ID работы: 4279355

От нас одни проблемы! (рабочее название)

Гет
R
Заморожен
4
автор
Estelle Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Вечно спокойная Эрэна, сейчас была похожа на разъяренную фурию. А все дело в том, что ее драгоценный сад с Дьявольскими фруктами, которые обладали магическими свойствами, был разграблен. Если эти фрукты попадут к людям, исход может быть непредсказуем. И ведь неизвестно, КТО это все учудил? А ее отругали за халатность, как маленькую девочку, и сказали вернуть этого хулигана и фрукты, обратно в Преисподнюю, а лучше и вовсе уничтожить второе. Это тоже неимоверно выводило из себя девушку. Анарина давно не видела сестру такой взбешенной. Обычно роль «психички» отвадилась именно ей, благо эти времена прошли и девушка повзрослела. Однако, она была обеспокоена, ведь в таком состоянии Эрэна может натворить дел.       — Это не справедливо, я растила их к празднику, а из-за какого-то отморозка, вынуждена тащиться в мир людей и искать свои «сокровища». И для чего, Нари?! Чтобы уничтожить их! Ты можешь себе это представить?! — демонесса мерила шагами комнату, размахивая руками и сокрушаясь над несправедливостью этой жизни.       Эти фрукты приносят больше бед, нежели пользы, ей искренне было жаль воришку. Поднявшись с кресла и подойдя к сестре, Анарина поймала её на середине комнаты, и, улыбнувшись, положила руки на плечи.       — Спокойствие. Найдём мы твои фрукты…       В этот момент, дверь в комнату открылась, и на ее пороге показался Вестник.       — Ваше Высочество, по приказу Его Темнейшества, Владыки Преисподней и Вашего отца Дзясина, а так же представителей Высшего Совета: Императора Драконов Дзурей-Тайе-но, Императрицы Фениксов Фэн-Хуан и Верховного Историка Тирико, Вы должны найти вора и уничтожить фрукты не позднее двух месяцев…       — Я помогу, да и меня всё равно отправят вместе с тобой. — с неким раздражением, закончила Анарина, запустив в болтуна, файерболом.       — И чего ты мусоришь? Мне тут еще жить. — бросив взгляд на кучку пепла, устало поинтересовалась принцесса, переваривая всю полученную только что информацию.       — А что он меня перебивает? — возмутилась девушка и тут же добавила, — Он, между прочим, даже не постучался. Хм. Сам виноват. Больше уважения — шкурка целее. — усмехнувшись, она вспомнила, какой учудила погром в другом мире.       — Не хочу их уничтожать. И к людям больше не хочу. Не я за этим воришкой недосмотрела, а наша стража, так почему мы должны выполнять их работу? Я не какая-то там ищейка. — отозвалась Эрэна, но уже более спокойно. Убрав руки Нари с плеч, но сжав их в своих ладонях.       — А кто сказал, что нужно их уничтожать? Мы просто вернем их. — подмигнула девушка.       — Мы даже не знаем, кого и где искать, а телепортироватся по разным мирам я больше не стану, хватило. — заявила Урая и вздохнула.       — А на нашу стражу вообще нельзя положиться, да и кроме нас в тот мир никого никогда не отправят.       — Что бы я без тебя делала, Нари? — с этими словами, девушка обняла Анарину. Немного так постояв в объятьях Эрэны, принцессы выскользнула из них.       — Вот тебе и ответ на твой вопрос. Мы единственные лягухи-путешественницы. — оценив свою же шутку Анарина залилась смехом и подмигнула сестре.       — Вот уж точно подметила, лягухи-путешественницы. — хихикая, подтвердила девушка.       — Отец, да и учителя нас прибьют, если мы притащим фрукты назад, а не подчинимся приказу. — сказала Эрэна, пожав плечами, спокойствие и хладнокровие вернулись к ней. Правда смех сестры был заразителен настолько, что принцесса тоже тихонько рассмеялась.       — Можно подумать, мы часто подчинялись приказам. Услышав смех старшей сестры, Анарина довольно улыбнулась и потянула ее за собой в зал.       «Нужно ещё настроить программу и телепорт. Ведь хоть какой-то след, а грабитель должен был оставить. Хотя бы примерную точку нахождения, можно попытаться найти через сигнал фруктов.»       Подумывая над своей теорией, принцесса обогнала сестру. Настроив свой «земной» наряд, она направилась к Литэрам, чтобы те отследили и настроили телепорт.       Проводив взглядом Нари, что погрузилась в какие-то свои мысли, принцесса не спеша пошла следом в этот, так ею не любимый, отдел технологий и телепорта.       Зайдя в помещении, напичканное разными приборами, экранами и кучами проводов, идущих везде, где можно и нельзя, Урая подошла к панели с виртуально запрограммированной гардеробной. В этой же программе обычно задавались и параметры для человеческой оболочки. Понажимав пару-другую кнопочек, блондинка выбрала себе черный кожаный комбинезон с расстегнутой молнией спереди, аж до пупка, от чего было видно лиф. Сверху накинут плащик с мехом, а на ногах сапоги на каблуке. Ожидая сестру, Эрэна решила взглянуть на ее выбор. Одежда, что выбрала Анарина ошарашила старшую демонессу.       «Она на задание собирается, или на бал? Куда она с этим шлейфом? Нет, так нельзя оставлять. Хм… А что, если нажать это?» — пока Нари разбиралась с главой Литэров, насчет телепорта, ей подкорректировали настройки одеяния. Получив утвердительный ответ о готовности телепорта и финальной настойки, Анарина покинула помещение и направилась в зал для отправления на землю. Предварительно, она послала одного из служащий, чтобы Эрэне так же сообщили об отправке.       — Ваше Высочество, всё готово, прошу, проследуйте к Вашей сестре. — поклонившись сообщил один из Литэров, который только что опустился и, расправив крылья, как у стрекозы, тут же вернулся на своё место.       Чуть кивнув служащему, что доложил девушке об отправке, она поспешила к Анарине. Девушка уже находилась в устройстве, очень похожем на капсулу. Это и был их телепорт. Урая зашла внутрь и встала рядом с сестрой.       — Надеюсь, мы не потеряем друг друга в этот раз, а то надоело скитаться по мирам, ища тебя. — беря младшую принцессу за руку, для верности, с легкой улыбкой, сказала демонесса.       — Знаешь, мне тоже надоело тебя искать. — усмехнулась принцесса и крепче сжала руку сестры. Когда обе были готовы, Анарина нажала на пару кнопок, что находились на стенке, давая команду для запуска.       Шум заглушил то, что Урая сказала еще. Телепорт сработал, перенеся двух девушек в мир людей. Их внешности и одежда сменились. Они оказались на трассе, около леса и брошенной на обочине, черной машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.