Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276644

Монохромный Мир

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вторая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
…Когда я очнулся, то был в своей комнате, где до сих пор лежали трупы родителей и царил хаос. Мне предстояла долгая уборка, которая продлилась около часа (кстати я не нашёл братьев). После я самостоятельно похоронил тела родителей. Далее взял карманные деньги и пошёл в парикмахерскую, чтобы привести себя в порядок. Я переехал в другой город, для того, чтобы полностью стереть воспоминания о прошлом. Я сразу устроился на курсы и решил пока поселиться в лесу. Я также занимался своим хобби — писанием фанфиков и всевозможных историй. Это вскоре стало для меня важнее всего. (Я выпустил пару книг.) Но моей спокойной жизни пришёл конец. В один «прекрасный» день моё издательство развалилось, да и зрение, как на зло ухудшилось… и Теперь я должен был полностью посвятить себя выполнению заданий.

***

Однажды мне предоставилось одно сложноватое дельце. Начальство поручило в одиночку поймать мафию, за которой стояло множество убийств и ограблений. С чего я начал? Конечно же с искания улик или каких-нибудь зацепок, которые могли бы помочь мне в вычислении личности мафии. Вспоминаю этот день… Наша встреча состоялась в туманном сквере, куда привела меня одна из зацепок. Моросил холодный дождь. Когда я заметил её, она стояла перед очередной жертвой. — Стой! — вырвалось первое, что попало в голову. Она обернулась и мы столкнулись взглядами. Бирюзовые глаза, прелестно сочетались с каштановыми волосами. Она напоминала мне прошлого заказчика Мейбл Глиффул. Только более мрачней и холодный взглядом, словно Пушинка (первая моя любовь в школе, которой я якобы убил родителей). — Вай, какая прелесть. — она не могла отвести от меня взгляда. — Хрр…сдавайся! Тебе не куда бежать, и если ты попытается скрыться, то я убью тебя! — мне было тяжело дышать из-за быстрого бега по дороге сюда. — Парни, закончите дело, а я пока займусь этим милашкой. — Глава мафии начала подходить ближе, поэтому я направил на неё пистолет. — Ещё один шаг и я выстрелю! Но она не хотела меня слушать, — И как зовут этого милашку? — лишь подходила ближе вглядываясь в мои глаза. — Моё имя Ричард Кристалл. Мафия приближалась, улыбаясь. — Не подходи ко мне… Это последнее предупреждение! — Хм. — она усмехнулась. — Чт... Глава мафии подошла ко мне впритык, будто специально, чтобы дуло пистолета вплотную прилегало к её груди, продолжив с наслаждением смотреть в мои глаза. (Ну что в них необычного?) Её банда уже покончила с жертвой и вернулась. — «Опоздал…» — пронеслось в мыслях. — Госпожа! Это опасно, отойдите! — крикнул ей кто-то. — Не беспокойтесь, всё хорошо. — она начала подносить руку к моему лицу. Я сглотнул. Ярость переполняла меня. Да что эта мерзавка возомнила?! Я — бывший демон по имени Билл Сайфер, бывший самой преступной личностью в Измерении Будущего и не выстрелю?! Она смеётся надо мной! — «Да как она смеет говорить так?! Я её убью!» — подумал я и начал медленно нажимать на курок. Она взяла меня за воротник рубашки. — Не думай, что я не- Я не успел договорить. Она впилась мне в губы, продолжая смотреть в глаза. Я выстрелил и закрыл глаза, ожидая пока она упадёт. Но она не упала… А отстранившись, прижалась к моему лбу своим. — Глупышка. Я открыл глаза и удивился, — К-ка… Почему ты всё ещё жива?! — не специально сжал край её куртки. — Меня много кто хочет убить, так что я всегда страхуюсь. Хм… Такой милый и вкусный. Она