ID работы: 4278789

Луи,твое сердце свободно?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Луи, ответь же нам, твое сердце свободно? - задал свой вопрос интервьюер. Луи даже вспомнить не может сколько раз ему задают этот вопрос. -Нет, оно занято музыкой,- с улыбкой отвечает парень. Каждый раз, ему задают этот вопрос в надежде услышать другой ответ. Публике так и хочется знать про его личную жизнь. У Луи Томлинсона сегодня важный день, сегодня будут спрашивать сотый раз про его сердце. Он даже решил подсчитать, ведь интересно же. Найл ободряюще хлопает по плечу, впрочем как всегда, Гарри снова где-то пропал, а Лиам же сидит рядом. Если бы парни узнали, что Луи Томлинсон ведет подсчет вопросов о своей личной жизни, назвали бы сумасшедшим. Ряд вопросов о карьере, о творчестве и планах на будущее, и вот долгожданный момент. Луи определенно ждет этот вопрос, как дождя в период засухи. Он же вот вот отпразднует 100 раз. -Итак, Луи вопрос к тебе, - интервьюер обратился к парню, Луи предвкушает момент -Твое сердце свободно? -и, о да, этот взгляд надежды на иной ответ. И тут Луи словно пронзает током, и перед глазами проносятся тысячи картинок. Ее улыбка, ее смех, ее реакция на свою новую стрижку. И словно в голове ее звонкий голосок «Луиджи, ты дурачок». Только она называет его Луиджи и это делает ее особенной. Луи будто выходит из транса, оказывается прошло всего пару секунд, а он то думал вечность. -Нет, -Луи делает немую паузу, интервьюер поджимает губы в разочаровании,-мое сердце занято Эллисон,- все в шоке. В глазах интервьюера сверкнула радость, ведь именно у него на  интервью Луи Томлинсон открыл занавес тайны. Луи ухмыльнулся, эффект был такой, как он и предполагал. -Ну и кто же, эта Эллисон? -в голосе интервьюера звучала неподдельная радость. -Она Эллисон, и она прекрасная,- Луи ни капельки не слукавил, его прекрасная Эллисон, и впрямь прекрасная. -Время,-послышался голос оператора. Эфирное время закончено, интервьюер загрустил, не до конца, Луи Томлинсон открыл занавес. Луи Томлинсон рад, ведь он не любил скрываться, а тут все узнали. Он определенно рад, что все так получилось. Но больше его радует то, что когда он приедет домой, там его будет ждать Эллисон, хотя нет, злая Эллисон. Он будет извинятся, а потом закажет кофе, ее любимое эспрессо. И они спокойно посидят перед очередной комедией, а вечером она вновь скажет «Луиджи, ты дурак» Парень приехал домой к семи, ровно через час после интервью. -Элли Ли, я дома,-прикрикнул он, снимая кофту. -Луиджи, ты дурак,-в проходе показалась миниатюрная девушка с каре, она уперла руки в боки. -Элли Ли, про -Луи открыл рот, хотел придерживаться плану, сначала извинения. -Я заказала эспрессо, загрузила «Холодное сердце», жду тебя,-девушка скрылась в комнате. -Итак, я  этого не предполагал ,-пробормотал парень, и зашел в гостиную. Луи сидел на диване при обнимал Эллисон, все было слишком идеально. «Эх, а 100 раз не отметил.»-пронеслось в голове у Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.