ID работы: 4275046

Аллозавр

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось несколько миллионов лет тому назад, когда на земле ещё не было людей. Были только динозавры. В один из солнечных летних дней, на свет появился маленький аллозавр. Его рождение проходило очень тяжело. Его мама, умерла сразу после родов, дав ему жизнь. Но, она успела перегрызть пуповину. Бедный маленький аллозавр лежал около своей матери и звал её. Но, она ему не отвечала, потому что, была мертва. Полежав немного, детёныш попытался встать. Его маленькие слабые лапки подкосились, и он упал. Маленький аллозавр не сдавался. После нескольких усилий, он, уже твёрдо стоял на двух задних лапках. Детёныш подошёл к огромной морде своей мамы, и, тыкался своей маленькой мордочкой в её нос. Таким образом, он хотел её разбудить, поднять. Бедный малыш не знал, что его мать мертва. Он думал, что она крепко спит, поэтому не слышит его. Просидев возле её тела несколько часов, и жалобно пища, он решил уйти. Куда глаза глядят. Но, так как его глаза были ещё туманные и он плохо видел, то, он постоянно на что-то натыкался. Аллозаврик был очень голоден. Слепо идя куда-то, он наткнулся на пасущихся на лужайке хасмозавров. Те, почуяли его запах. А, когда заметили его, то, хасмозавр-вожак прогнал его. Кто бы не встречался маленькому аллозавру в его путешествии, все его прогоняли. Казалось, что весь мир был против него. Все знали, кто он такой, и знали, что он из себя представляет. А ведь он был ещё совсем маленький, новорожденный. Он просто хотел кушать. Когда он шёл, то увидел другого аллозавра, такого же как и он сам, только во много раз больше. Обрадовавшись своему сородичу, он, с криком радости, побежал к нему. Бедняга думал, что хоть тот его примет и накормит. Но, к сожалению, чуда не произошло. Огромный аллозавр тоже его прогнал. Голодный и холодный, он побрёл дальше. Из-за голода, его маленькие ножки частенько подкашивались и он часто падал. И вот, когда уже, казалось бы смерть очень близко, аллозавр находит тушу убитого кем-то динозавра. Это диплодок. К его великому счастью, рядом никого не было и он подошёл к этой туше. Слизав с оторванного кем-то бока кровь, он почувствовал небольшой прилив сил. Досыта напившись, он уснул. Проспал он до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.