ID работы: 4282986

Давай найдем друг друга.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пелагея.       Проснувшись утром, я отправилась на репетицию, со своими маленькими финалистами. Доехав до студии, на моё удивление, но машина Димы, стояла уже на парковке. Его репетиция начнётся только вечером, а он уже на студии, мне показалось это странным. Поднявшись на нужный мне этаж и зайдя в гримерную, мои губы, расплылись в улыбке, на диване, мирно посапывая, меня ждал Дима. Это не могло меня не умилять и я сделала пару снимков, себе на телефон. -Дим, -Присев рядом, прошептала я, ему на ухо, на что он смешно нахмурился и почесал нос рукой. Какой же он все-таки милый, а особенно когда спит. Я ещё около минуты, всматриваясь в черты лица, но вскоре он приоткрыл глаза. -Полька, — Он резко вскочил с дивана, потирая глаза. -Прости, я кажется тебя разбудила.- Сказала я, виновата опуская голову ему на колени. -Ну глупая, ты меня извини, я кажется уснул в твоей гримерной.- Сказал Дима, поглаживая меня по голове. Еще около десяти секунд мы смотрели друг другу в глаза, вскоре комната залилась нашим смехом. -А ты чего пришел то, просто так поспать что ли.- Сказала я и рассмеялась. -Нет, просто вчера мы так хорошо прогулялись, что я бы хотел повторить этот вечер и сегодня. -А мне нравиться эта идея, заезжай за мной, после своей репетиции, я буду тебя ждать. -Я обещаю тебе, что сегодня будет лучше, чем вчера! -Димка, мне с тобой хорошо и вчера и сегодня и даже завтра, все моменты с тобой, они лучшие! -Сказала я, заливаясь смехом.       После репетиции, я уехала домой, готовиться к вечеру. Интересно, что же он все-таки решил приготовить. Весь оставшийся день, я получала забавные смс сообщения от Димы. Он корчил рожи и присылал мне фотографии, а я отсылала ему в ответ и чуть ли не каждые пять минут, он повторял мне, что уже по мне скучает. Наверное со стороны, мы действительно смотримся, как парочка, но нам действительно, просто, хорошо вместе.       время пролетело незаметно и вот он уже ждет меня под моими окнами. -Поль, ты опять с Димой? — Спросила мама, заходя в кухню, в то время, когда я наблюдала за машиной Димы. -Да мамуль, а что? -И вчера ты тоже была с ним? -Да мама, только не надо заводить опять эти песни. -Поль, просто мне кажется, что ты скрываешь от меня что-то. У нас никогда не было секретов, скажи матери правду.- С нотками обиды, проговорила мама. -Мамуль.- Я подошла к ней, обнимая ее за плечи.- Я всегда говорю и буду говорить тебе правду и я действительно не встречаюсь с Димой, нам просто хорошо вместе, как друзьям, как брату и сестре. Все мамуль, я побежала, спокойной ночи, я тебя люблю.- Чмокнув маму в щечку, проговорила я, выбегая из квартиры.       Когда я вышла из подъезда, Дима сразу же вышел из авто, обходя и открывая мне дверь. -Прости, я задержалась, просто мама опять за свое. -Что случилось? -сказал Дима, заводя машину. -Да отчитывает меня, как двеннадцатилетку.- Рассмеялась я. -Поля, плохая девочка.- С ухмылкой произнес Дима, вскинув бровь. -Дурак.- Сказала я, слегка ударяя его в плече.- Просто катаюсь тут ночами, со всякими «друзьями», а лучше бы женихов искала, мамина точка зрения. Тридцать лет почти, а детство все еще в одном месте. Все думает, что я обманываю ее на счет тебя, думает что мы встречаемся. Мы с тобой когда найдём свои вторые половинки, наверное все ровно все будут думать, что у нас что-то есть. -Все так думают, так что не загоняйся, а мама, это ведь мама. Они все такие, моя вот звонит и спрашивает постоянно, когда я тебя замуж уже возьму, нравишься ты ей, Полька.