ID работы: 4276577

Счастье

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
Я задёргиваю шторы, и в номере отеля, где мы с супругой остановились на этот раз, воцаряется полумрак. Эдит стоит ко мне спиной. Я подхожу сзади и обнимаю её за плечи. Губами ласкаю её шею, а мои руки меж тем скользят ниже, проникая под корсаж платья, само наличие которого на Эдит сейчас кажется мне совершенно неуместным. С этим бесконечным множеством шнуровок и крючков совладать не так-то просто, но я справляюсь. Мы падаем на огромную кровать. Наши губы сливаются в жадном поцелуе, а руки исследуют тела друг друга, как будто это происходит между нами впервые. Порой мне кажется, что как бы часто мы ни были близки – мне всегда будет мало. Я ласкаю губами её соски, затем спускаюсь ниже… Эдит стонет от того, что вытворяют мои губы. Наконец наши тела сплетаются, становясь на какое-то бесконечно сладостное время единым целым. После Эдит прижимается ко мне и кладёт голову мне на грудь, я обнимаю её, и мы просто молча лежим, восстанавливая сбитое страстью дыхание. И я думаю о том, как же изменилась моя жизнь за столь короткий отрезок времени. Ещё полгода назад я и представить себе подобного не мог. Я бы ни за что не поверил, если бы кто-то мне сказал, что совсем скоро я навсегда покину Аллердейл Холл и буду путешествовать по миру с супругой в поисках нового дома для нас. И что впервые в жизни я буду свободен и по-настоящему счастлив. Да, теперь я наконец был счастлив. Забавно, но до того дня, когда Люсиль едва не погубила мою Эдит, я никогда даже и не думал, что единственный для меня способ обрести счастье – убить собственную сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.