ID работы: 4274859

Как же ты невыносим!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Если подумать, школа, институты-одни из самых оживлённых мест развития событий, скандалов, драк, драм, перемирий. Здесь происходят у многих важнейшие события жизни. Как и у этих двоих, о коих пойдёт речь. На первый урок люди идут по разному. Некоторые спешат, ибо постоянно опаздывают, некоторые спокойно идут, насвистывая, даже если и опаздывают, ну а эта девушка... Трудно сказать. Сейчас она неслась быстрее ветра, сшибая всё на своём пути. Но спешила она не потому, что она боялась опоздать, получить двойку или замечание... Нет. Она была не такая. Это была самая откровенная пацанка. Её облик полностью соответствовал представлении о ней. Тёмно-красные волосы, челка падала на переносицу и доходила до носа. Карие глаза, злобно мечущие искры. Сегодня у неё предстояло много дел. Согласитесь, избиение четырёх парней, отмазка от учителя, который попытается поставить двойку за невыполненное д\з , ну и много чего другого. Всё успеть за один день-непросто. Но, ей не привыкать. Наконец она взбежала по белым ступенькам крыльца и чуть не врезалась в высокого альбиноса. -О, привет, стервушка! -Иди в жопу. Недоброжелательность со стороны Таюи была вполне объяснима. Сероволосый на всю школу славился своим дерзким характером. Этот подросток обожал задирать всех вокруг, применяя свою ОЧЕНЬ богатую цензуру. Были у него свои друзья, кхм, скорее банда. Назывались они "Акацуки". Банда состояла из 9 человек, помимо него. Но о них позже. Сейчас альбинос только презрительно фыркнул и, ах да, забыли мы его представить, Хидан. Таюя легко взбежала по лестнице, пробежала весь коридор, длинной в 40 метров, за каких-то там несколько секунд и вбежала в класс. -ИЗВИНИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ, МОЖНО ВОЙТИ, СПАСИБО!-с этими словами девушка устремилась к своей парте, пока учитель, ошарашенный таким внезапным появлением, приходит в себя. Наконец наш сенсей собирается с мыслями. -Таюя Хокумон. Красноволосая встаёт возле парты. Мда. Не повезло сегодня. -Я это, того, опоздала на автобус, а там, сами знаете, пробки. Вот. -Таюя. У тебя каждый день пробки? -Но ведь вчера я не опоздала! -Это был единственный раз, когда ты не опоздала...-ядовито прошипел с задней парты рыжий толстячок. -Замолкни, Джиробо! -Ладно, садись. Последний раз прощаю. "Сколько было уже этих последних разов...Кабуто-сенсей такой добрый..."-пронеслось в мыслях у кареглазой, когда она раскладывала учебники на парте. -Эй -раздался такой знакомый шёпот. -Нет, я не дам тебе списать, даже не думай, горыныч. Иди в туалет, поправляй свой макияж- кажись, девушка намекала на зелёную помаду на губах парня. -Да, пошла ты.-злобно прошипел на красноволосую двуглавый, поправляя кожанку серого цвета с мехом на плечах. -Таюя...Ты сделала домашку?-тихо прошептала брюнетка, сидящая рядом с Таюей. Это Кин Цучи. Талантливая, отличница. У неё можно списать. -Не. Дашь? -Ну, что мне с тобой остаётся делать...-черноглазая тяжело вздохнула и тихо подсунула тетрадку с идеально сделанным домашним заданием. Урок пролетел незаметно. Раздался дребежащий, долгожданный звонок. Рыжая быстро покидала учебники в сумку и вылетела в коридор. Бросив сумку на ближайшую скамейку, она поправила чёлку на переносице и стала искать глазами того пацана, который вчера грозился её убить за унижение перед всем народом в коридоре. Убить? Таюя тихо фыркнула. Драться ей не первый раз. Да и вообще, ну подумаешь толкнула прямо в туалет к девочкам. Нефиг было за волосы дёргать. -Эй, я тут, слепая! Это вчерашний голос. Без сомнения. Она обернулась. -Ну, здравствуй, Заку.-о, этот брюнет вообще отдельная история. Он брат Кин. На класс старше, обожает задирать девчёнок. Из-за чего и огребал от Таюи. Ну, доигрался, подумаешь. А, ещё обожает громкую музыку, из-за чего огребает от учителей, так как часто её слушает прямо на уроке. -Пошли на лестничную клетку. Там учителя хоть не ходят.-брюнет резко развернулся в ту сторону, о которой упоминал. Они прошли по коридору на лестницу. Мда, не самое удачное место для драки. Но...ЧТО ЗА?! Красноволосая была быстро прижата к стене. О, как. Значит ещё и не честно дерётся. Решил применить внезапность. Пытается душить. Фиг те. Толчок от себя,хренак с ноги по лицу, да ещё и другой ногой в живот. И вот уже кареглазая преспокойненько празднует триумф, сидя на спине противника. Раз плюнуть. -Не зря тебя стервой прозвали...-брюнет сплюнул кровь с уголка рта. -Вали, пока жив. Я сегодня добрая. В другой день добила бы. Черноглазый убегает, прихрамывая, в кабинет врача. Наверняка донесёт. Ну и хрен с ним. Таюя вышла обратно в коридор. Никто не видел. Вот и славно. Свидетелей не было, значит и хрен этот тип чо докажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.