слегка улыбнулась. — Хочу ещё! — Кгх… Чертовщина. Она снова целует меня, но я отталкиваю её рукой. — Хватит! — Я не любил когда меня трогают. Дождь всё усиливался, поэтому я знал, что она собиралась уходить. — А мальчишка с характером… Мне нравится. — «Она ведь должна убить меня сразу! Почему я всё ещё жив?!» — Вновь раздалось в голове. Я сжал руки в кулаки. — Кт… Гх… Я ухожу… — Нет. Я поднял голову и посмотрел на неё. — «Ведь это я в прошлом! Я!» Почти не помню что сказал, но это было правдой. Я задал вопрос, который мучал меня тогда. — Зачем тебе это? Я не могу понять?.. Зачем ты это делаешь? — Не знаю. — Она улыбнулась. Но ведь и я не знал! Я был таким же! Эгоистом, не знающим что хочу! Поэтому я знал, что обязан ей помочь узнать это. — Я всё равно остановлю тебя тебя… К тому же я знаю кто стоит за всем этим. — Ай, как все сложно… — Щелчок. Ко мне подошел парень и перекинул через плечо. — Какого?!.. Пусти меня! Живо! Тот не хотел меня слушать, а лишь игнорировал. — Не-а. Я пытался его запугать, но не вышло. — Пусти…иначе. — Я подставил к его голове револьвер. — Тише-тише — Он похлопал меня пару раз по попе, что еще больше возмутило меня. — Живо прекрати этот цирк! Видимо мафия не в духе была выслушивать ссоры. — Парни, вызывайте машину. Так низко и подло, но я не мог остановиться. — Поставь меня на землю! — Нет. — Поставь меня! Я вообще не любил прикосновения, а тут меня еще держали на плече. Я уже почти не думал, лишь хотел снова восстановить свою неприкосновенность. Я хотел свободы действия и снова пригрозил ему пистолетом. — Тц. — А? — Пока я хотел подумать, он забрал мой пистолет. — Оружие это не игрушки. Не игрушки?! Я это понимал. — Я знаю что игрушки, а что нет! Не учи меня! Я не игрушка, по крайней мере! Я пнул его снова, кедом проехавшись по его щеке…и видимо я разозлил его. — Парни… — Несколько подчиненных взяли меня за руки и за ноги с обеих сторон. Мафия злобно посмотрела на меня и начала медленно подходить ко мне. Я думал, что меня ударят, поэтому закрыл глаза. — Знаешь…вообще-то больно. — Знаю… — Тогда, зачем пнул? — Не знаю… Не люблю когда ко мне прикасаются… — Разве? — Она подошла ближе. — А мне так не кажется… У меня не было времени, для того чтобы что-то выдумывать. Поэтому снова сказал правду. — …Я давно не общался с людьми… и возможно стал агрессивным, хотя я не знаю, как общаться…именно с вами… хоть и знаю, что мое положение безвыходно… Мои слова растрогали главу мафии. — Не, ну почему ты такой милый! Она меня обняла. Но наши объятия были не долгими. Кто-то позвонил одному из ее подчиненных. — Госпожа, машина подъехала. Что прикажете делать с мальчишкой? Отпустить или убить? — Ни то, ни другое. Это вас не касается. — Сказала глава мафии и усмехнулась, глядя в мою сторону. Я отошел на шаг. Она взяла меня за руку. — Куда мы? — Секрет. Кто-то затолкнул меня в машину. Я посмотрел в окно. Неожиданно она навалилась на меня — А, а, а, а! Тебе нельзя знать дорогу. — Отлично. Еще глаза мне завяжи. Будет прелестно. — Сказал я саркастичным тоном. — Нет. Я не хочу, чтобы твои глаза были закрыты. Я посмотрел в окно. Там виднелись края крыши и неба. Она закрыла мне глаза рукой. — А ещё говорила, что не хочешь, чтобы мои глаза были закрыты. — Тогда цыц… Глава мафии накрыла мою голову своим костюмом и залезла под него. — Ты скажешь свое имя? — Ах, да. Мое имя Икки Хасагава. Дальше я молчал, даже тогда, когда она уткнулась своим носом мне в шею и сжала руку, прижав меня к сиденью — я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.