Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4276121

Друзья детства.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе...

Настройки текста
Утром я решила пойти от Адриана в отель. По дороге к номеру я перебирала мысли в своей голове. Ноги ужасно подкашивались, холодели ладони. А вдруг там Лоик и он до сих пор в том же состоянии, что и вчера. Вдруг он снова будет распускать руки, а может вообще изобьет. или еще хуже. Я не стала пугать себя глупыми догадками и все же зашла в свой номер, правда очень медленно и тихо. Лоик сидит на своей кровати и нервно перебирает в руках свой телефон, изредка включая и выключая его. Я стала смотреть на него, не создавая не единого звука. -Джейн… — выдохнул парень. — Прости меня. -Что?.. — тихо проговариваю я, приподняв правую бровь. -Прости. Я. не должен, — он невольно сглотнул. — Не должен был вчера этого делать … Я вчера перебрал и… Ох…— было видно, что ему тяжело разговаривать на эту тему, и он отвел взгляд. Я медленно подхожу к Нотте, сажусь около него на корточки и пристально стараюсь смотреть в его глаза. -Я знаю, что поступил как самая настоящая скотина. Прости меня, Джейн… — сказал Лоик и посмотрел на меня виноватым ангельским взглядом. Я потихоньку взялась за его руку. Она была такой теплой и… родной. Я мило улыбнулась Ло, смотря в его изумрудные глаза. -Я люблю тебя, — шепчу я, все также смотря на него. Эти слова вылетают медленно, но только через несколько секунд до меня доходит их смысл. Лоик аккуратно прикладывает свою руку к моей щеке. По коже отдалась приятная дрожь, и стало так тепло. Я на миг закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Я хватаюсь за руку парня и крепко держусь за нее. Он медленно приближает меня к себе, и наши лбы начинают соприкасаться. Я чувствую прикосновение его губ к моим. Вот бы это не заканчивалось никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.