — Мы идём есть? Точно, я и забыла. Мой аппетит пропал из-за ссоры в твиттере, к тому же деньги-то у меня закончились. Я повернулась к девушке, натягивая самую милую улыбку, которая есть в моём арсенале. — Прости, я потратила все свои сбережения на концерт, — извиняющемся тоном произнесла я и пожала плечами, на удивлённый взгляд подруги. — Родители обещали прислать деньги на днях. — Не проблема, я могу за тебя заплатить, потом вернёшь. — Нет, спасибо, я не голодна и у меня есть незаконченные дела в интернете. Подруга нахмурилась и возмущённо фыркнула, уходя из моей комнаты. Я знала, что для брюнетки это не было большой проблемой, она может познакомится с симпатичным парнем. Может даже решится познакомиться с симпатичным баристой в кофейне около нашего дома. Она потом ещё спасибо скажет. — Я расскажу твоим родителям, что ты променяла еду на социальные сети, — крикнула Лили и с грохотом закрыла входную дверь. Я усмехнулась, качая головой. — Они тебе не поверят, — пробормотала я, поворачиваясь обратно к ноутбуку. Мне выдало многочисленные фотографии, начиная с детского возраста заканчивая вчерашней фотографией из instagram. От меня не ускользнул тот факт, что парень был довольно привлекательным и сексуальным, а судя по последним фотографиям, он обладал крепкими мышцами. Но в данный момент это меня интересовала меньше всего, поэтому я перешла на ссылку в википедии. — Эштон Ирвин, — начала читать я вслух, — участник группы 5 seconds of summer, основанная в 2011 году. Играет на ударных. Музыкант? В рок-группе? Я застонала, роняя голову на стол. Чёрт возьми, я назвала идиотом — знаменитость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.