ID работы: 4274889

Strong

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
One Direction – Best Song Ever Международный аэропорт Хартсфилд-Джексон Атланта Вылет через два часа, а дети уже измученно лежали на креслах, пытаясь хоть как-то играть с игрушками, но те вываливались у них из рук, а глаза слипались, но они не могли уснуть из-за рева самолетов и неудобных кресел, а на комнату отдыха денег не было. Девушка сминала авиабилеты и молила бога, чтобы все это наконец-таки прекратилось. Запахи панкейков, латте, хот-догов сводили с ума, но кошелек нужно держать закрытым до самой Калифорнии, иначе им не на что будет купить продукты, мебель и вещи для дома. — Татьяна, я есть хочу, — простонала ее маленькая и очаровательная сестренка София. Несмотря на ее писки: «Я хочу есть» «Я хочу писать» «Я хочу пить» она держалась молодцом, в отличие от Деборы, которая уже вся на взводе ходила по аэропорту, то плача, то крича на измученную Татьяну. Девушка старалась понять ее, ведь переходный возраст, но как же она хотела дать ей звонкую пощечину, чтобы она наконец-таки пришла в себя и начала вести себя нормально. — Потерпи, милая, осталось чуть-чуть. В самолете обязательно поешь, — ласково потрепала ее за волосы Татьяна, и София прилегла на ее колени. Шатенка начала гладить ее по голове и закрывать иногда уши, чтобы звук взлетающих самолетов не тревожил ее. — Господи, как же я устала! — вскрикнула подошедшая Дебора. — Тише, детей разбудишь, они только заснули, — укоризненно сказала Татьяна, но девушка в такие моменты редко слушала свою сестру. Сейчас ей хочется только, чтобы этот ад закончился и все. Нервы на взводе. Кожа покрывается прыщами, волосы грязные, болит голова.…Ох, уж этот подростковый возраст. — Слушай, я уже замучилась, ну когда мы уже сядем в этот гребанный самолет?! — взвыла Дебора, и послышался плач Патрика. — Ну, молодец, дорогая, — вздохнула Татьяна и разбудив Софию, пошла успокаивать Патрика, стараясь не разбудить еще и Скота, который более крикливый и плаксивый. Дебора плюхнулась в кресло, а София прилегла на ее колени. — Софи, — оттолкнула она малышку. — Дебора, — сделала замечание Татьяна. — Что?! — Прекрати так себя вести. Сотни людей ждут, ты не одна такая бедная несчастная, и мне было бы очень приятно, если бы ты заткнулась и помогла мне хоть в чем-нибудь!—вышла из себя Татьяна. Она час терпела, но Дебора уже просто неуправляема, пора бы показать ей свой характер. — Ладно, ложись, Софи, — с неохотой сказала Дебора, а малышка прилегла на ее коленки. Патрик засопел, и Татьяна посмотрела на своего сына с обожанием. Даже в такой напряженный момент она заботится о них, как завещала ей мама перед смертью. Она погладила его по голове и тут она заплакала, потому что так делала мама… — Татьяна, — взглянула на нее Дебора. Девушка быстро вытерла слезы, но сестра все уже заметила. — Ты вспомнила маму? — Да, — ответила Татьяна, вытерев еще одну слезинку. — Вы так похожи с ней… Ты сейчас так же погладила Патрика, как она гладила нас, — улыбнулась Дебора. — Я никогда не буду такой, как наша мама, — печально улыбнулась Татьяна в ответ. — Почему?! — удивленно вскрикнула Дебора, что Софи проснулась, а некоторые люди обернулись на них взглядом полного недовольства. — Дебора, — прошипела Татьяна, так как не любила привлекать внимание. — Что случилось? — потерла глазки София. — Татьяна говорит, что не похожа на маму. — Ты очень похожа на маму, — сказала Софи, искренне взглянув на сестру. — Правда? — переспросила Татьяна. — Угу, такая же добрая и красивая, — лучезарно проговорила девочка, и она почувствовала теплоту на душе. — Как же я вас люблю, — прошептала Татьяна, и сестры обнялись. Все эту картину наблюдал неподалеку сидящий блондин в темных очках. Его взгляд приковала эта девушка. Такая красивая, молодая. Интересно, сколько ей лет, когда у нее уже четыре ребенка? Эта мысль не давала ему покоя. Когда он увидел, как она обнимает всех детей, то ему тоже захотелось поучаствовать в этом. От этого веяло теплом, в котором охота искупаться и прочувствовать. А как она погладила сына по голове.…В этой девушке столько любви, она однозначно приковала его внимание.

