ID работы: 4278370

Гадкий утенок

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I «Дрожь в коленях»

Настройки текста
Последний год учебы… Что может быть слаже этого? Но такой девушке, как Селин, не очень и хотелось выпускаться. Конечно! Ведь Селин – одна из троих самых популярных девушек школы. Две другие – Джейла и Эдже. Самой главной из их компании является Джей, а Селин и Эдже – девочки, которые постоянно ходят рядом с нею, но обладают не меньшей популярностью. К тому же именно Селин встречается с самым популярным парнем – Мустафой Арслан. Медленно, но уверенно к дверям огромного особняка подходила Селин. Охрана, что стояла у дверей, спокойно пропустили уже довольно знакомую девушку. В руках она держала небольшую коробочку. Выглядела девушка довольно красиво – короткое яркое платье, туфли на каблуках и великолепная укладка. Яркий макияж и блеск в глазах – вот она, подружка королевы вечеринки. Войдя внутрь Селин даже приоткрыла рот. Много людей, громкая музыка и большая сцена. Темноволосая начала искать глазами свою подружку именинницу, как вдруг услышала звук со сцены, на который все обратили внимания. - Дорогие друзья, - начала говорить Джейла, стоящая на сцене, - В этот прекрасный день я хочу представить вам еще одну мою важную гостью – Селин Карахан. Как вы все знаете, она моя лучшая подружка. И вот, она как всегда опоздала, - и Джей засмеялась. Селин вышла на сцену, произнесла небольшую речь и вручила подарок подруге. Дальше снова заиграла громкая музыка и все перестали обращать внимания на именинницу и её подружку. В этот момент Джейла открыла коробочку с подарком и увидела там духи. Она сразу же понюхала их и недовольно скривилась. - Прости, милая, но с таким подарком могла бы и не подходить. Они стоят дешевле чем мой маникюр, - и темноволосая швырнула духи на стол с подарками, спускаясь со сцены и отправляясь к своим гостям. Селин закатила глаза, спустилась со сцены и ей как бы уже было не до танцев. Это ведь не впервые… Сколько раз Джейла гнобила её, сколько обижала, сколько кидала… Но она оставалась рядом. И даже не из-за популярности, а из-за того, потому что наивно верила в дружбу. Но больше терпеть она не могла. Поэтому злая Селин быстро покинула особняк подруги и направилась в свою небольшую квартирку в бедном районе Стамбула… Она сидела возле окна, поджав колени под себя и смотрела в одну точку, раздумывая над произошедшим. Дверь в комнату открылась и туда вошла высокая стройная девушка. Она сразу же начала открывать тумбочки и шкафчики, наверное, что-то потеряла. - Почему ты так быстро вернулась?, - просила девушка, не отрываясь от работы. - Сельма… просто.., - как бы сдерживая в себе слезы начала говорить Селин, - Она сказала, что если я пришла с таким подарком, то могла бы вообще не приходить. А еще духи стоят меньше её маникюра. Это нормально, скажи мне, нормально?, - на повышенном тоне произнесла девушка. Блондинка подошла к ней и обняла, после чего тихо начала говорить: - Моя любимая сестренка, как же ты не можешь понять, что этой дружбы нет и никогда не было. Твой Джейле нужны лишь телохранители, а не подружки. Либо еще тебя и Эдже можно назвать сборщицами новостей и сплетен. Все. Покажи свой характер, покажи что ты личность, что можешь существовать без неё. Ты не должна больше терпеть этих оскорблений, унижений и того прочее. Ты достойна лучшего, намного лучшего… На следующий день Селин спешила в школу, ведь как всегда опаздывала. Но её колени дрожали, сердце колотилось, а в глазах было заметно волнение. В голове девушка прокручивала все моменты с унижениями от Джейлы и слова её сестры. На глазах появлялись слезы, но девушка сдерживала их либо же быстро вытирала. Все же, Сел успела к уроку. Она быстро торопилась в класс и просто молилась, чтобы не увидеться со своими подружками, но нет… За собою она услышала знакомый и уже просто противный голос: - Ты почему вчера сбежала? Селин остановилась, сделала глубокий вдох с закрытыми глазами, после чего открыла их и резко развернулась. Конечно же, она увидела перед собою Джейлу, а рядом с нею стояла самоуверенная Эдже. - Ты так и будешь молчать или объяснишь, почему ты ушла с моего дня рождения? - Пойми, Джей… Мы… мы..., - ей было безумно тяжело это сказать. Селин подняла глаза, ранее смотревшие в пол, и перевела свой взгляд на Джейлу, - Мы больше не можем быть подругами… - Что?!, - недовольно, громко и эмоционально переспросила брюнетка. В её глазах была заметна ярость. Блондинка Эдже, стоявшая рядом, открыла рот от удивления и начала хлопать своими большими глазками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.