ID работы: 4276470

Воскреситель

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Помирить?

Настройки текста
      План сработал, вот только не так как планировалось... Теперь Дерек стоял смущенный и красный, хотя пытался это скрыть - безуспешно. Стайлз, как и все, кроме воскресших, шокировано смотрела на оборотня. - Это... не поняла! - похоже, воинственный настрой вернулся к малышке Стилински,- в смысле пара?! - девушка уже и забыла, что обижена на всех и собиралась идти в комнату, - какого хера, Хейл?! - она наступала на оборотня, как волчица на олененка... или лося, судя по ситуации, - и когда, твою дивизию, ты собирался мне об этом рассказать?! - Стайлз... - понимая, что дело пахнет керосином, Дерек потихоньку начал тактическое отступление в сторону двери, - послушай... это сложно! - Сложно? - спокойный голос никого не обманул и не зря, - СЛОЖНО?! А когда, скотина бесчувственная, ты собирался мне об этом сообщить?! Когда я бы развелась второй раз и обзавелась девятью совершеннолетними детьми?!       Возникла немая пауза. Неловкость испытывал разве что Дерек: Стайлз было не до этого, а наблюдателям не хватало только поп-корна, для полного удовлетворения...       Так бы и продолжалась эта битва взглядами, если бы не вмешался... Неметон! Древо, почувствовав, что родители в раздоре, решило примирить их своим, самым прямым и качественным методом... - Стайлз, - голос шерифа, такой напряженный, вывел девушку из транса и заставил повернуть голову в сторону отца, - что ты делаешь? - Я ничего не... - стоило Стилински проследить взглядом за местом, куда смотрел отец, девушка поняла, что его так разволновало, - Дитон, что происходит?        Ветка дерева, простая рябина, которая росла у кухонного окна, начала расти на глазах и спокойно, открыв створки окна, подбираться ближе к людям. Мысленно потянувшись к Неметону, Стайлз поняла, что зла оно не желает, но и не объясняет намерений. - Я думаю, что... - друид не успел закончить, так как ветвь резко метнулась вперед и оплела Хейл и Стилински так крепко, что соприкасались они всеми частями тела, а дышали друг другу в губы... - ваш ребенок пытается вас помирить, - Алан даже не пытался скрыть насмешку в голосе. - А ну-ка живо меня освободили!!! - видя, что подруга на грани нервного срыва, Скотт поспешил помочь, вот только отшвырнуло его на добрые метры! - Мы не сможем, - шипя, начал пояснять МакКол, - это рябина!       Внимательно оглядев ветвь и убедившись, что друг не лжет, Стайлз сама попыталась справиться с проблемой... В итоге: рябине хоть бы "хны", Древо в их освобождении не заинтересованно, зато Стайлз смогла заинтересовать одну часть Хейла, которая недвусмысленно шевельнулась у него в штанах, вогнав девушку в состояние вареной свеклы... - Ты... - у бедняжки дар речи пропал от такой наглости, - ты не помогаешь! - последнее высказывание было настолько обреченным, что Дереку стало жаль свою половинку. - Стайлз, ты же друид... Ты должна понимать, что именно требуется Древу, для успокоения собственных нервов? - Хейл немного виновато улыбнулся и вдруг заметил, что гостиная пуста.       Заметив его выражение лица, Стайлз тоже повернулась, насколько это было возможным, и узрела веселую картину: на кухне, спиной к ним, стояли все старшие особи их "стаи", а молодняк старательно прятал взгляд, чтобы не мешать им... Но и тут не обошлось без ложки дегтя: гребаный Питер-чтоб его-Хейл наблюдал за молодыми, не таясь - на выручку пришел второй Питер, который нравился Стилински все больше, он закрыл ладонью обзор близнецу и сам зажмурил глаза... - Раз уж теперь нам никто не мешает, - Стайлз очухалась от некоторого замешательства и повернула голову в сторону голоса, - то предлагаю - унять желание Древа.       Сексуальный шепот самого сексуального оборотня, которого видела вселенная заставил Стилински сдаться без боя, стоило губам оборотня, накрыть ее и начать борьбу за первенство...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.