ID работы: 4280251

Ну что, страны, в бесконечность и далее?!

Джен
PG-13
В процессе
262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 119 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 673 Отзывы 88 В сборник Скачать

Небольшое предисловие.

Настройки текста
На огромной площади в центре Европы было настоящее столпотворение. Люди и всевозможные пришельцы толпились бок о бок, ожидая решения лидеров планеты Земля, а все телеканалы транслировали происходящее даже в самые отдаленные уголки планеты. Ещё бы, ведь сегодня происходило поистине глобальное событие, а именно — подписание договора об ассоциации планеты Земля в «Едином Галактическом Альянсе». И вот главы всех государств Земли вместе с эмиссарами пришельцев вышли на гигантскую, залитую огнями софитов сцену для последнего всеобщего заявления: "Дорогие сограждане планеты Земля! Уже в новом году нам предстоит стремительный рывок в будущее! Мы станем частью новой большой семьи, где уже не будет стран! Все представители рода человеческого станут единым народом и вольются в ещё большую межзвёздную семью, имя которой ГАЛАКТИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС!" Разношёрстная толпа из людей и инопланетян разразилась оглушительными аплодисментами. Но был тут и тот, кто был недоволен такими перспективами. Низкий серый пришелец недовольно морщился от шума аплодисментов, в его огромных глазах отражались лишь тоска и расстройство, а в огромной голове вертелась только одна мысль: «Не будет стран, а, значит, и Альфреда не будет! Тони, надо что-то делать! Чтоб черные дыры побрали то вторжение и этих спасителей эмиссаров!» Не выдержав очередного шквала аплодисментов и восторга толпы, тот пришелец поспешил покинуть сие сборище. Пришелец Тони, поёжившись от внезапно начавшегося в середине лета снегопада, заскочил в свою летающую тарелку, размышляя: «Не сдавайся, Тони, ты же умный! Ты придумаешь, как спасти Альфреда! Даже если придётся временно его усыпить…» — Точно! — Воскликнул Тони, пораженный простотой своей догадки, — АНАБИОЗ! Это может сработать! — «Пусть даже я больше не смогу пообщаться с тобой, но главное — ты не исчезнешь! Я надеюсь, что ты не исчезнешь…» А в это самое время площадь покинул ещё один субъект — высокий седоволосый мужчина, в тёмной одежде и с металлическим шлемом на голове. Он был невидим для простых людей, так как сам не являлся человеком. Олицетворение зимы, языческое божество — он был всем этим и звался Генерал Мороз. Он пролетел над площадью, щедро осыпая её и всех присутствующих белыми хлопьями снега. — Идиоты! Вы этим обрекаете воплощений на забвение! И моих названных внуков тоже! — гневался он, — Но я этого так не оставлю! — Внезапно всю площадь заволокло сплошной белой пеленой — настолько был силён внезапно начавшийся снежный буран. Люди и пришельцы начали в смятении покидать столь неприветливую площадь. — Это их не остановит… — вздохнул Генерал Мороз, улетая прочь. Буран тут же прекратился, люди и пришельцы понемногу стали возвращаться на площадь. Генерал Мороз летел из пренеприятной ему Европы вглубь территорий России, поглощённый одной мыслью: «Я буду не я, если не смогу найти способ, как спасти моих внучат!» ………… P.S. Под конец современной эры случилось массовое вторжение враждебных пришельцев, с целью присвоить себе планету, уничтожив всех представителей вида Homo Sapiens. Люди как вид были спасены другой миролюбивой расой пришельцев. Те, обещая помощь и опеку людской расе в дальнейшем, пригласили их в «Единый Галактический Альянс» в качестве многообещающей и опекаемой ими расы. Но для вступления в Альянс требовалось упразднить страны, языковые различия и религии. Благодарные за спасение от полного истребления люди согласились на данные условия. Наступала новая, "Космическая эра"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.