ID работы: 4282275

Лиса и Койот

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дело времени

Настройки текста
— День Святого Валентина — это просто фарс, — заявляет Малия, с подозрением принюхиваясь к своему кофе. — Ага, — соглашается Кира. У Лисицы зеленый чай в бумажном стаканчике и дрожь в ногах от февральского холода; надо было надеть джинсы. Они сидят вдвоём в каком-то недорогом кафе, столики практически пусты, только в углу кто-то заснул лицом в тарелку. Четырнадцатое февраля в Бейкон Хиллз выглядит уныло. — Красивые чулки, кстати, — хмыкает Тейт, не оставив без внимания явное переохлаждение Юкимуры. — Вот если бы они еще и грели. — Иди сюда, — не выдержала Малия и похлопала ладонью по своим коленям. — Что? Я теплая. Кира готовится к тому, что будет чувствовать себя неловко и до чёртиков дико, но руки Тейт вокруг её талии и её дыхание в шею вдруг ощущается правильно. И она действительно очень тёплая. — У тебя сердце колотится. — А, это… это кофеин, — сглатывает Кира и залпом выпивает свой чай.

***

Когда, уже на улице, по пути домой, Малия прижимается к ней, Кира задерживает дыхание. Это все определенно не так, как она себе представляла — слишком неожиданно, слишком спонтанно, слишком… Кира отвечает на поцелуй.

***

— Малия меня поцеловала, — чуть ли не крича, почти в панике сообщает Кира Лидии. Реакция оказывается странной — Мартин издает победный клич, а Стайлз, нахмурившись, молча передает ей помятую двадцатку. — Мы поспорили, кто из вас первой сорвется, — поясняет Лидия. — Я ставила на Малию, уж извини. — Ты мне должна, — продолжает обижаться на Киру Стилински. — Вы… поспорили? — Да ладно тебе, это явно было чисто делом времени. От ваших переглядок в воздухе искры были. В прямом смысле. Кицунэ из тебя не очень. — с усмешкой произнесла Мартин Кира попыталась было их ненавидеть, но у нее не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.