ID работы: 4278011

Прощальное письмо.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дверь с тихим скрипом открылась. В квартиру зашёл Луи. -Гарри, я пришёл! - Воскликнул он как всегда весёлым голосом. Но ответа от Гарри не было. -Хм. Интересно, куда он ушёл? - Спросил он сам себя. Он зашёл в гостиную. На столе лежал большой листок, а около него коробка конфет. -Что это за чудо? - Удивился Томлинсон. Он присел на диван и взял в руки записку и начал читать: "Привет, мой котенок. Если ты это читаешь, то я уже в совершенно другом городе. Я не знаю почему, но мои родители решили увезти меня и запретили общаться с тобой. Знаешь ли, в самом начале наших отношений моя мама была категорически против. Сейчас с ней такое произошло...В общем, мы больше никогда не увидим друг друга. Ты даже себе не представляешь как мне будет грустно без твоих шуточек и подколов, без твоих объятий и поцелуев в щёчку. Я больше никогда не услышу, как ты называешь меня "Хазза"своим сладких голосом. Я всегда любил тебя, и буду любить. Потому что ты - моя любовь и мне никто никогда не заменит тебя. Ведь ты прекрасен, Луи. Я догадываюсь, что ты плачешь как ненормальный от этой информации. Не плачь! Также мне будет очень нахватать твоих недо - блинов на завтрак. Прошу, мне забывай меня. В моём сердце ты всегда останешься милым маленьких шутником любящим морковь и подтяжки. Луи, я люблю тебя. Жаль, что не успел попрощаться с тобой. Я бы обнял тебя и никогда бы не отпускал. Прощай, мой Луи. Мой нежный сладкий мальчик Луи. Навеки твой Хазза." Когда Томлинсон читал это, из его глаз лились водопады. Ему было очень сложно потерять любимого человека и осознавать, что ты его никогда не увидишь. Кажется, это было худшее чувство на свете. Ему было настолько плохо, что он не стал есть шоколадку. Он просто лежал на диване и рыдал в подушку с дикими криками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.