ID работы: 4282826

Одно на двоих

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот как теперь спать рядом с этим извращенцем? Я знаю своего брата слишком хорошо. На этом он явно не остановится. Чёрт, нужно сосредоточиться на работе. Хотя его прожигающие взгляды напрягают. Не выдержав, я метнула первое, что попалось под руку. Это оказался степлер, который разлетелся вдребезги от столкновения со стеной позади Альберта. Снова эта его ухмылка. Как же она меня бесит!  — Степлер-то за что? — как ни в чем не бывало спросил он Я лишь фыркнула и вернулась к своей работе. Чем быстрее я всё закончу, тем быстрее свалю подальше от этого озабоченного. Я не спорю, внешне он привлекательный, сильный, но мы же родственники в конце концов. И сейчас я не могу ни о чём другом думать, кроме как о завершении своего дела. Час тянулся за часом, я периодически отвлекалась от компьютера, потому что начинали болеть глаза. Шли фиг знает какие сутки без сна. Альберт больше не приставал. Хоть какое-то утешение. Но, почему-то мне кажется, что это затишье перед бурей. Он не отстанет пока не возьмет своё, я-то знаю. Мы работали над Т-Вирусом. Кажется, вдвоём у нас получается быстрее. Мой брат — это не просто глупый силач. Он мало того, что умный, так ещё и хитрый. Чего он выжидает? Возможно, ждёт, когда я не смогу ему сопротивляться. Сон и усталость берут своё, но я не сдаюсь до последнего. Работы ещё много. Я почувствовала как мужская рука легла мне на бедро. Ой, кто-то счас получит. Недолго думая, под дых моему любимому брату въехал мой локоть.  — Руки не распускай, — рыкнула я, обернувшись. Он как обычно. Все та же гримаса на лице.  — Рефлекс, — отмазался Альберт.  — С Экселой тоже так было? — еще чуток и я взорвусь  — А ты что, ревнуешь? — он улыбнулся. Нет, он ещё и лыбится! Я?! Ревную?! Его?! Увольте. Нужен он мне, ага.  — Размечтался. Чего хотел? — я старалась сдержать себя и, кажется, удачно. Он показал свои расчёты. Так, это хорошо. Похоже, что он всё же что-то делает, а не просто пялится на меня. — Спасибо. Нет, мне определенно надо поспать. В глазах всё плывет. Пусть даже Альберт потом этим воспользуется. У меня такое чувство, что я отрублюсь на неделю и меня бульдозером не поднимешь с кровати. Мягкая холодная постель. Как же хорошо. Я моментально отрубилась, погрузившись в глубокий сон. Я проснулась от того, что у меня затекли руки. Открыв глаза, я была готова врезать как следует этой наглой роже с кошачьими глазами. Он меня к кровати привязал. Я, конечно, знала, что спать это не лучшая идея, когда он рядом, но не до такой же степени!  — Пусти меня, придурок! — я только выспалась, а ты меня решил снова домогаться?  — Тише-тише, — его бархатный голос раздался у меня прямо возле уха. Он чуть прикусил мочку, от чего мое тело вновь покрылось мурашками. Зачем он это делает? Нет, чисто с физиологической точки зрения его можно понять, но с точки зрения банальной логики я не могу понять, зачем он пристает ко мне. Может ему просто внимания женского не хватает? Его руки несильно сжали мою грудь, заставляя судорожно выдохнуть. Казалось бы, он такой грубый во всём, а здесь старается не спешить. Может дразнит? Специально мучает, оттягивая неизбежное, заставляя жертву содрогаться в ужасе от каждого его движения? В этом весь Альберт Вескер. Паршиво чувствовать себя беспомощной. Обжигающие кожу поцелуи вновь обжигали шею, в то время как его колено уперлось мне между ног. Я закусила губу. Моя же нога в это время упёрлась ему в пах, а точнее во что-то твердое. И я сомневаюсь, что это какой-то инородный предмет. Решение пришло само собой. Что есть силы я ударила в самое уязвимое, на тот момент, место. Свернувшись калачиком, со стоном боли мой братец свалился с кровати, прикрывая руками больное место. Времени, которое он провалялся на полу мне хватило сполна, чтобы высвободить руки, но вскоре Альберт вскочил с пола и прижал мои руки у меня над головой. Его глаза были напротив моих, а наши губы были буквально в сантиметре друг от друга. Казалось, будто он смотрит мне прямо в душу. Сердце замерло на миг, ожидая действий брата.  — Почему я? — решилась я таки разрушить эту давящую тишину. — Почему ты просто не найдешь себе с кем поразвлекаться и не отстанешь от меня? — Его классическая ухмылка. Он отпустил мои руки и поднялся с кровати, а если быть точнее — с меня.  — Запомни, Алекс, я всегда получаю то, что хочу, — очки-авиаторы вновь скрыли его глаза. — А хочу я именно тебя. С этими словами он вышел из комнаты, которую мы оборудовали как спальню. Его последняя фраза заставила меня вздрогнуть. Ведь я знала, что он прав. Как бы ни было сложно получить что-то — Альберт это получал. И мне остается лишь ждать, когда он предпримет следующий шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.