***

Найл сидел один среди четырех мест, рассматривая скромный класс, где были обычные люди. Все просто и броско. Сейчас, когда у него перерыв, ему не особо хотелось личных самолетов, супер оборудованных классов, ему хотелось чего-то обычного, обыденного. Хотелось пожить не роскошной жизнью. Да с ним уже успели пофотографироваться фанаты, но все равно он не ощущал звездности. Пока он смотрел в окно, то не заметил, как к нему подсела девушка с двумя близнецами. И какого было его удивление, когда этой девушкой оказалась она. — Здравствуйте, — вежливо поздоровалась она и, пристегнув детей, более внимательно рассмотрела лицо соседа. Казалось до боли знакомым. — Что такое? — с улыбкой спросил Найл. — Вы случайно не певец? — задумчиво произнесла девушка. У нее такие глаза… — Возможно, — неоднозначно ответил Найл. Ему было правда интересно, неужели такая взрослая, занятая и милая девушка слушает их песни. Она что-то начала набирать в своем телефоне, а потом веселым голосом сказала: — Вы Найл Хоран? — Да, а Вы моя фанатка? — шутливо спросил Хоран. — О нет, моя сестра фанатка Вашей группы и ей больше всего нравится Зейн. Я даже запомнила, — хихикнула девушка. — Он же ушел. — Да, и поверьте, Вы бы засмеялись, увидев, как я успокаивала ее за чашкой чая, пока она плакала, что он ушел. Парень улыбнулся. Какая она обаятельная. — Только ей не говорите, она меня прибьет. — А сколько ей? — Пятнадцать. — А Вам сколько? — бестактно поинтересовался Найл. Но девушка не смутилась, а спокойно ответила: — Двадцать два. — Я думал Вам больше, — не подумав, сказал Хоран и тут же прикрыл рот рукой. «Хоран, как неприлично и невоспитанно!» — отругал его внутренний голос. — Спасибо, — сарказмом поблагодарила его девушка и поправила кофточку Скота. — Извините, просто у вас столько детей и я подумал.… Извините, — покраснел Хоран. — Ничего, — смягчилась Татьяна. — У меня всего лишь двое детей и две сестры. — А, — понял парень. — А которая постарше, наша фанатка? — Да. — Могу с ней с ней пообщаться, дать автограф и сфоткаться, чтобы искупить свою вину, — примиряющее улыбнулся Найл, а Татьяна покраснела. — Спасибо, это было бы очень кстати, а то она такая злая и уставшая от этого перелета, что думаю, это хоть как-то поднимет ей настроение. — Вы летите на отдых? — Если бы, — мечтательно вдохнула Татьяна. — Мы переезжаем. — А родители? — Их нет, — тихо ответила девушка и начала теребить кольцо на своей руке. — Еще раз простите, — виновато попросил он прощения, а девушка просто кивнула, все так же теребя кольцо. «Дурень! Пустоголовый и невоспитанный дурень!» — ругает он себя. После недолгого молчания и надоедливых указаний стюардесс, он осмелился поинтересоваться главным вопросом: — Как Вас зовут? — Татьяна, — кратко ответила она и продолжила гладить по голове своих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.