Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276644

Монохромный Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания о прошлом и настоящем.

Настройки текста
POV Билл.       Начало апреля, пятое число. С первыми лучами солнца ты открываешь глаза и смотришь вокруг. Я всегда сижу рядом, наблюдая за твоим милым, а иногда беспокойным, сном. Завтрак уже готов, и я веду тебя на кухню, где кормлю яичницей с беконом. Тебе всегда нравилась моя стряпня и нравится до сих пор. Это всегда заряжало меня энтузиазмом готовить для тебя. Ты всегда хвалил меня, и меня это радовало. Позавтракав, мы, как обычно, пойдём на прогулку в парк. Несмотря на каверзность этого месяца, в этот день стояла, на удивление, отличная солнечная погода. Сегодня один из самых необычных и запоминающихся дней, ведь мы идём в детский дом.       Да и верно, мы идём за тем, чтобы выбрать и забрать к себе ребёнка, а затем отпраздновать твой день рождения.

Ох, сколько лет прошло с нашей первой встречи!

      За время нашего общения нам удалось узнать очень многое друг о друге, и мы уже законные супруги, что радует нас обоих. И невзирая на то, что я всё время играю роль твоего омежки, ты до сих пор утверждаешь, что у нас добровольный обмен властью. Но я всегда имею право наказать тебя, начав игнорировать и наигранно дуться, и поэтому, ты делаешь это только тогда, когда мы оба готовы к этому.

Жаль, что ты ещё не знаешь, но я подготовил для тебя самый сокровенный и горячий подарок.~

      И вот мы уже у ворот заветного заведения, готовые взять на себя ответственность за чью-то, недавно начавшуюся, жизнь. Мы подходим к двери и открываем друг другу её разные части.

Это наша нелепая, но милая фишка всегда забавляла меня.

      Мы смеёмся и заходим вовнутрь. Перед нами показывается большой и светлый коридор. Около дверей стоят горшки, с по-детски украшенными пальмами, а по каменному белому полу бегали сами дети. Но как только мы вошли, всё веселье стихло, и дети наблюдали за нами, перешептываясь между собой.       Повернувшись, я сразу заметил твоё смятение перед таким поведением. Не знаю почему у тебя возникла такая реакция, ведь ты, помнится, рассказывал мне, что сбегал из детдома, и знаешь какие здесь порядки. Впрочем, нам было не до этого, и я, не теряя обладание, в отличие от тебя, пошёл на второй этаж. Кажется, взгляды этих детей пробудили в тебе какое-то чувство оцепенения и поэтому мне пришлось взять инициативу на себя.       Вскоре мы уже сидели в кабинете управляющего этим заведением. Чутьё никогда ещё не подводило меня, и я очень рад этому, потому что контакты с людьми мне всегда давались с трудом. Да, люди слушаются меня, им нравится общение со мной, но... но лишь ты знаешь, как мне тяжело просто находится хотя бы с одним человеком.       Это не распространяется на тебя, и ты хорошо понимаешь это. Ты всегда понимал меня, и я благодарен тебе за это, потому всегда буду верным и любящим супругом. Что ж, после скучного собеседования, в котором изредка проскальзывали полезные советы, нам дали большую толстую папку. Положив её на стол, мы открыли первую страницу. В этой папке были фотографии учащихся, а также была информация про интересы, вкусы, успеваемость определённого лица и его личные данные. Мне приглянулся один из мальчиков, и я указал на его фотографию, с умилением разглядывая её. Это был парень с чёрными волосами и такого же цвета, глазами с немного нервной, но привлекательной улыбкой. В его досье было написано, что он очень застенчивый и у него социофобия. Также было сказано, что его нашли ещё младенцем на мостовой без сознания. Его обучали отдельно от всех, и он проявлял хорошие знания в точных науках…       Ох, если бы я знал, что в досье указывают столько интересных подробностей, наверняка, работал там…       Ты улыбнулся, говоря о том, что тоже считаешь этого мальчика милым. Мы переглянулись и решили усыновить именно его. Вскоре нам привели этого мальчугана. Он выглядел довольно замкнутым. На вид ему было шесть.

Только начал учиться, а учителя уже восхищаются им. Какой же он умный!

      Я просто уверен, что он станет великим научным деятелем, если его направить в нужное русло. Отличный старший брат для нашего с тобой ребёнка.       Мы подписали документы об усыновлении и повели ребёнка к себе домой. По дороге мы узнали только его имя — Джон, в остальное же время он молчал, осматриваясь по сторонам. Верно, никогда не видел этих мест.       Мы медленно приближались к дому, ведя туда нового члена нашей семьи. Но несмотря на все наши переживания, смольноглазый не боялся, а только одаривал округу любопытным взглядом.

      Этот взгляд… взгляд моего бывшего — Диппера Пайнса.

Взгляд человека, которому я хотел посвятить всю свою жизнь, но который не признал меня… забыл…       Только для того, чтобы не видеть его снова, я переместился в прошлое, нашёл себе спутника по жизни, завёл ребёнка…       Это всё было сделано для того, чтобы забыть о его существовании… Чтобы утихомирить боль, ранящую меня изнутри.       Но увы, я до сих пор не могу забыть этот взгляд… Эти глаза… Пустые и безжизненные… Мне больно только от одного воспоминания о них. Но я продолжаю улыбаться тебе и сдерживать слёзы, когда я смотрю на твои каштановые волосы и чувствую твои объятия. Ведь я люблю тебя и поклялся быть с тобой до самого конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.