ID работы: 4278370

Гадкий утенок

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII «Месть от милой девочки»

Настройки текста
И еще одно прекрасное солнечное утро Стамбула, но теперь уже вторника. Все ученики безумно радовались, ведь осталось всего четыре дня учебы. Лишь войдешь в школу – сразу видишь, как все вдохновенно рассказывают о планах на лето, улыбаются, шутят и уже ничего не боятся, ведь все тесты и контрольные уже позади. Но когда Селин вошла в школу, она увидела нечто другое – как все смотрят на неё. Не забыли. Ну и ладно. Девушка искренне улыбалась, хоть внутри сердце быстро стучало от волнения. Она спокойно прошла к своему шкафчику, пытаясь не обращать внимания на посторонние взгляды. И у неё это получалось. Вдруг кто-то позади слегка обнял девушку. Она развернулась и увидела перед собой Мустафу. Дальше последовал нежный поцелуй в щеку, который стал уже их приветствием. - Я вижу, ты хорошо справляешься, - с улыбкой на лице сказал парень. Селин улыбнулась и утвердительно закивала головой. – У тебя какой урок сейчас? - География. А что? - Ну так нам по пути, - улыбнулся парень и показал рукой на коридор, как бы приглашая девушку. Она засмеялась, изобразила, что кланяется перед ним и молвила: - Благодарю, повелитель, - и девушка прошла. Дальше последовал громкий смех обеих. Они шли по коридору к кабинету географии, все время разговаривая о чем-то. Это были разные темы, все цеплялись одна за другую, да так, что они уже начали обсуждать то, как раньше Селин воровала одежду в бутиках. Вдруг телефон завибрировал, это было оповещение о новом смс. Девушка спокойно достала свой скромный телефон из кармана и открыла сообщение. Прочитав его раз, во второй она решила прочитать это в голос: «- Мне срочно нужна твоя помощь. Если сделаешь – расскажу всем, что врала про тебя. Приходи на наше место, договоримся, что и как. Джейла.» - Может стоит пойти?, - спустя секунд двадцать после зачитанного наконец то задала вопрос Селин, тем самым разрушив гробовое молчание между ними. - Нет-нет-нет. Не нужно. Во-первых: я почти уверен, что она врет. А во-вторых: она все еще считает тебя низом, ведь даже не спросила твоего согласия, а сразу выставила условия. Ей нужно будет – сама придет. К сожалению, или к счастью, слова Мустафы оказались истинной правдой. Селин все же решила проигнорировать сообщение Джей, и уже после второго урока высокая брюнетка нашла нашу девочку в буфете… - Ты читать разучилась или слишком отупела?, - сразу же начала говорить Джейла, быстро сев за столик с Селин. Русоволосая оценила её взглядом, сегодня с девушкой было что-то не то. - Выглядишь не очень, - спокойно ответила Селин, даже не собираясь отвечать на глупый вопрос девушки. Она не отвлекалась от своего салата из зелени с сыром. Это еще сильнее взбесило брюнетку. - Так ты поможешь мне? - Может быть расскажешь мне сначала, в чем дело?, - таким же спокойным тоном спросила Сел, хотя внутри была буря эмоций. Джейла же глубоко вдохнула и начала рассказывать… минут через десять все стало ясно. Оказывается, Мурад снова показал свою подлость. К его родителям приехали друзья из Америки, пара вместе с дочерью-подростком Мирандой. Люди богатые, влиятельные. Но не так это привлекло сердцееда, как сама невинность той девочки. В общем, уже к утру они всем объявили, что они пара, а Джейла узнала, что этой ночью Мурад изменил ей с той четырнадцатилетней девочкой. Поэтому Джей решила отомстить парню. Как именно – она все еще не сказала, но ей в этом должна помочь Селин. - Я подумаю над твоим предложением, - ответила главная героиня и поднявшись из-за стола, вышла на коридор. - Ты серьезно хочешь ей помочь?, - задал вопрос Мустафа подруге. Уроки уже кончились, они гуляли в парке, наполненным детьми, которые постоянно бегали, и их мамами, которые о чем-то постоянно говорили друг с другом. - Я не уверенна… Мне просто интересно, что же она хочет сделать. И я хочу, чтобы ты пошел со мной, - в этот момент Мустафа поднялся на небеса от радости и во мгновенье снова стоял рядом с Селин, тут, на земле. - Да, конечно. Так она сказала на 17:00 к ней? Тогда нужно идти быстрее, уже 16:20. - Нет, мы в этом не пойдем. Я достану нам одежду на один вечер, и будет не плохо, если мы опоздаем, - с улыбкой произнесла Селин. Она что-то задумала. Может быть девушка собирается мстить не Мураду, а Джейле? На часах было 17:59, Джейла сидела у себя в гостиной, вместе с еще парочкой девушек. С ними, так же, была Эдже. Темноволосая нервно покачивала ногой, ведь Селин все еще не явилась. Но лишь её белокурая подруга задала вопрос, где же Сел, как дверь в гостиную открылась и внутрь прошли Селин и Мустафа. Девушка была одета в красивое фиолетовое короткое платье, Джей сразу же узнала в нем известную фирму. Оно ведь продается только в долларах и стоит полторы тысячи!!! Парень тоже был одет не плохо. Фирменные джинсы Йылмаз, простая белая футболке, а сверху кожаный пиджак. Его рука была на талии Селин. Глаза всех сидящих вылезли на лоб. Это действительно Селин Карахан с её неуклюжим другом? - Это сообщество бывших парней Мурада?, - с насмешкой задал вопрос Мустафа. Селин приподняв брови посмотрела на него, тот же одарил её мимолетным поцелуем в губы, хотя в этот момент по телу парня прошлись мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.