ID работы: 4282396

Счастье.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Rikashi Arika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#BlockB #Zico Ты открыла дверь квартиры и тяжело выдохнула. Чертовски устала. От всего: от работы, от города, от бесконечной суеты вокруг. Чихо тоже устал, хоть и старается не показывать этого слишком явно. Ты проходишь на кухню, из которой тянет приятным запахом чая из чабера. Чихо, положив руку на стол и уткнувшись в неё подбородком, нечитаемым взглядом смотрит в листы, наполненные океанской синевой ручки и, пожалуй, такой же глубокой лирикой, но Зико — перфекционист, поэтому словами наполнится ещё целый альбом. Сейчас, крутясь на кухне и наливая себе чашку такого же ароматного чая, как и у него, ты садишься на подоконник, стараясь не нарушить тишины. Блуждаешь взглядом по парню. «Мы так устали», — выдыхаешь ты. Ты начинаешь тихо всхлипывать, потому что больше ни на что сил уже действительно нет, и не замечаешь, как заботливые руки забирают у тебя чашку и убирают подальше. Какая разница, в конце концов, где эта дурацкая чашка, когда ты наконец чувствуешь горячие объятия, лёгкие поцелуи на щеках и лбу. Ты расслабляешься и, подставляясь под медленные тягучие ласки, обхватываешь поясницу Чихо бедрами. — Я так устал, что совсем забыл о тебе, — твой парень смотрит тебе в глаза. — Прости. И ты тянешься к его губам — этим умопомрачительным губам — и вы растворяетесь друг в друге. Отдаетесь без остатка. Его губы мягко и напористо обхватывают твои, язык проникает глубоко в рот, гладит, и ты чувствуешь всю его любовь через этот поцелуй, поэтому так же отвечаешь ему. Его руки проводят по твоему телу, пока не снимая свитера под горло — твоя маленькая слабость к закрытой одежде, по словам Чихо, его любимый фетиш — твоё тело видит только он. Когда одежда наконец надоедает, вы отрываетесь друг от друга лишь на несколько секунд, чтобы стянуть твой свитер и его футболку, а потом прикасаетесь к открытой коже друг друга и, чёрт возьми, ты сразу стонешь, потому что твоё тело такое чувствительное — от этого простого контакта ты покрываешься мурашками, а в низу живота приятно тянет. Он сжимает твою талию, целует шею, втягивает бледную кожу и ставит отметки. Прижимает тебя ближе и никуда не торопится. Ты послушно льнёшь ближе, зарываясь пальцами одной ладони в светлые волосы, а другой гладишь спину и руки Чихо, стараясь держаться за него также сильно и крепко, как и он за тебя. — Чихо, — говоришь еле слышно, двигая тазом. — Чихо… — Хорошо, милая. Ты обхватываешь его обеими руками за плечи, ты приподнялась, и твои джинсы и белье летят вниз, после чего штаны Чихо так же оказываются где-то на полу. Он придерживает тебя на весу, крепко держа одной рукой за талию и, продолжая целовать шею, касается пальцами клитора. Ты выгибаешь спину, тихо стонешь, словно задыхаясь. Хочешь толкнуться навстречу ласкающим пальцам, но он кусает шею, призывая не спешить — негласный договор, доказательство, что этот вечер только ваш. Ты утыкаешься в его шею носом и, Господи, сходишь с ума, от осознания того, что такой — горячий и любящий — Чихо только с тобой, а его пальцы, оглаживающие мягкие чувствительные половые губы и клитор, доводят тебя до такого состояния, что не нужен алкоголь, чтобы запьянеть. Ты чувствуешь, как Чихо двигает пальцами в тебе, не желая причинять боль. — Пожалуйста, — надрывно стонешь ты, перехватывая его руку за запястье. — Давай. И он затягивает тебя в очередной нежный и чувственный поцелуй и, проведя членом по твоему бедру, плавно входит, проникает глубже, наполняя тебя, и ты готова поклясться, что вы должны так же дополнять друг друга всю жизнь. Он двигается сильно, входя до конца и придерживая за бедра. — Господи, как я тебя люблю, — шепчет он, и ты уже почти плачешь, потому что это так невероятно, он в двигается тебе и произносит такие слова шепотом, прямо на ухо, словно открывая секрет. И тебе плевать, что обычно вы не так нежничаете, но весь этот день так вымотал вас, что других чувств и не осталось. Он сжимает тебя ещё сильнее, толкается ещё глубже и быстрее, ты стараешься не царапать его сильно, и вы погружаетесь еще глубже друг в друга. Когда он замирает, входя до упора, ты думаешь, что он без презерватива, вы встречаетесь всего год и, чёрт возьми, он вряд ли хочет ребёнка в двадцать пять лет. — Чихо, Чихо! — ты пытаешься слезть с его члена, но он только берет тебя ладонями за лицо, смотрит буквально в душу снова, и до тебя доходит, что он не отпустит. Ни сейчас, ни потом. Да и ты не отпустишь. Оргазм накрывает с головой, заставляя мышцы сокращаться. Взрываются цветные фейерверки, морская глубь утягивает корабли, а вы все еще тянетесь друг к другу, бесконечно наслаждаясь трением кожи. Приятная истома сменяет усталость. Все счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.