ID работы: 4283784

А что если бы..

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОНА здесь. Китнисс-в Капитолии . Я её увижу. Меня зовут Пит. Пит Мелларк. Моя невестка скоро будет в Капиталии. Китнисс. Она стало символом восстания . В Капиталии мне внушили что Китнисс враг. Она убила мою семью. Хотя меня ценил только отец. Но я не верю этому.. Сноу показывал мне видео где её убивает, потом как она убивает. Сноу продолжал бы меня пытать, но я согласился с ним,что Китнисс монстр. Конечно с ним бы я некогда не соглашался, но это стоит того,я должен её спасти. Я сижу в кабинете Сноу. Именно здесь мне сообщили что она уже по пути в Капитолий. И здесь нам скажут,когда она прибудет. В ожидание я сижу уже более 3-ёх часов .А когда писк оповещает меня,что она прибыла её уводят в медпункт. Я подрываюсь с места и бегу к больнице. При этом я одет в брюки и красную толстовку. Так я ходил на Играх. Помню это как будто это было вчера. За время моего нахождения в Капитолии я выучил весь дворец. Но живу я в отдельном доме, даже не доме, а в дворце , он меньше этого я не жалуюсь. Раньше мы жили в пекарне, так что это гораздо лучше. Вот я стою напротив двери где находится моя любимая из всех девушек в мире. Я только хочу дотянуться до ручки как дверь открывается. И передо мной стоит Делли. За последний год она стало очень отлично выглядеть. Похудела, подобрала себе формы. Выглядит она очень соблазнительно. Нет я не разу не мечтал об этом. Я всегда принадлежал Китнисс, а она мне. Всегда. - Пит? - Она удилёна смотрит на меня. - Делли. Что ты тут забыла, ты что то сделала ей. - Я повысил тон. И вбежав в комнату. Застал Китнисс, она спокойно лежала с закрытыми глазами. Я быстро побежал к ней легонько коснулся её руки, порезов нет, с головой всё в порядке, шея тоже. Я с облегчением вздохнул. - Делли, не смей больше к ней прикасаться. - Я мягко сказать кричал на неё. -Никогда. Ты могла ей навредить. - Оу, кто-то до сих пор любит Сойку. А если Сноу узнает. - Она что-то перебирала руками. - Он не узнает. Ты же знаешь,что я буду делать с ней. И если ты хоть что-то скажешь призиденту. Ты знаешь что я могу сделать. - Я пошагово подходил к ней. Сначала она смотрела на меня бешеными глазами. Но, через минуту сорвалась и убежала из комнаты. Я же провёл себя в порядок. Пошёл к зеркалу. Поправив прическу я подумал что становлюсь как настоящий Капитолиц.Из раздумий меня вырвал крик. Я узнаю его где угодно. Китнисс. Я выбираю из ванны и приземляюсь около кровати Китнисс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.