ID работы: 4274627

Линии крови

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Ты играешь с огнём, принцесса

Настройки текста
Мы с Дино сидели на кухне и с аппетитом вгрызались в куриные ножки, которые нам только что доставили. Два часа ночи - это единственное время, когда можно заказать какую-нибудь вкусную дрянь и не попасться на глаза Грейс. Она готовит очень вкусно, но периодически хочется вместо изысканных паштетов и равиоли наесться самого обычного чикена. Вдруг мы услышали медленные шаги Грейс по коридору и удивленно посмотрели друг на друга: обычно за день она уматывалась настолько, что спала беспробудно до самого утра. Мы с Дино не сговариваясь встали, он собрал остатки нашей трапезы в коробку, а я достал из холодильника паштет, приготовленный Грейс. - Ну я пойду, - сказал Дино с ехидной улыбочкой, - только не шумите тут сильно. - В смысле? - В смысле нехорошо получится, если Канмин проснется посреди ночи, услышав стоны лучшей подруги с кухни, - Дино увернулся от полетевшей в него вилки и ретировался до прихода Грейс. Она, прищурившись осторожно зашла на кухню, одетая в халатик и спросонья ещё более прекрасная чем обычно. - Тоже не спится? - спросил я, садясь за стол и принимаясь за паштет. - У меня такое ощущение, что если я сейчас не попью, умру. Грейс достала стакан, налила воды из кувшина, выпила его залпом, налила ещё один, снова выпила залпом, и двинулась к холодильнику. - Такая маленькая, а сколько в тебя помещается, - с улыбкой сказал я, благодаря небеса за счастье созерцать эти стройные ноги. Грейс достала бутылку молока и попыталась её открыть, но крышка не поддавалась. - Мужчина, открой, пожалуйста, хрупкой девушке бутылку, - она протянула мне молоко и сделала жалобные глаза. Я открыл бутылку, но обратно, естественно, не отдал. - Мужчине полагается вознаграждение, - решил поддразнить её я. - Какое? - робко спросила Грейс. Я показал на щеку: - Поцелуй, за меньшее не отдам. - Ладно. Грейс нагнулась и как ни в чем не бывало поцеловала меня в щеку и выжидательно протянула руку. Я машинально отдал ей бутылку, хотя совершенно ошалел от того, что она согласилась. И мало того что согласилась, ещё и без боя. Она налила в кружку молока и подошла к столу. - Ты сидишь на моем месте, - бесстрастно сказала она и... села прямо мне на колени. Я с подозрением уставился на Грейс. - Что ты сделала с моей девушкой? Она оторвалась от кружки и сощурилась: - Та, кого ты знаешь как Грейс, появляется днем. А ночью я совсем другой человек. Она опять сказала это убийственно спокойным тоном и достала из кармана Энжи, которую теперь всегда носила с собой, выпуская побегать, когда двери в комнате были закрыты. Энжи признаков недовольства не проявляла и спокойно спала в кармане у счастливой "мамочки", так что эти двое нашли друг друга. Однако что произошло с Грейс? Она никогда так смело себя не вела в моём присутствии, и, надо сказать, это пугало намного больше, чем то, что она бегает от моих поцелуев. Сейчас они сидела у меня на коленях, грациозная и соблазнительная до одурения, и через ткань халата я мог видеть её утонченный силуэт. Мне сразу стало жарко, и я взял её молоко, чтобы хоть немного охладиться. - Эй! - возмутилась Грейс, - сказал бы, я бы тебе тоже налила. - Так неинтересно, - я допил молоко, и моя красавица встала налить ещё. Молоко мне помогло не сильно: сердце в груди, казалось, могло расплавить все вокруг, и близость её тела распаляла его жар ещё больше. Я чуть не задохнулся, когда она снова спокойно села мне на колени, беззастенчиво глядя прямо в глаза. Если мне совсем немного нагнуться вперед, я смогу её поцеловать, но она ни за что этого не допустит, и я это прекрасно знал. Теперь она нашла, чем меня дразнить, и у неё это получается намного лучше. - Ты забыл про свой паштет, - напомнила Грейс. - Тебе помочь? Она повернула голову, ее длинные волосы пощекотали мою руку, которую я положил ей на спину, и бросила на меня невинный взгляд. Я машинально провел языком по верхним зубам, проверяя, не собираются ли появляться клыки. Сквозь тонкий атлас ее халата и свои брюки я чувствовал тепло её ног, и у меня в голове возникли мысли, от которых щеки залились краской. Я приблизился к её лицу и прошептал, практически касаясь губами ушка: - Принцесса, если ты забыла, тебе уже 18, и безнаказанно дразнить парней больше не получится. Она коварно улыбнулась и прижала указательный пальчик к моим губам: - Вот именно, мне уже 18, так что предупреждаю, что меня так легко запугать уже не получится. Грейс взяла в руки Энжи и легко вспорхнула с моих колен. Я без энтузиазма посмотрел на паштет: есть хотелось меньше всего. Намного больше хотелось поцеловать и искусать эти дразнящие губы, чтобы они больше не говорили таких дерзких вещей. Если так пойдёт и дальше, принцесса, кое-кто познакомится с бессмертием очень и очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.