- На выдохе, произнес Дима, останавливая машину у обочины. -Что, приехали? -Да. -Но ведь парк уже закрыт, время двенадцать. -Забудь о времени Поль, если все говорят, что мы еще дети, то пошли оправдывать эти слова. -Ты ненормальный Дим.- Рассмеялась я, вкладывая свою ладонь, в его руку.       Пройдя в глубь, парка аттракционов, Дима указал на карусель. -И как ты смог договориться о работе парка ночью, Дим, ты сумасшедший.- Не унималась я, усаживаясь на белогривую лошадку, на карусели. -Поль, а ты знаешь, какой сегодня день? -Какой? -Ровно четыре года назад, моя жизнь изменилась.- Сказал Дима, каким-то волшебным образом в его руке, появился букет алых роз. -Димка, а я и забыла уже, прости прости.- Запричитала я. -Да Поль, уже ровно четыре года, я любуюсь твоей улыбкой.- Помогая слезть с карусели, говорил Дима, я стала очень сильно стесняться. -Пойдем на колесо? -Пойдем.- Улыбаясь сказал Дима. -Только ты будь рядом, я очень боюсь высоты. -Я всегда рядом Поль.- Сказал Дима, целуя мою руку.- Ну что, плохая девочка Поля, пойдем кататься.       Еще около двух часов мы веселились в парке, я и Дима и больше некого и весь парк, в нашем распоряжении. Это было, как свой личный, маленький мирок. Я еще не когда не испытывала таких эмоций, Дима был прав, он просто подарил мне сказку, в которой я вновь, почувствовала себя беззаботной, маленькой девочкой. -Ну что, может ко мне поедем, у меня есть еще один сюрприз? -Мне так неудобно Дим, ты сегодня весь день меня радуешь, а у меня даже подарка нет, да и вообще, я забыла об этом дне. -И все же, я настаиваю, поехали ко мне. -Ну поехали, домой все ровно не хочется.- Я улыбнулась, а Дима завел машину и мы тронулись.       Доехать до загородного дома Димы, нам удалось быстро и совсем без пробок. У Димы очень большой и уютный дом, сразу виден вкус, творческого человека. -Поль, только не стесняйся, будь как дома- Проталкивая меня в глубь дома, сказал Дима. Зайдя на кухню, я увидела накрытый стол и ещё не зажженные свечи, как же он приготовился. -Дим, ты это для нас все что-ли?- Спросила я, присаживаясь за стол. -Для тебя, Поль. Ты же знаешь, я так люблю, когда ты улыбаешься.- Сказал Дима, открывая бутылочку вина.       Следующий час, мы просидели за ужином, вспоминая наши моменты, наше первое знакомства и все, что происходило с нами дальше. -Знаешь Дим, иногда, мне кажется, что роднее тебя, у меня никого нет.- Сказала я, подходя к окну. -Знаешь Поль, мне тоже так кажется.- Сказал Дима, сидя на подоконнике.- Залезай ко мне, скоро рассвет, отсюда его очень хорошо видно.- Сказал он, протягивая мне руку. Я села рядом, поджав под себя ноги и укладывая голову, на Димино плечо. -Красивый отсюда вид.- Дима утвердительно кивнул, беря мою руку, в свою. -Поль, я хотел тебе сказать, вообще, мне кажется, я нашёл своего человека, помнишь наш спор. -Конечно помню Дим, я так рада за тебя.- Сказала я, а внутри как будто что-то надломилось. Странное и неизведанное мне, состояние. Я была рада за Диму, но с другой стороны, что-то меня тревожило, может быть проигрыш и желание, которое мне придётся выполнять. -Теперь ты должна будешь выполнить моё желание.- Сказал Дима, беря меня за подбородок, я вопросительно вскинула бровь.- Поцелуй меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.