ID работы: 4283154

Элизабет, не хочешь сыграть?

Гет
G
Завершён
228
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элизабет! Эй, Элизабет! — Не унимался звонкий голос. — Элизабет! Едва заметно вздрогнув, девушка осторожно повернулась на звуки, стиснув крепко деревянный разнос. Слегка повернув голову, принцесса заметила давно знакомого светловолосого улыбающегося озорной улыбкой парня, который махал рукой, подзывая к себе. — Элизабет! — Мелиодас еще отчаяннее замахал рукой, заметив, что всё-таки смог привлечь её внимание. — Иди сюда! Элизабет! Тихо выдохнув, девушка мелкими шагами подошла к стойке, плавным движением положила на нее свой разнос и непринужденной походкой отправилась в сторону неугомонного Мелиодаса. — Сэр Мелиодас, вы звали меня? — слегка наклонив голову на бок, спросила принцесса. — Элизабет, не хочешь сыграть? — яркие искорки загорелись в изумрудных глазах парня, когда он достал небольшую алую коробочку с надписью «Poсky». — Но… Сэр Мелодас, — девушка немного опешила, — я даже правил не знаю, как же я буду с Вами играть? Может, попросите кого-нибудь другого? — Не переживай, эта игра довольно-таки простая. — Улыбка не сходила с лица парня. — Я могу научить. — Ох, если уж Вы так хотите, то почему бы и нет? — Элизабет мягко улыбнулась. — Отлично. — Алые огоньки снова заплясали в глазах Мелиодаса. — Суть игры проста: нужно не быстро кусать эту палочку и так проиграет тот, кто первый бросит. Понятно? — Вроде бы просто… — тихо пролепетала девушка, аккуратно присаживаясь на стул. — Ну что же, тогда начнем? — Парень лёгким движением руки открыл красную коробку и достал одну палочку. — Ты готова, Элизабет? — Мелиодас устремил внимательный взгляд на девушку. — Да, — принцесса улыбнулась в ответ. — Мм… Хорошо. — С этими словами улыбка вновь заиграл на губах парня.— Я начинаю.— Покрутив палочку пальцами пару раз, Мелиодас, прикрыв глаза, аккуратно поднес ее к своему рту и осторожно прикусил зубами. Тут же у девушки перехватило дыхание, легкий румянец стал появляться на девичьих щеках. Сделав глубокий вдох, Элизабет едва облизнула пересохшие губы кончиком языка. Прикрыв глаза и убрав пряди серебряных волос за ухо кончиками пальцев, она неуверенно приоткрыла рот, пытаясь ухватить другой конец палочки. Беззвучно обрадовавшись своей маленькой победе над собственной скромностью, принцесса едва заметно дрогнула, когда услышала какой-то легкий хруст. Оказалось, что парень уже приступил к следующему пункту игры. — Ах… — едва слышно выдохнула Элизабет, нервно следуя, примеру Мелиодаса. Но как бы девушка не медлила, расстояние между ними начало сокращаться. «Так близко… Очень близко!..» — Легкая волна паники мурашками пробежалась по телу девушки. — «Это просто игра, скоро всё закончится». — Пыталась успокоить себя Элизабет. В это мгновение ладонь Мелиодаса легла на плечо принцессы и ощутимо сжала его. Элизабет от некого удивления распахнула глаза и сразу же встретилась взглядом давно знакомых изумрудных глаз. Не прекращая зрительный контакт, парень положил вторую руку на талию девушки и стал осторожно притягивать уже слегка побледневшую от ужаса особу. — М? — едва слышно воскликнула девушка, покрываясь алым румянцем. Элизабет, широко распахнув глаза, слегка уперлась дрожащей ладошкой в грудь приближающемуся Мелиодасу, который, тем временем, прервал зрительный контакт, прикрыв глаза. А палочка становилась всё короче, с каждой секундой приближая лицо парня всё ближе. С ужасом принцесса хотела было попятиться назад, но ладони парня не давали этого сделать, что еще больше пугало Элизабет. Через пару мгновений девушка уже начала ощущать ровное дыхание Мелиодаса на своих пылающих щеках. Лёгкие словно что-то сдавило, не давая сделать и вдоха. А уже какие-то считанные сантиметры отделяли их друг от друга. Но с каждым мигом расстояние не переставало сокращаться, пока уже не был ощутимо тепло, исходящее от тела парня. — Сэр… — безжизненно выдохнула девушка, сжимая пальцами белую рубашку Мелиодаса. Крохотный кусочек палочки тут же беззвучно выпал из легка приоткрытого рта принцессы и упал на деревянный пол. — Э? — парень тут же открыл глаза и посмотрел на Элизабет удивленным взглядом. — Уже?... — Мелиодас! Эй, Мелиодас! — Откуда-то издали послышался голос Хоука. — Куда он делся? Мелиодас! — Ахах! Похоже, что я победил! — Улыбнулся парень игривой улыбкой, аккуратно выпуская девушку из своих объятий. — В следующий раз постарайся получше, ладно? — Посмотрев в глаза Элизабет еще раз, парень непринужденной походкой отправился в сторону Хоука. — В… В следующий раз?! — едва слышно воскликнула девушка, чувствуя, как щеки вновь стали розоветь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.